Разведпризн-88. Планируют удар по Крымскому мосту

Полковник Андрей Сапронов
   Слабонервных прошу не читать.

    Целый ряд разведпризнаков указывает на то, что с высокой вероятностью в одну из ближайших ночей США планируют нанести комбинированный удар космическим лучевым оружием по Крымскому мосту.
    Удар будет нанесен излучателем с базы НАТО а окрестностях норвежского города Тромсе ровно в полночь по норвежскому времени (в 01.00 мск). Удар предусматривает комбинацию двух импульсов: а) - с очень низкой частотой (сверхдлинная волна), предназначенный вызвать землетрясение под керченским проливом и б)- гиперСВЧ (сверхкороткая длина волны), предназначенный для инициирования мощного взрыва атмосферного азота над Крымским .мостом.
     В качестве ретранслятора комбинированного боевого импульса будет использован лунный кратер.
     Внешне космический удар по Крымскому мосту, наносимый США,  будет выглядеть как удар внезапно врезавшегося в Землю космического тела, подобно так называемому «Тунгусскому метеориту», который в действительности был космическим лучевым экспериментом талантливого изобретателя Н. Теслы в 1908 году.
    В целях сокрытия (пока) факта обладания космическим лучевым оружием и ухода от ответственности за последствия нанесения удара США – разумеется, через агентство НАСА – заявят о том что Крымский мост разрушен некими «Высшими силами», покаравшими Россию и пославшими в построенный ею мост мощный метеорит.

23.12.18 20.33 мск