Униженный руский мужик -сборник размышлений

Надежда Пращурова
 Тебя связали кумачом
И опустили на колени
 Игорь Тальков, песня "Россия"

Четверь века прошло  со дня, когда мы слышали эту песню и были потрясены гениальностью Игоря и точностью его выражений и образов.
 Не встала Русь наша с колен. Топчут чужие. Особенно унижен руский мужик.
Растоптан, задавлен системой по самое не могу.

До подлого вторжения на нашу землю чуждой силы, Мужчина был ХОЗЯИНОМ в своём родном Отечестве. Он имел землю свою, Богом данную его Роду и унаследованную от Предков. Земля даёт силу. Даёт точку опоры. И ни с чем не сравнимое чувство  единения с Родиной. И огромную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и чувство ДОЛГА. Так необходимое человеку.
Своя земля, Усадьба, обоснование под своим небом, которое Предки умели держать, когда требовалось. ДЕРЖАТЬ НЕБО- была практика в порядке вещей до тех пор пока пришлые не стали разрушать нашу Традицию.Чтобы стихия дождя не уничтожила посевы, не залила усадьбы.
То есть, руский мужик мог очень много. И небо держать и ворога остановить. Ибо владел отменным оружием защиты- казачьим Спасом и Белояром, русской Здравой.
А для Ладушки своей был Богом. Добытчиком, Защитником для семьи. Примером для сына.,
Как же при таком Укладе -Устое не чувствовать себя Хозяином.

А что нынешние мужики-распластанные кто перед распятым Христом,  на стихире оочень много таких, обкраденные властью; обещали землю ещё в 1917 году, да так и не выполнили обещание; обещали мир народам, да так и не дали, напротив: организуют всё новое истребление мужиков.
Не хозяин нынче мужик, а униженный властью ...низкой зарплатой, на которую невозможно содержать семью, батрачеством на родной земле, безработицей и т.д.

А они-мужики, от безсилия, тащат свои кандалы- эту паразитку-власть.... и не находя выхода...ищут защиты ..у распятого Христа.А кто-то в пьянстве, кто в наркотиках, кто в разбой уходит..
Можно ли придумать что-то такое, когда русский мужик начнёт действовать?
И вернётся  к земле-Матушке. Она ведь пустая стоит, Она всё ждёт своего Хозяина исКОНного.

Какая форма правления нужна Русам?
Лада Сварожич
  Эта тема обсуждается сегодня на разных уровнях. Люди пытаются найти ответ на  главный  вопрос: почему богатая своими природными ресурсами и не менее богата -человеческим высокоинтеллектуальным ресурсом,РУСЬ- РОССИЯ, оказалась в столь плачевном состоянии?
  Ответ лежит отнюдь не в сегодняшнем дне, даже не в пределах прошедшего столетия. Так богатого на события. И -даже - не  в тех нескольких столетиях, со времени насильственного крещения.
А именно эту ошибку и допускают многие мыслители. Потому, что  рассматривают Русь-Россию в пределах последних  столетий. То есть- со времени насильственного крещения Руси. Когда Светая  Русь Православная (ведического Православия)стала погружаться в невежество, в раздоры и междуусобицы, крестовые походы и войны.
Если Ведическая Русь (Борея, Гиперборея, Аркта, Даария, Великая  ТартАрия, РУСь) насчитывает более 40 тысяч лет(а по утверждению Николая  Левашова 200 тысяч лет), то ответ следует искать в  тысячах, не исследованных, летах.
Не выбирали ВЕРУ  РОДИНУ   МАТЬ- на этом стояли наши ПРЕДКИ.
Берегли РОД ОТЕЧЕСТВО И ДЕРЖАЛИ НЕБО- И ещё много Заповедей, составлявших ПОКОН РОДОВОЙ.  ИсПОКОН  веку державших РУСЬ.
РУСЬ-  означает: РОДОВАЯ УСТОЙЧИВАЯ СИСТЕМА.  Ведаю,что многие люди даже не в состоянии воспринять эти истины. Ибо они выросли уже при искажённой Традиции, почти уничтоженной. При искажённом значении многих самых важных слов и понятий.
Человек -с одной стороны быстро перестраивается на новые термины и понятия. Но с другой стороны, в глубине Памяти родовой хранится значение и смысл главных понятий и ценностей.Где хранятся ОБРАЗЫ ПРАВИ и СЛАВИ. Вот на это и надежда.
Исходными положением при рассмотрении этого вопроса, следует иметь:
1. Традиция- значит: ТО РОДИЦЕ, то есть родилась вместе с народом. А нашу Традицию насильно уничтожали сотни лет. Другими словами, вынимали душу народа, Ибо в Традиции хранится Душа народа. Поэтому-возродить Традицию-значит оживить Душу  РУСА.Традиция-это всё многообразие песенного, фольклорного творчества, народный костюм обережный, зодчество деревянное самое здоровое, промыслы прекрасные диковинные, Сказки и Сказания, Предания и Былины, это Скатерть-самобранка наша (питание  с ладони Матушки Земли)  и т.д.
2. Русы- это вольнолюбивый народ, впитавший тысячелетиями воздух  свободы, просторы Отечества, раздолье полей и лесов. Живший Родо-Природным Укладом-Устоем, объединившись в Общины. А потому, нынешнее рабство для русов, не просто испытание, а ломка его сознания, извращение его генной памяти, при которой человек растерян, разорван на части потому так несчастлив. Рус потерял себя и не может собрать свои части, чтобы быть с частью, ЦЕЛЬНЫМ. А цельный Рус- это РОДОВОЙ РОДО-Природный Уклад-Устой. И никак иначе.Ибо РОД-ОСТ, Основанье, Броня наша.
3. А потому, религия-( а это есть идеология), в основе которой насилие и порабощение духа- совершенно противопоказана характеру РУСОВ. Русы напрямую общались со своими Богами, славили их на праздниках, которых было много.Посредники в виде попов  не НУЖНЫ,
   Из чего следует, что ни цари, ни президенты,ни  монархисты, ни тем более  демократия  (по сути Демонкратия, о чём рассуждения в материале "Демон Кратий-суть рабства")- это не русская форма общественного устройства.
Всё это опробовало себя в течение последних 8 столетий. Почему 8 столетий? Согласно новой хронологии Фоменко и Носовского Русь была крещена в 12-13 веках. Христос родился в 12 веке. Это совпадает со многими другими событиями на Руси. Именно в это время, в начале 13 века была разрушена АРКОНА, СВЕЩЕННОЕ место Славяно-Русов на острове Буяне , ныне остров Рюген в Балтийском море.
 Именно в это время состоялся первый  крестовый христианский поход по Европе. И княжеские междуусобицы  на Руси. В официальной истории это подаётся как борьба князей за раздел земель и т.д На самом деле-шла непримиримая борьба Русского  Ведического исКОНного  Православия (язычества, а язычество, от слова языки- народы,  народный), с принесённым, экспортированным на нашу землю иудо-христианством. Почему иудо-христианство? Потому, что христианство вытекает из иудаизма.
Это борьба  никогда не заканчивалась. Каждый исследователь  выйдет именно на такой вывод. Если будет использовать правильные источники. И разумеется, будет знать о величии нашей культуры, Традиции, его тесной связи с Природой-Матушкой, до насильственного крещения.
 Из всего вышесказанного следует: РУСЬ- это явление космического масштаба. У Русов-16 каналов связи с божественным миром. Русы-Асы- чувствуете созвучие. Это были люди-Боги.  Русь- Родина Вед, Русь была носительницей света и просвещения, на Русь шли за знаниями, Русь была примером.
 Русь родилась вольной, процветала вольной и это должно вернуться в рамки Родо-Природной  Общинной Традиции.  У Русов было и должно быть всё прозрачно для каждого. Темников властителей не ДОЛЖНО БЫТЬ.
 Пирамида власти при государственном устройстве, где не найдёшь виноватого и ответственного,- не для русов.Государство- по своей сути - паразит на теле народа.Оно использует народ для достижения своих целей. При том-  никто не подоотчётен народу, якобы носителю власти, на самом деле ею не обладающий. Напротив,народ лишён самых элементарных прав. И первое право, данное изначально Богами- владение своей землёй в равных пропорциях с другими  сородичами. А  народное самоуправление, - это сетевое, горизонтальное правление, выбираемое всем народом при 100% голосов.Против ни одного человека не должно было быть. Вся Община обсуждала и каждый принимал решение.  На должность Головы всегда выбирался лучший во всех отношениях. Это была должность где больше было ДОЛГА, а не почестей. Потому, на должность выбирали самого сильного духом и телом. Слабый не смог поднять такую ношу.
  И управляют всем  народом - Боги наши и Кон Православный. Покон- это Копное Право- право копы (общины), когда по-совести* решались все общинные дела. А аппеляция к совести- культивировала её, развивала. Выбиралось Родовое Вече, которому были даны самые высокие полномочия. Все родичи были на виду друг у друга, все были "прозрачны" друг для друга. Никто не мог совершить преступление и уйти незамеченным. Как это имеет место быть вот уже 8 столетий. А в городе- это стало нормой. Совершил преступление и спрятался в квартире, ищи свищи разбойника. Сколько ненаказанных убийц ходит по земле, сколько преступников преступивших совесть-у власти незаконно нелигитимно избранной? А  ненаказанное зло - умножается.
Нынешнее римское право, построенное на запретах, культивирует насилие и желание нарушить закон.Оно априори предполагает в человеке преступника. Как бы делает вызов ему.И...некоторые, не стойкие принимают этот вызов и пробуют"запретный плод"
 Человек вольный, ощущающий себя вольным, но одновременно ответственным перед Родом и Богами- вот это истинный Рус. Воля и только воля взращивает силу в человеке и  ладует в нём два начала- созидательное и разрушительное. Независимость и долг. Ответственность и самостоятельность.
Что имеем сегодня- всё это порождение римского права и вертикали власти, где фиктивно выбранный "голова"( тёмная лошадка) неподотчётен народу, от имени которого, он якобы властвует.Русов, вольных людей с вольнолюбивым характером, не признающим над собой никакой власти кроме БОГОВ, по сути на долгие годы "заковали в цепи"... при видимости свободы.
  Русь-Россия стонет под игом чужеродцев, уверовавших, что они действуют от имени бога своего. Так они записали в своих "писаниях". Сами записали-сами и выполняют.
Насколько порабощена воля Русов ныне, можно судить по количеству тюрем и церквей. И там и там- творится запредельное беззаконие. "Смывай с несчастного народа  позор острогов и церквей" писал Сергей Есенин в поэме "Гуляй -поле".
 Русы живут с надеждой на СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Многие живут под " установками-кодировками "церкви, внушающей, что "власть от бога".
Но на земле, данной Богами своим детям, они и являются хозяевами.
Сами собой управляли, не искали и не звали себе рабовладельцев.
Русы- высокосознательный и высокоорганизованный народ, по совести живший, без погонял и надсмотрщиков, обязательно вернётся к своему ПОКОНУ РОДОВОМУ Общинному.
Такой Уклад-Устой назывался самодержавный. Сам себя держу, тем и дорожу.
ДЕРЖАВА РУСЬ да ВЕРНЁТСЯ  в свои ПРЕДЕЛЫ.

 Сам себя держу, тем и дорожу!!
 Мне все по силе и по плечу
 Свыше много дано,ещё уменье приложу
 Свою землю  в рай превращу
 А  надо -так и  в небо взлечу!
 Если очень того захочу!

О Величии Руси и её народа, мои раздумья:
 "Тест на здравомыслие"
"Как сеялась Рознь на Руси"
Вера и религия -не одно и то же"
Правду от кривды отличить и др.


Пояснения: Ведическое Православие, это Родо-Природное мировозрение, при котором славят Богов и Предков своих, кои пребывают в мире Прави. Не вымаливают благ у них, как это принято у христиан. А благодарят и славят за уже данное великое богатство:Землю, дары леса, морей, ископаемые  и наконец-за  жизнь и разум для правильной жизни.
Совесть- совместная весть с Родом и Богами.
способности, которыми владели Русы: телепортация, левитация, полёты на ковре -самолёте, ликантропия и т.д

Правление- от слова ПРАВЬ, Правда, то есть справедливое, праведное, правильное.
Потому нынешнее властвующие у кормушки- не правительство, а власть.
 


© Copyright: Лада Сварожич, 2015

Держава-это народовластие
Лада Сварожич
 Подмена изначального смысла многих слов руского языка и их  значения- великое зло, которое творится на Руской земле сознательно и злонамеренно  нашими завоевателями.
Эта ложь и создаёт иллюзию, в которой пребывает народ.
ДЕРЖАВА-это  самодержавие (само+державие, сам себя держу)Это совершенно другое устройство общества, чем государство, но тем не менее, люди и власть  говорят  о Росии, как Державе.
Держава давала крепость и устойчивость обществу, а государство-это сплошные неурядицы, войны, раздор. Потому,что государство построено на насилии.На эксплуатации народа, за счёт которого содержится миллионная армия бюрократов- паразитов.

Мои источники очень чётко говорят о Структуре древнего сообщества, когда было больше порядка и ПРАВил божественный КОН.

Вот как выглядит эта структура:
РОД- это объединение кровных родственников
племя- два рода
Община (Дружество)-три рода
Товарищество -семь родов
Братчина-9родов
Артель-11 родов
Сообщество-13 родов
Соглас-тоже 13 родов, члены которых рождены в тринадцати подряд шестдницах
Скопа -рождённые в пятнадцати шестдницах
НаРОД-скопы, жившие вокруг храма Бога РА
Орда-объединяла 25 народов
Держава- девять ОРД образовывали Державу, что по сути и составляло всё человечество на нашей планете на основе самоуправления, которое называлось САМОДЕРЖАВИЕ.
И если ведать, что ещё недавно Аляска и Калифорния были рускими и даже в Южной Америке есть колонии руских поселений, что ещё в 17 веке вся Европа говорила по руски, что Европы как таковой тоже не было, а весь этот материк назывался Асия- то можно представить что до насильственного крещения и крестовых походов вся земля и была Державой.
Эти сведения о  Державе взяты  из книги ведающего писателя Владимира Шемшука
 "Эпоха рая на земле".

То же самое произошло и с ПРАВО СЛАВИЕМ, что по своей изначальной СУТИ ЯВЛЯЕТСЯ СЛАВЛЕНИЕМ  МИРА ПРАВИ, уПРАВляющего нашим проявленым миром ЯВИ и миром НАВИ (не проявленым).
 Подмену совершили христиане-являющиеся христославящими.Славя одного человека, они присвоили исКОНный Старо-руський Ведический Образ. Имевший Связь сакральную с МИРОМ ПРАВИ.
Подменено в нашей речи множество слов. Ведьма-ведающая мать, Кащей- добрый ведун, как правило, раньше лесной человек, питавшийся кашей да щами,  а также  нёсший людям свои кощуны- повествования, рассказы.
И много других подмен. От чего искажается мир видения, исчезают каналы связи с параллельными мирами, которые открывались при употреблении определённых слов.
Так, мы ведает, что Баба Яга (буквально дорога моего Я, или Моя дорога, где ГА- это сокращённое -дорога)- это  всегда  во всех сказках-подсказывающая дорогу заблудшим. Что же мы имеем в обществе? Бабой Ягой пугают, внушают детям страх, то есть от неведения идёт искажение Образа. А что такое ОБРАЗ?
ОБРАЗ+ВАЯНИЕ и есть ОБРАЗОВАНИЕ.
Нынешнее образование- пародия на настоящее Ведическое  ОБРАЗОВАНИЕ, которое имело целью и делало из человека мастера во всех мыслимых, существовавших на земле ремёслах и мастера во всех мыслимых волшебствах, ясновидящего и яснослышащего. Нынешний человека, после утерянных (изъятых) многих слов и буков, утратил и способности раскрываемые этими словами.  Нынешнему человеку даже трудно представить ДИАПАЗОН возможностей которые развивало, Воспитывало  Ведическое ОБРАЗОВАНИЕ.
Но официальная пропаганда не устаёт кричать о самом лучшем в мире  советском образованиии. Требуется ведать то, что имели Русы и сравнить с тем, что имеем.
Рыбников Ю.С. рассказывает об утерянном, в лекции РУССКИЙ СЧЁТ-ПРАВИЛЬНЫЙ СЧЁТ" и в др.
 В целом, за годы  властвования чужих на руской земле,  тысяче слов придан другой смысл.
ёт действовать?

http://www.stihi.ru/2015/12/30/6663  С чего начинается Родина?



Имеющий глаза да увидит i
Лада Сварожич
    Наш Великий и Могучий язык Русов, насчитывал когда-то 151 букову. Можно себе представить, сколько мы потеряли в плане диапазона мировозрения, мироощущения, кругозора, чувствования и т.д.
Приведу маленький пример, взятый из книги писателя- ведиста Владимира Шемшука "Волхвы". В главе "Исчезнувшие органы чувств" он пишет: Диапазон зрения ограничен семью цветами...у человека исчезло октавное восприятие и мы не можем переключится в инфракрасную и ультрафиолетовую области видения.. Наши же Предки видели несколько миров, кроме своего мира Яви.
  В нашем языке не случайно так много слов, обозначающих зрение:  глядеть, дивиться (видеть), стрелять (глазами),дэвиться, сверлить (глазами), казать, зенкать, смотреть, окаёмить, зреть. Все эти глаголы  означают разные формы видения"

  Потому ведающие и говорят, что люди потеряли  зрения и сегодня даже не подозревают, что стали слепцами.
А ведь  совсем недавно люди обладали ясновидением, телепортацией, и другими чудесными способностями.
   Как вернуть утраченное?
Первое и самое необходимое-обратить свой взор внутрь себя в душу свою, в сердце и слушать.
Размышлять о себе, о своём предназначении, в связи со своими родителями, прародителями, в целом-с Родом-Прародителем. Дабы пробуждалась Родовая Память.
Дабы видеть себя звеном в цепи вечного рождения и возрождения. Но не перекати поле, какими пытаются сделать, нас, русов, идеологи властвующей парадигмы на сегодняшний день. Завтра всё может измениться.
Изучать  наши руские Предания, Сказки  и их сакральный  смысл, всю доступную ведическую литературу- а инете  есть выступления Владимира  Шемшука, Трехлебова, Чудинова, Ивана Царевича и многих других ведающих  наши руские Были и Сказания.
Быть благодарным более всего на свете- своим дарителям жизни, всему Роду, кровь которого течёт в тебе и несёт изначальную информацию, зерно духа.
Именно Благодарение даёт прозрение и восстановление правильного Мировозрения и Миропонимания.
Не позволять никогда и никому занять место между вами и вашими Дарителями Жизни. Даже Богу, которого вы не видите. Потому что Бог более всего хочет вашего согласия с родителями. Если же вы живёте в согласии, тем САМЫМ вы и призовёте Бога в свою жизнь.Ибо вы  не нарушили  Свещенную связь, порядок, наконец, Иерархию. Не унизив себя и не..перепрыгнув через Родителей, данных тебе Богами, не пошли топтать светое.
 А создавая своим невежественным умом некий образ Бога,которого не видели, а лишь придумываете,  вы разрушаете целостность и единство ваше с Родом.А БОГ, если вам хочется поставить Его выше Родителя и Рода, не встанет между вами. Ибо БОГ ЕСТЬ ОБЪЁМ, а МЫ ВСЕ В НЁМ". Бог есть создатель Рода, потому, его начертание Роду- нести Мир, Лад Согласие и Единство.

Наблюдаю жизнь близких и знакомых. Мне однажды пришлось слышать как дочь откровенно попирала мать, выкрикивая ей, что она Бога любит больше всего на свете.  Подобная ущербность не сама по себе сформировалась у молодой девушки. Она была вовлечена в секту кришнаитов. Которая  самыми главными ценностями возносит- космополитические ценности. А что это такое -они вам даже не объяснят. Просто их "учителя" так внушили им. Космополитизм- тот же интернационал в другой упаковке. Но невежественных людей заманивают загадочными словесами, с таким всеохватным смыслом- Космос и Человек  мира. Но по сути это -не человек мира- а Перекати поле, Оторванный от родовой подпитки, как оторванная от дерева ветка, он зачахнет в тенетах космополитизма.
.
Выстроить правильные образы в своём воображение- половину дела.
Иерархия незыблема. Уважая и признавая за самых главных земных Богов своих Родителей, вы  закладываете основу для своего самоуважения и уважения вас вашими детьми.
Не позволять чужим,не русским  средствам массовой идиотизации (это именно так) формировать ваше мировозрение.
Тогда нам станет открываться  мир Справедливости, Мир Правды,каким  он и должен быть и  который  даёт способности различать-где правда, а где ложь.Тогда легко  будет виден наш истинный ворог.


Вера в изначальном её смысле
Лада Сварожич
ВЕРА в высоком значении  и изначальном смысле ЕЁ- это не убеждения, не религия,а ВеРА, где -ВЕ-веданье РА- источник. А под источником в данном случае имеется ввиду Солнце, и вся Солнечная Вселенная. У нашего светила несколько имён -ЯРИЛО,КОЛОВРАТ, СВАСТИКА (Сва-это все, тика-движение)и РА.
РА-обратное АР-земля. Откуда, кстати, Арии, люди земли.
Внизу земля,вверху Солнце РА.
ВеРА- это объёмное  веданье Мироустройства,это Миропонимание духовной жизни, которая начиналась со славления МИРА ПРАВИ.Славить МИР ПРАВИ-Мир ПРедков и Богов, значить почитать Иерархию Мироустройства и т.д.ЭТО ЖЕ ТАК  ПОНЯТНО И БЛАГОРОДНО. Ибо БЛАГОДАРНОСТЬ- важнейшее  качество  человека.
Русы- это-Светораса- С 16 каналами связи с божественным миром, Именно потому, Русы вольнолюбивы, им противопоказано государственное устройство, кое есть -паразит на теле народа.Русам  показан  самодержавный  Уклад, когда правит сам народ, выбирает голову, Князя  сам народ.
Государственный  Паразитизм на Русах привёл к такому плачевному состоянию.
Даже Иисус ( о котором я написала несколько эссе) а он получал знания на ведической Руси,говорил: "паче не ходите только на Север (а Север-это Се Вера наша), там живут ведающие и все свои знания в себе носят".
Он знал что говорил. И какой же горькой иронией  и уродством является принесённый на Русь Христос  как учитель. Он учился у Русов, а спустя столетия творцы -уловители людских душ, сделали  его ..учителем руских.И нынче тысячи фанатичных людей, кому отказано в здравомыслии, принимают иудейского Иешуа за бога.
 В своих эссе "Сокровища которые мы потеряли" и "Имеющий глаза да увидит",(ссылка  на эти эссе внизу) я даю объяснение какими  возможностями  обладали  Русы  до вероломного крещения. В результате порабощения духовного эти способности были утрачены большинством народа.
Именно с приходом религий и сект, понимание веры исходит из убеждений, то есть, из того информационного набора знания, которое получил человек ..в школе, на работе, из зомбоящика и.т.д. Это не основательно, а преходяще.
Когда  религию сделали идеологией  зомбирования масс, когда стали разрабатываться технологии  закабаления  умов человеческих  с целью получения от  людских душ  энергии, с тех пор началось манипулирование  понятием Веры. Его соединили с  пониманием убеждённости. ЧАстое повторение  слова Вера  в связи  с ложной  религией  соединило эти понятия  воедино в сознании многих, кто не способен самостоятельно изучать вопросы Веры и религии.
Подмена истинного значения  многих  слов-это настоящее бедствие.Их  очень и очень много, что наносит страшный вред нашему обществу  и сеют рознь, так как  споры  между теми, кто ведает и теми, кто не ведает, не кончаются. А уважения к истинно ведающему нет, ибо нет в обществе разграничения на сословия и касты, То есть общество  смешано  в стадо своего рода. И каждый думает что он знает больше. Это настоящий бич  общества  вот это разрушение  кастовости
 Например, ВЕдьма-Ведающая Матушка,Баба Яга, КАщей, Колдун на многие годы стали  пугалом для многих. А это  ведающие люди высокого уровня.
О Здравомыслии- тоже не все понимают, требуется пояснение этого слова. Именно,здраво мыслящие люди не попадают  ни в религиозный дурман, ни в секты.
Мыслить Здраво, это в глубинной сути Руса.
Это значит, согласно многомерной логике в  рассуждении по любому поводу, мы рассматриваем несколько аспектов любого вопроса. Но во главе всего- иерархия, начиная с родителей, наших земных богов. Если утеряно понимание иерархии- ваше духовное здание рухнет. Это фундамент всего. Иерархия выражена и в уже указанной Заповеди:  Не выбирали ВЕРУ РОДИНУ и МАТЬ. Отсюда вы понимаете , что ВЕРА- фундамент, Мировоззрение, Основа, ОСТ человеческого сообщества. Она и является самым объединяющим народ  фактором.

http://www.proza.ru/2016/02/07/2313
http://www.stihi.ru/2016/12/21/9606


Как взлететь, если связаны крылья?
Лада Сварожич
Кто до конца осознает в каком плачевном состоянии находится Росия? Много ли таких?
Ибо не ведает большинство народа, какой она была и может быть если бы не связанные крылья у народа и у самой Руси, потому что Русь -это её народ.
Над Росией-в её энергоинформационном поле- одни страдания и войны.
КТО ТУДА ЗАЛОЖИТ ОБРАЗЫ ПРАВИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ?
ЛЮБВИ И ЛАДА ЗЕМНОГО, ЕДИНСТВА И СОГЛАСИЯ?
НИКТО. Над этим никто не работает. Сознание 95 % населения заняты добыванием пищи, безконечными лечением, спорами друг с другом на религиозной почве и на почве новостей из зомбоящика,на политические и социальные темы, чем охвачены все бывшие советские люди.
Они не вышли из СССР (союз сионских социальных разрушителей)они там пребывают.
А потому, ОБРАЗЫ у них возникают только в области хомо советикус.
Беда, Но ведь уже море просветителей в инете, И люди пробуждаются.
Почему же среди поэтов столько славителей палача Сталина?
Почему поэты не видят в упор: они засоряют пространство над родиной ложью и рабской психологией, они жаждут возвращения периода репрессий и страха, доносительства и ожидания черного воронка.
Вот кто связывает КРЫЛЬЯ Матушке Росии.
КАжется уже все ведают: что исповедаешь-то имеешь
Куда направлены наши мысли-там наша сила


Как взлететь Руси, коль прикованы крылья
Властвует пришлая чёрная камарилья
Палачи в фаворе,их корявая смакуется речь
Разве палачей завещали Предки нам беречь?
Что же, Русич, нынче с тобой случилось?
Славные наши Были совсем уж забылись?
Разве палачей возносили до святых?
Позовите же, позовите скорее понятых
Да составим протокол задержания-
Кто довёл святую Русь до истязания
Разум ведь украли у славителей палача
Кровь славян веками льётся невинна,горяча


Не в США живут наши вороги

а только там  где иудеи и те силы  что над ними


Лада Сварожич
 Сегодня погуляла по стихире- и наткнулась на несколько стихов.-ну просто потрясающих своим  невежеством
Поэты, мы обязаны смотреть в корень. В США,  среди простого народа, ворогов у нас НЕТ, НЕТ, НЕТ, Они там также страдают от мирового хацидского,рокфелеровского, в целом финансового безпредела.Это ОНИ, финансовый кагал -авторы всех войн. Их ставленники -в КРЕМЛЕ. Хватит идти в направлении, указанном истинным ворогом Росии, маскирующимся под заботливого хозяина.
Вы забыли, что -не только до 1990-х годов, когда рухнул железный занавес, но и нынче, американцы (не все разумеется) указывают в нашу с вами сторону-как на своих первых ворогов.
Не надоело..эта бесовская игра? Пора увидеть истинного вора-ворога, прикрывающегося заботой о вас.

ПОСМОТРИТЕ: КТО В РОСИИ СИДИТ НА ТРОНЕ
 и СТРУКТУРА СОВКОВОГО СИОНИЗМА и т.д.

экспромт

В Кремле сидит он и вам на уши
Всё вешает и вешает  вранье
Соврать-да хлебом не корми,он ушлый
Как на помойках - вороньё

Миры постичь стремимся паралельные
Проникнуть в смысл и тайны божества
Когда же постигнем, что воры запредельные
Устроили в стране бесчестья торжество

И как бы между прочим, рукою властной
Указываю вам на запад- и на США
Чтоб от себя отвести ваш взор неясный
плести и дальше паутину  не спеша

Хочу возразить...

Всем, кивающим на дядю Сэма
Должна  решительно возразить
Не он наш  обман, а система
Что ложь продолжает  плодить
Начав в 17-м году, кровавом
Пришлый разбойник посеял разврат
Ему наши беды,раздрай- забава
А вы решили, что Сэм  виноват
За  вероломное это столетье
Забыта правда Руси изначальная
Никто не привлечён к ответу
Такая вот повесть печальная
Не дядя Сэм нам навязал искусы-
А тот, кто ложную доктрину сочинил
Кто подсунул молится на Исуса
И ложь за правду принять научил

И о родном наследии богатом
Забыть и воевать брат с братом

Раздору, что посеян племенем бродячим
Конца не видно, даже очень зрячим

А Завет Рода Сварога, нашего славянского Бога, гласит
-Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своей мерой мерится.
Измена Родному карается Богами, а изменниками оказались руские,принявшие чуждую религию.

Наша кровавая история: смотрите два фильма "39 Ленин. Кровью  и голодом", "Одержимые кровью".

Прочти биографа Ротшильдов
Юрий Иванович Шмаков, ссылка на материал биографа Ротшильдов, Марка Эли (Ильич) Раважа. http://www.stihi.ru/2017/10/06/9539


Юрий Иванович Шмаков, ссылка на материал биографа Ротшильдов, Марка Эли (Ильич) Раважа. http://www.stihi.ru/2017/10/06/9539

Мне мой РОДственник говорит...
Лада Сварожич
Вы меня достали  своим Родом, только и говорите  про РОД, как будто  и  людей больше нету...
А ты кого РОДИЛ? спрашиваю  я. Ты РОДА  своего  и РОДИЛ- в лице  своих РОДителей,  РОДичей, РОДственников, весь НаРОД, РОДНИК, ОгоРОД,-ВСЁ, чего не коснёмся- Мы есть РОД. Мы, славяне, Род который  не брал взаймы, в кредиты, ссудный процент.Так было в Роду Русов-Славян  в  Поконе записано: не давать себя в кабалу.
Не иметь дел с  чужаками, пришлыми, из других  наций.
Славяне-достаточны  Славянами. Это-Традиция ,которая  силу давала, не позволяла  расбазаривать силу  на  чужаков


 Вот  из других мест, оттуда, где  столетия назад  придумали
ссудный  процент, долговые  расписки,кредиты, смолокурни, водку  для  растления  русов и  прочих  уловителей  заразы- и пришли "ловцы" на  славянские земли--для  растления.

Помни Рус, там где ты держишься  за РОД, за свой наРОД, свой РОДник, РОДИТЕЛЯ, ОГОРОД и цепочка за  цепочкой держишься  друг за друга,не пуская  чужих,
 ТАМ СПАСЕШЬСЯ.

Страшнее  всякой страшной правды

Если предаёт Родителей, предают дети своих  РОДителей-это предел, за  которым  нет ни жизни,ни спасения.
Как случилось, что нынче на Руси  ...часть руских-как правило  молодых- смогли вознести  ...чужие ценности, не наши, не руские, а  чужие,пришлые  паразиты?

Забыть светое, забыть молоко матери, которым был вскормлён?
Произошла подмена  истинного, РОДОВОГО Покона, Традиции,  на  чужое.  Об этом насильственном  внедрении  на Русь-начиная  с обмана, религий  и откровенного насилия,войн,организованных  серыми-сказано  много.

Когда молодые  начнут  итожить свои жизни СНАЧАЛА- не впуская  чужаков в  свои ворота-  все поймут.
Нет  чужой  правды, нет чужих  пришлых. Есть своя  РОДОВАЯ.
Всё  чужое-вражье. Цель у них-ваше рабство...в  лучшем случает.
В другом  то, что делали с миллионами  русов во время войны, списывая  все  это на немцев.А кто войны  организует? Это молодых  не интересует.Вот  и живут  чужой,вражьей  ложью.
Вся  хитрость и состоит в том  что  это племя без  совести-  все на земле подлость тварит  руками  других  людей. Убедив  их это делать.
Для этого у  них(ворогов  наших) и завоеваны   СМИ и вся  другая  видимая и невидимая   артиллерия  уничтожение народа, который был  чище, совестливее, преданнее, чем пришлые  нелюди.

читайте   ведающих мудрецов:
(смотрите реальность, смотрите тех, кто властвует на руси, на норкотики,пьянство на растление везде, когда  гибнут  тысячи  молодых мужчин, кто режиссирует этот процесс?  У  него есть конкретный  адрес, нужно только изучить исследования,например учёного Сергея Сааля,академика Валерия Чудинова и сотни  знающих  опытных  русов)
Сергей Салль: В современной России строится Новый Мировой Порядок-Диктатура Сатаны
Сергей Салль. Куда ведут Россию.
Главная загадка Ньютона.С.А.Салль
Запретные открытия в науке Салль Сергей Альбертович


© Copyright: Лада Сварожич, 2018
Свидетельство о публикации №118122303128