Про гаджеты в будущем..

Николай Нефедьев
  Да. Дело такое. Недавно я прикупил новое электронное  устройство.
 Типа гаджета. Типа планшета. Включил его. Он и текст выдает.
«Нажмите  кнопку интерфейса: какой режим  вам нужен господин?.»

1 Нормальный режим. Обыкновенный. Нейтральный.

2- Успокаивающий  добрый режим.

3 Веселый и оригинальный  режим. С шутками и с приколами.

4. Режим типа ребенка.

5 Режим капризной женщины.. Не похвалишь, не будет работать..
Не сделаешь комплимент голосом  или текстом: – будет капризничать и притормаживаться.

6 Инопланетянский  режим. Ничего не понимает. Но способен разобраться  и понять, но только  потом,  со временем.

7 Все знает и все умеет. Подсказывает без меры.  «болтает» текстами на  белых кружочках овального типа, они плавают по всему экрану. И уплывают постепенно за край.. Или  словно  мыльные пузыри взлетают и затем лопаются. Или как шары падают сверху один за одним и на них тексты мелкими буковками.. На них советы и предсказания и прочая ерундистика..

8 Непредсказуемое поведение.. То про погоду сообщает, то про события, то про праздники и дни рождения..
 (Но чаще  восхищается  вами, и делает вам комплименты и удивляется  вашему таланту, сверх меры.. Что очень приятно и полезно, если человек не уверен в себе  с утра.)

9 Режим  колдуна и гипнотизера.
Незаметно  гипнотизирует  свето-музыкой, и  звуком – падающая  капель,  шумом прибоя, или шум  ветра, или звук метели за окном, или шум реки, или шум леса.. Делает позитивное внушение.
И изучает, и исследует  сканирует  ваше душевное состояние. Записывает прикосновения   пальцев (по мышке): Определяет - Пульс. Давление, температуру и количество ударов сердца  в минуту..

(Вот все  что умеет делать этот современный  электронный  гаджет..)

 Хороший  гаджет попался мне.
Я  лично им доволен.. Но включаю чаще всего  режим под номером 8.
Хорошо себя чувствовать  гениальным и сообразительным сверх меры..

На этом все у меня..

… 23. 12. 2018 год.