Маскировка

Виктор Сургаев
      Многие  наши  россияне,  допустим,  чем-либо  чересчур  занятые,  чтобы  отвязаться  от  товарища  без  дела  приставшего  и  мешающего,  частенько  излишне  не  задумываясь  о  сказанном,  роняют,  вроде  бы,  совершенно  безвинное  на  их  взгляд  выражение: «Слушай,  а  не  пошел  бы  ты  на  фиг,  а?  Ну,  не  мешай  ты  мне!».  Хотя,  если  уж  разбираться  с  его  словами «по  чесноку»  и  детально,  то  гражданин,  пославший  приставшего  к  нему  товарища  «на  фиг»,  по  сути  дела  оскорбляет  его.  Почему?  А  потому.
      Ведь  он  его  прямым  ходом  фактически  отсылает  на  известные  «три  буквы»! Потому что страшно занятый  неким  неотложным  делом  господин,  откомандировавший  к  упомянутому  «фиговому  листку»  надоевшего  ему    товарища,  попросту  не  может  не  знать,  насколько  важные  органы  обнаженных  мужчин  на  картинах  и  скульптурах  иной  раз  прикрывает  сей  маскирующий  лист!
          А  обиженный  гражданин,  «посланный»  ни  за  что,  ни  про  что,  между  прочим,  имеет  полное  юридическое  право  на  проведение ответной сатисфакции. Спросите, какой? Да, по крайней мере, хоть  разок  в морду дать  чересчур  занятому  «интеллигентному  филологу». Кстати  сказать,  люди,  чуток  обиженные  Природой  выделенным  юмором, могут  ведь  и  "дать"  по  ней.  А  иногда  и  правильно  делают,  что  дать  решаются  этому  офигенному  умнику!