Моя любовь к музыке

Меломанкой была лет с 15 записывала  любимые песни на кассеты, слушала хит парады музыкальные. Занималась вокалом, выступила на сцене и спела песню когда заканчивала университет.
На свою свадьбу готовила музыкальное оформление, получилось здорово.
Когда стоишь на сцене и поёшь песню идёт такой обмен энергией с залом словами трудно передать, я бы сравнила это с чувством полёта это здорово.
Слушая музыку ,я словно попадаю в другой мир.
В основном слушала и записывала западную музыку, слушаю и по сей день разную музыку: джаз, поп-рок, поп кантри, кантри, классику др.У меня много любимых исполнителей: George Michael, Michael Bolton, Cher,  Texas ,Roxette, ABBA, Faith Hill , Sade, Eric Clapton, Candy Dulfer, La Bouche, Lisa Stansfield, Alan Jackson, Shania Twain, Blake Shelton,Isabelle Boulay,Dana Winner, Michael Buble,Enya,Этери Бериашвили, Светлана Сурганова и Оркестр т.д.
На концертах музыка и я становимся одним целом.Когда слушаю новую песню для меня это большое счастье, музыка  для меня это мой отдельный мир он мне придаёт  силы, физические  и душевные, музыка мне помогает в жизни. Для меня музыка это мир разных эмоций и событий.


Рецензии