несколько слов о Рождестве

Татьяна Тет Дубовая
У меня своя версия того,что это за праздник и зачем его отмечают люди.
Если сказать точнее,это не версия - устойчивая ВЕРА.
Когда-то очень давно люди,или один просветленный человек оставил своим потомкам послание. Он не знал каким образом,при помощи каких историй это послание записать,чтобы оно было понятно каждому.
Неважны герои,маски и обряды.
Важно СОСТОЯНИЕ ЖИВОГО ОРГАНИЗМА В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД КАЛЕНДАРНОГО ГОДА.
Именно накануне 25 декабря (а не в далекое от этого дня 7 января), человеческий организм испытывает перезагрузку всех систем.
Поэтому, он слаб,и чтобы все это перенести легче, лучше не тратить силы на переработку пищи.
Кушайте меньше,а лучше не кушайте, пейте воздух и слушайте воду :)
и тогда.....25 декабря, если кому-то очень повезет, на него снизойдет просветление - это и есть настоящее Рождество души человеческой. Победа силы души над бременем тела, потребностей тела.
Не следует тратить новые силы на покупки, подарки, походы в гости. Всё это та мишура,которая отвлекает душу от приобретения самого важного подарка свыше - светлое ощущение, как Знание. Не в смысле какого-то секрета или научного открытия. Знание - это понимание себя в окружении мира.