твой цвет небольшое продолжение

Эльмирочка Сафина
Его губы осторожно касаются её обнажённого плеча. Дорожка из поцелуев медленно, но верно приближается к кончику ушка. Руки аккуратно приближаются к груди и в тот же миг сжимают её. Девушка откидывает голову назад от наслаждения. Чувствуя, что голые тела соприкасаются друг с другом в различных точках, быстро и верно наступает возбуждение. Его руки скользят чуть ниже, девушка ложиться на кровать, и нежный ангел целует её в шею, щёку, возле губ и ненадолго останавливается. Девушка открывает глаза и мокрые пальцы тотчас неглубоко проникают прямо в «сердце».
Девушка приоткрывает рот, чтобы захватить воздух, но её губы покрывает горячий поцелуй. Пальцы заходят всё глубже и глубже, вырабатывая определённый ритм. Эл не хватает воздуха. Ей хочется больше и больше. Ещё. Быстрее. Энгельс отрывается от сладких губ и наслаждается прекрасным видом. Её грудь, её губы, её кожа, её волосы, чуть выпирающие кости… всё это начинало возбуждать его всё сильнее и сильнее.
В один момент он просто кладёт её на бок и прижимает нижнюю часть к себе, чтобы было проще войти. И вот, девушка чувствует горячие прикосновения органа между её ног. Он нежно трётся около её «сердца», пока не становится мокрым. И вот, когда уже нет сил терпеть, Энгельс резко входит в неё. Полностью и до конца. Слышится стон. И идёт продолжение…

Поздняя осень. Утро. Солнце только просыпается. Туман. За окном уже слышится суета людей. Рёв машин. Но в комнате… любовь.
Девушка легонько щекочет носик спящего ангела. Тот же, иногда подёргивается, но просыпаться не хочет.
-Мой Ангел. Любовь моя. Просыпайся.
Энгельс немного хмурится, затем поворачивается, утыкается в волосы девушки и обнимает её крепче.
-Ну-у! Солнце моё. Мой хороший. Мой милый…
Мужчина обнимает её ещё крепче и тянется к губам, чтобы поцеловать героиню, но остаётся обездвиженным в ловушке хитрых и беспощадных волос. Девушка понимает, что хочет сделать её возлюбленный и помогает ему выбраться из паутины. Сама тянет его лицо к себе и крепко целует в губы. Энгельс не хочет прерывать поцелуй, поэтому продолжает целовать губы героини, даже когда она начинает немного отдаляться. Поцелуй становится всё влажнее, дыхание чаще, тела ближе.
-Я проснулся, - резко прерывает наступающее возбуждение профессор.
-Серьёзно? – отвечает героиня, немного огорчённая тем, что прерывается самое интересное.
-Да. – Полусонный Энгельс пытается увидеть время, но часы слишком далеко.
-Пол девятого. – отвечает на немой вопрос Эл. – мы уже опоздали, так что… может, стоит посвятить этот день друг другу?
Мужчина смотрит на героиню с подозрением.
-Это же ты вчера всё устроила, не так ли? Напоила меня и всю ночь заставила отдуваться за неделю без секса.
-Понятия не имею, о чем ты! – отвечает Эл. А у самой улыбка до ушей.