Не до театра

Как-то раз я вышла из душа и на мне была только обтягивающая майка. Дома никого не было, и я хотела по быстрее пройти в свою комнату. Пройдя мимо гостиной и добравшись до своей комнаты, я была шокирована. На моей кровати сидел парень. Мы хотели сегодня вечером сходить в театр. Увидев его, я вдруг покраснела и хотела выбежать из комнаты, но не смогла и пошевелиться. Моя майка прикрывала только верхнюю часть тела. Он стал медленно ко мне подходить, я заметила, как на его штанах нарисовался бугор. Он схватил меня за попу и прижал к себе.

- Я хочу тебя прямо здесь и сейчас, - сказал он.

Я попыталась выбраться из его объятий, мне нужно было собираться, но он не отпустил. Сорвав с меня майку, через мгновения, я лежала голая на кровати. Он спустил свои штаны, скинул майку, он так спешил, что я даже испугалась такому напору. Накинувшись на меня, я снова хотела освободиться.

- Мне нужно собираться в театр, - говорила я ему.

Он с силой прижал меня к кровати, как будто не слышал сказанного. И вставил в меня свой член с таким напором, что я выдохнула очень громко. Следующие минуты моя киса претерпевала сильные расширения и глубокие проникновения. Выбраться из-под него я не смогла, поэтому просто отдалась ему полностью. Потом он меня перевернул как куклу и стал силой засовывать свой член в попу. Я и говорила, что устала, просила его дать мне отдохнуть, но он не слышал этого. Через час насилия над мои телом, он просто обнял меня, и я заснула в его объятиях.


Рецензии
Мы хотели сегодня вечером сходить в театр... Он с силой прижал меня к кровати... вставил в меня свой член... моя киса претерпевала сильные расширения и глубокие проникновения... он меня перевернул как куклу и стал силой засовывать свой член в попу...
И шо?

Натали Андерсон Аверина   23.12.2018 10:30     Заявить о нарушении
И шо?.. Что за вопрос:) Девушке-одиннадцатикласнице в попу член заталкивают... Это шутка, что ли?:))

Всеволод Шипунский   23.12.2018 12:48   Заявить о нарушении
Откуда мне известно что она школьница? Может она взрослая бизнес-вумен, до сих пор вспоминающая те сладкие моменты, когда её непонятно кто, вместо театра, на кровати крутил и в разные позы ставил? Или я что-то пропустила?

Натали Андерсон Аверина   23.12.2018 19:36   Заявить о нарушении
А я посмотрел резюме автора, и всё понял:)

Всеволод Шипунский   23.12.2018 20:00   Заявить о нарушении
Я уже не была в тот момент школьницей, а все это мы делали с моим парнем, с которым сейчас живем вместе:)

Афродита Романова 96   12.01.2019 07:20   Заявить о нарушении
Набрёл на загадочную фразу в тексте: "Накинувшись на меня, я снова хотела освободиться":)

Всеволод Шипунский   12.01.2019 12:14   Заявить о нарушении