806 О БОГЕ снова и опять...

Александр Шипилов
    Возьмём к примеру слово - ВСЕГДА.
Вдумайтесь в это слово, и вы увидите, что у него нет ни начала, ни конца.
Но тут нужно сделать скидку на то, что это всего лишь слово.
    А слова это вообще Иллюзии. Да это так, если бы человеку не надо было объяснять РЕАЛЬНОСТЬ этого мира словами, которые есть ИЛЛЮЗИЯ. 
Поэтому и относится к ним нужно соответственно.
А какое соответствие может быть между РЕАЛЬНОСТЬЮ и нереальными словами?
Ведь САИ БАБА сказал, что наш мир реален и нереален одновременно. Реален, потому, что он существует, а нереальность мира в том, что в нём живут слова - иллюзии.
   А человеку предстоит нереальными средствами объяснить реальность мира в котором он живёт...
   Но самое интересное, в этом, что эти слова без мира существовать не могут, так же как и мир без слов теряет смысл своего существования.
А человеку предстоит всё это объединить в одну целостную картину мира в котором он живёт.
   Но как ЕГО объяснить словами, если ОН за пределами слов? 
Нам надо только понять, что ОН создал ВСЁ из СЕБЯ. Поэтому ВЕДЫ  и говорят, что ВСЁ есть БОГ. Нет ничего отдельно от НЕГО. Потому, что ничто отдельно от БОГА существовать не в состоянии.
Так же как сердце, или голова человека не могут существовать отдельно от него.
    В ВЕДАХ сказано. что БОГ один. А если ОН один, то как может быть вот здесь БОГ,  а вон там то, что ЕГО объясняет.
   .В НЁМ вообще ничего нет ни здесь ни там. и в то же время ВСЁ что мы видим вокруг себя появилось из НЕГО и существует благодаря ЕМУ.
   Вот из таких противоположностей соткан БОГ Конечно здесь я пользуюсь словами, которые есть всего лишь Иллюзия. Да к тому же человек сам соткан из противоречий.
Но если бы не было этих слов - иллюзий, то чем и как бы человек смог объяснить мир в котором живёт?
   Значит и СЛОВО несмотря на свою иллюзорность,  имеет свою силу в этом мире.
Вот таков ОН наш ОТЕЦ небесный, породивший и мир и нас пытающихся объяснить это ВСЁ.
Казалось бы в НЁМ сплошные противоречия, а оказывается в НЁМ ничего нет вообще.
   А человеку предстоит объяснить ВСЁ, что есть ТЕМ чего нет, т.е. СЛОВАМИ...