Сто миллионов хакнутых Ангелов

Александр Свиридкин
Зачем я ломаю голову над вопросом "Где и как жили и умещались 193 миллиона жителей СССР накануне Второй Мировой и Великой Отечественной войн?!"?!



    Я ума не приложу, где жили все эти люди накануне 1941 года, если даже сегодня многие в России и Украине не имеют собственного достойного жилья! 193 миллиона людей в то время, когда не было в СССР ни небоскребов, ни "хрущёвок", ни "сталинок"!



   Я не знаю, почему я уже месяц периодически задаюсь этим вопросом, который, по ощущениям, сам смотрит на меня и крутит у виска! ;-)



  Более того, на днях узнал со слов британского или американского посла в Москве во время ВОВ, что из этих 193 миллионов жителей СССР на начало войны - 100 миллионов жителей были возрастом до 28 лет включительно! 100 миллионов абсолютно молодых людей! Я посмотрел сегодняшние данные по России, например, и прикинул, что из сегодняшних 146 миллионов - лишь около 51 миллиона россиян в возрасте до 28.



Если в 1940 году в СССР было 100 миллионов жителей возрастом до 28 лет включительно, то самые старшие из них родились примерно в 1940-28=1912 году. Эти люди родились накануне Первой Мировой, во время Первой Мировой, во время Октябрьской Революции, во время Гражданской войны... Это дети, рождённые посреди Ада. А ведь в эти 100 миллионов жителей до 28 лет - не включены тоже молодые люди, хотя бы, 29-30... То есть, в СССР накануне Второй Мировой и Великой Отечественной могло проживать пол 120-130 миллионов абсолютно молодых людей из всего 193 миллионов общего населения!



   Что же это значит? Это может означать, что родителей этих молодых людей всех убили до 1940 года во время выше перечисленных событий. Родителей и их взрослых сверстников.



   Что это за ощущение, которое испытывает онемевший от ужаса мозг, представив огромную страну, где повсюду почти все молодые люди? Казалось бы, радоваться нужно за такую страну. Но что-то внутри не позволяет это делать, потому что ощущение, что это все сплошь сироты, которые даже не понимают кто они и где они... Они же точно не руководили страной. Руководили другие: какие-то взрослые. Кто они? Прочь вопросы: зазвучали сирены... Началась Великая Отечественная война. Прочь вопросы... Враг у ворот. И все вопросы отпадут. Глаза в глаза, штык-нож в живот... И первое знакомство с пулей не успеет впечатление произвести, ведь а системе кровеносной, вдруг, давление упало. Пробоина в груди. А сердце, как назло, стучится учащенно, кровь выводя скорей из тела... Шок незнакомых ощущений не позволит даже прокричать "Сестра!" Огромный Ангел, ставший на крыло, лишь перо обронит - и быстрее ввысь. Эй, берегись! Это не то, что ты подумал! Это ещё хуже! ;-)


23 декабря 2018 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator