Неудачный комплимент

Акулов Владимир Владимирович
Еще  в  СССР  захожу  к  симпатичной  подружке...
  А  у  нее  в  гостях  сидит    не  менее  симпатичная  молодая  женщина  ...  С  попой  и  *бюстом*  -  во  ВСЁ    НЕБО  !!  И  при  этом  с  *осиной*  талией!!!  В  общем  ,  с  фигуркой   женская   *гитара*  или  *песочные  часы*...
  Конечно  ,    рядом  с  такой  женщиной  любой  расчувствуется  ,  впечатлится,  станет  стремительным ,  бдительным   и  мужественным... 
  Крепко  выпил  для  смелости...
  И  вдруг  узнаю  ,  что  эта  женщина  -   еще  и  кандидат  филологических  наук...  А  это  тогда,  в  СССР    -  не  то  ,  что сейчас...  Тогда  *кандидат  наук*  -  это было   вроде  как  *генерал*  в  армии!
  Узнав  ,  что  женщина  *кандидат*...  Решил  какой  -нибудь  тактичный  приятный  комплимент  ей  сказать...  Чтобы  тонко  намекнуть  на  ее  красоту...
     Но  в  пьяной  *репе*  все  слова  *замкуло*  как-то  неправильно...Не  очень  тонко:
  -  Конечно  ,  с  такими   красивыми   попой  и  сиськами  легко  *кандидатскую*  защитить!  -  сказал  я  ,  размахивая  хрустальным   бокалом  с  вином  в  воздухе...
 -  ????????????????????????????  -  очень  изумилась  моим  тупым  словам  хозяйка  квартиры...
  А  бедная  фигуристая  *кандидат  филологии  *  ,  вообще  ,  расплакалась  от  обиды...
  -  Я  ночи  не  спала...  Я  тысячи  книг  прочитала...  Моя  внешность  здесь  не  при  чем!
  Было  очень  неловко  ,  что  пошутил  так  глупо...
 Но  страшнее  было  то  ,  что  эта  симпатичная  женщина  оказалась новым  профессором  нашего  Университета...  И  близилась  зимняя  сессия...И  вполне  я  мог  попасть  к  ней  на  экзамен  по  *исторической  грамматике*...
  Но  не  попал...  Пронесло...  Уф-ф-ф-ф!!!