Супергравитация

Сер Севан
Супергравитация.
 Данная теория относительно свежий взгляд, на природу темной материи и энергии.
 Представте себе, что все излучение которое испускается ядром нашей галактики движется не по строгой прямой, а как бы искривленно в сильном электромагнитном поле. К примеру фотон проходя в секунду 300 000 км выписывает условную горку высотой в десять метров, либо его сносит от прямой неуловимой силой, словно он дрейфует, на льдине или это самолет сносимый боковым ветром. Назовем боковой снос для всех тел в нашей галлактике центробежными силами. И сделаем поправочку, что движется по внутреннему кругу возле горячего ядра, делает круче доворот и для него эта сила инерции возрастает, его буквально выбрасывает на переферию. Допускаю, что боковой снос в центре галлактики, как раз и равен скорости распростронения света и он вынужден двигаться под углом 45° как бы разрываясь между двух направлений.
 Так что эта за неуловимая сила, что разгоняет материю в нашей галактике и во всей Вселенной по кругу, большому и малому иногда она распылена, на мелкие фракции и мы наблюдаем аморфную туманность. Что создает кривизну любого пространства? Допустим это темная материя и энергия. А зачем или почему она это делает?
 Сначало выясним как она должга выглядеть.
 Все помнят бумеранг и что он когда летит вперед вращается вокруг оси и при этом смещается в сторону своего вращения или старые граммпластинки если их бросить вперед они вообще будут выписывать спираль. Потому, что бумеранг сделан буквой ,,г" а пластинка идеально круглая ( диск ) у нее появляется вторая ось вращения перпендикулярно первой, на девяносто градусов. Так же себя ведут электроны двигаясь по проводнику вперед и по окружности угол 45° и выписывают спираль. Все планеты Солнечной системы движутся в пространстве по спирали, а не по замкнутому кругу, как принято считать. От чего это происходит?
 Понятно, что мы сами вращаемся, но масса планет их размеры разные и они имеют неодинаковые скорости вращения. Однако все как по команде относительно ядра галактики имеют синхронный дрейф около десяти метров в секунду, плюс минус метр в зависимости на внутренней стороне круга находимся или внешней. Ближе или дальше к ядру галлактики. Поэтому скорость свободного падения варьируется от девяти метров до одиннадцати в зависимости от времени гтда. И странно, что на это никто до сих пор не обратил внимания.
 Темная материя это такие мини диски размером с ядро атома вращающиеся вокруг своей главной оси движения, на подобии электрона в проводнике. У них температура ниже абсолютного нуля, на несколько порядков, допустим минус 10 000 градусов из за этого их плотность относительно нас состоящих из обычной материи отрицательна. Они плотным потоком заполняют практически все галактическое пространство выстроившись в энергетически удобную форму такую замкнутую в круг спираль и по ней движутся образуя в целом большой диск, но могут выстроить и правильную сферу или скорее Тор такой бублик ( последнее ближе к истине) им ничто не может помешать двигаться кроме мощного взрыва сверхновой, там на некоторое время возникнет хаос и обычный порядок нарушится, но затем все снова успокоиться и принятое удобное течение бубликов по участку космоса восстановится.
 А) А почему мини диски пространства крутятся?
 Пока не ясно, может это самая удобная форма продвижения вперед в виде штопора. А само ускорение вызвано перемещением из высокой температуры в низкую.
 Кто то скажет, что космос везде одинаков по своей плотности и температуре вдали от звезд. И увы будет не прав, это точно не так. Но измерить все, что ниже абсолютного нуля, можно только косвенным способом по кривизне пространства. Увеличение показаний акселерометра говорит о том что температура и давление вакуума падает еще ниже. Проверять нужно где то между звездными системами, что бы не было побочных помех и искажающих факторов. Вопрос, как это делать?
 Можно замерять кривизну света, или инерцию ускоренного тела, она как то себя по другому начнет вести. Может будет врать акселерометр или еще что, нужно смотреть изучать.
 Потому, что привычная инерция для стандартной массы пример в один килограмм изменится на один два порядка и сразу будет заметно.
 Был случай когда ,,вояджер" достигнув конца Солнечной системы вдруг незапланированно стал терял свою скорость. Во  это оно самое и есть. ( а наши ученые подумали, что тепло от двигателя излучение создало тормозной эффект).
 На самом деле он попал в более плотную и холодную среду и двигался против течения.
 И теперь самый интересный вопрос, а как движутся диски темной материи относительно ядра галактики?
 Ответ: они исходят от центра ядра в целом одинаково во все стороны, но их концентрация выше в горизонтальной плоскости диска тора. Из за конфигурации. Получается чем то похоже на распределение положительного заряда на поверхности сферы или неровного предмета. Выступ будет способствовать концентрации электронов, вмятина наоборот их будет снижать. Поэтому существуют и правильные сферические галактики и дисковые.
 Блинчики темной материи размером с атом формируются сами по себе в провалах или микрочерных дырах, везде где для этого позволяют условия, собственное вращение вокруг оси и некоторое ускорение ( они не просто раскрутились с определенной скоростью , а идет постоянный рост вихря по размерам, либо его концентрация коллапс с меньшей плотности до большей) мы в ядрах атомов этого не наблюдаем. Более того из этой теории следует, что любое ядро атома всегда одинаково устроено и нет разных веществ. Но есть момент коллапса при котором во внешнюю часть уходит энергия и передается электронам за счет чего они движутся и не падают, на ядро. А вторая часть уходит внутрь ядра и разгоняет микровихрь дальше.
 Процесс никогда не останавливается и фактически нет какой то стабильности ядра атома. Временами он полностью охлаждается и уходит ниже абсолютного нуля становясь невидимым для наших приборов, через него проходит любое излучение, потом он снова разогревается и может отражать падающую, на него волну.
 Вывод темная материя это и наше вещество тоже, причем большую часть времени оно проводит за тем барьером.
 Сама темная материя, тоже становится видимой, но меньшее время, недостаточное для взаимодействия с нашими приборами. Мы не успеваем понять, что это вообще было? Может нейтрино какое...
 Но в объеме галактики выныривание темной материи выше абсолютного нуля дает импульс всему с чем столкнется, вот это и есть ,,супергравитация."
 Теперь на пальцах в нашей зоне ответственности ( Солнечная система) импульс равен в среднем десять метров в секунду для всех атомов из которых состоят планеты и сама зведа.
 Направлен всегда из ядра галактики на переферию, к нам они прилетают перпендикулярно поверхности в районе экватора пронзают планету и отдают свой подкручивающий импульс. Они же создают кривизну оси вращения по отношению к орбите. ( таким образом что все участки поверхности планеты стоят под углом девяносто градусов к излучению темной материи, это как шнек мясорубки всегда расположен под углом сорок пять градусов) Если бы ее не было силы ускорения на экваторе были бы больше, чем на полюсах. А так все равномерно распределено.
 Более простое сравнение, парусник двигаясь при боковом ветре делает это галсами. Планета тоже самое встала боком к ,,ветру" что бы выдерживать строгий курс по орбите прямолинейно.
 Те кто при вращении нашей планеты удаляется от ядра галактики из его общей скорости 450 м/с на экваторе вычитается 10 метров в секунду он ее теряет и как бы тормозится с тем же ускорением.
 А что будет на Луне она же не вращается? Но она движется по орбите 330 м/с потихоньку меняя угол наклона за 28 дней делает 360 °. Итого диаметр спутника 3600 км за сутки точка  проходит 128 км или 128 000 метров, разделим на 86400 секунд получим. 1,4 метра кривизны или ускорения в секунду. Человек в сто килограмм будет весить всего 22 кг.
 Не много но хватит, что бы с Луны не свалиться...
 А вот для Земли эта же формула дает 465 м/ с, это гигантское ускорение, но мы его почему то не ощущаем почему? Что то не так в нашей консерватории согласитесь?
 Скорее всего мы живем при таком ускорении в заправду, но как то приспособились , как рыбы в воде в Марианской впадине при гигантском давлении, живут же не умирают...
 Не забываем что приповерхостное пространство увлекается атмосферой создается течение вакуума равное скорости нашей планеты и это нас уберегает от перегрузок...
 Такое слабое оправдание, но есть одна идея, что если необычайная кривизна вращения планеты компенсируется поступательной скоростью по орбите? Вспомним про наши спиральные орбиты. У нас есть своя вместе с Луной суточная спираль отклонения таким образом диаметр реального круга у Земли за сутки составит тут можно подсчитать во сколько раз его нужно увеличить, что бы кривиза достигла наших 10 м/ с. В 45 раз. Итого 12 742 км умножим на 45 получим 573 тысячи километров. ( Суточное боковое отклонение нашей планеты)
 Ого это же расстояние до Луны практически рядом 400 000 км и оно меняется мы то дальше то ближе это такая средняя величина.
 Значит нас обманывают с вращением Луны? Мы Земляне вокруг нее один раз за сутки успеваем облететь...
 И вообще кто вокруг кого обращается....?
 Действительно пути господни неисповедимы.
 Мы с Луной образуем суточную настоящую двойную спираль ДНК только в больших массштабах.

 Самое главное из этой статьи.
 Ускорение 10 м/с величина фундаментальная ( у Луны она тоже есть, но компенсируется невращением).
 Ученые нам половины если не больше, не договаривают.
 Не потому что тайна , а они сами не знают что да как...