Горит и кружится планета

Ад Ивлукич
                бездарным путиноидам и антипутинцам               
     Ешь говно, Пахом, жуй упорно и ответственно, но не свое, шалишь и не балуй, ишь, чего выдумал : приспособить собственный органон под безотходное производство русских слов и целых фраз, слепленных из блевотной чепухи Путина и Навального, надоевших в этой кромешной безысходности до выстрела в башку, до волчьего воя, до ненависти к себе ; кричишь и называешь себя мудаком, а ты и есть мудак, подонок и ублюдок, что лезет в это говно кроссовками, ходит по дерьму, разглядывает нечисть и размышляет о судьбах родины, хотя думать надо о другом, об одном : е...ть по этой проклятой помойке атомной бомбой и духу не будет производителей х...ты из слов и слов, говенного кино, никчемушных книжонок, сука, они даже порно снимать не умеют, твои соотечественники, вся эта мразь, колупающая в носах, пока Скорсезе делает шоу ; так вот, Пахом, иди и смотри, увидишь здоровую кучу навоза, наложенную Познером, вот ее и жри ; рядом еще три кучки, поменьше, это постарались Пионтковский, Зейналова и Несмиян с Гиркиным, они вдвоем одну соорудили, общественно, вот эти кучи и жри, Пахом, кушай и нахваливай, радуйся, что тебе повезло жить на одной планете с Ургантом ; потом иди, Пахом, в Инстаграм Твиттера и читай вдумчиво и внимательно аккаунт любой спортсменки, дрочи стекловатой и рычи от восторга, ведь ты узрел страшную, как лошадь, Мугурусу, знаешь ты теперь о существовании Медведевой, Кличко и Семина, жизнь удалась, Пахом ; включи телевизор и улыбнись, пуская слюни и тихо - тихо шмыгая соплями в носу, потому увидел ты красоты нее...кие примадонны и детей Серова, узрел ты, Пахом, Леру Кудрявцеву, а вечером выйдет Безруков, вот счастье - то ; Швыдкой тоже чего - то там, виртуозы всей Московии херачут на крышках от скороварок, топают сапогами Ваенга и Просвирнин, удушив третьего основателя рунета Кашина траченым временем  " Тампаксом ", засунули вонючий  " Тампакс " ему в глотку, он и помер, славя манифест и пробудившегося Херцена, узника совести Махал Борисыча с руками в крови и рожей такой, что молишься Гитлеру, немножко ругая австрийца. Ты пошто же, ефрейтор, не решил вопроса с этими свиньями ? И как можно быть антисемитом, товарищи, не представляю даже. Это значит : относиться к этим крысам, как к людям, но это же невозможно. В принципе. Вот идешь ты и наступаешь в кучу говна. Ты ж это говно не ненавидишь, Пахом. Ты осознаешь, что это говно, как антисемитствовать - то ? Смешно и говорить. Поэтому песня. Русская народная.
     - Горит и кружится планета ...
     Эх, хороша песня, а кино, где звучит она, святая, еще лучше. Его папа Дуни Смирновой соорудил, шруцим долбанный, существующий лишь во вред людям и никак иначе, глянешь на плоды трудов гения и жить тебе не захочется, Пахом. Захочется тебе послушать пресс - конференцию президента преблагой рашки, слушаешь и смеешься ласково, хлопая себя по ляжкам : эвот какие дураки есть и имеются, идиотические олигофрены правят ядерной страной, растут экономикой и грозят оттуда шведу, а швед - он, Пахом, норман. Теория такая. Не практика ни х...я. Практика в шараге была, где вот такие президенты и гужевались в кепариках на заднем дворе, между пивнушкой и пунктом охраны правопорядка Бердяева, читая надписи на заборах, составившие культурный багаж всего министерства обороны и труда во имя.
     Ешь говно, Пахом, ты ж поехал, причем за девять месяцев до своего появления на свет, когда два мудака решили развлечься. Вот и развлеклись, обрекли душу на вечные муки в этой проклятой стране, набитой говном и упырями, озадаченными любой х...ней, кроме твоей жизни, Пахом, о ней кроты позаботятся. Чорные кроты. Ползут в шахтах, катят на тракторах великой писательницы тоже из племени свиного идумейского, летят аэростатами и гудят паровозами. А ты что хотел, Пахом ? Ежели ты не знаешь, с какого боку бабе в туза заехать, то найдется юркий, что тебе объяснит и покажет, расстелет талес и засадит теннисистке Шараповой колбаску из засохшего дерьма в глотку алчную, ненасытную. Жри, сука !
     Добей его, Федор. Убей всех, Федор Пахом, ибо говно затопило Вселенную и скушно так, что сводит скулы. Может, Шендеровича послушать, что ли ?
     Это жопа, Пахом. Слово русское, слово древнее, как Кремль или псы Потупчик. Бесконечная жопа бездарности, хероты и чепухи несусветной из каких - то жевок олигофренических детей пятидесяти лет отроду.