Пари со скуки. Глава 45

Алевтина Чичерова
Холодная война


Руки касаются оголенной кожи. Губы с особой жадностью приникают к чужому, дрожащему от возбуждения телу. Безудержные ласки порождают пустоту в сознании, взывают наслаждаться каждым прикосновением. Разливающиеся по телу чувства, бросающие в жар; отбивающиеся набатом в висках удары собственного сердца; ощущение напора и подавления собственного «я», смешанного с липкой, алчной страстью партнера. Всё это сексуальное безумие, в которое втянуты оба, только разжигает внутри терзающие день ото дня тягостные чувства. Удовольствие застит своей негой, от него некуда деваться, некуда бежать, оно настигает и захватывает в свои сладкие сети и на сопротивление недостает сил, хотя вся душа противится этому процессу.

Хочется вырваться, прекратить, остановить, сказать, наконец то, что тревожит и гнетет, облегчить существование. Расставить все точки над «i». Но слова замирают на пересохших губах и получается только тяжело захватывать ими воздух, предвкушая продолжение забвенного сумасшествия. Слишком слаб, чтобы отказаться. Слишком увлечен игрой, чтобы сопротивляться. Слишком охвачен ее мощными цепями, чтобы самому порвать их навеки или хотя бы попытаться найти ключ от замка. Он закрывает лицо руками и беспомощно стонет, поддаваясь горячим ласкам, к которым неистово стремится его тело.

В следующий момент, руки насильно убирают от лица и невозможно отвести взгляда от наполненных вожделением темно-синих глаз в этой давящей темноте огромной комнаты. Слабый, мерцающий свет льется из окна, оттеняя половину лица и добавляя блеска во властный и притягательный взгляд, в глубине которого незаметно от глаза сокрыты тяжелые душевные переживания.

Он чувствует, как от этого взгляда его силы иссякают окончательно. Тело слабеет все больше, становится будто бы ватным и невероятно послушным. Он захватывает сознание, покоряет душу и овладевает телом… А ты с радостью склоняешься перед ним и без слов умоляешь продолжать, выказывая покорность всем своим видом...

Корона с гулким стуком падает и ударяется оземь… Эхо удара проходится по пустынным залам и коридорам замка, созданного лишь для двоих, ударяясь о молчаливые, каменные стены…

Давление на запястья, запрокинутых над головой рук, заставляет поморщиться, но физическую боль смешивают с чувственными касаниями губ, растворяя все низменное и унося далеко за пределы омерзительной реальности. Юичиро прогибается в пояснице и запрокидывает голову, позволяя своему партнеру обжигать его кожу на шее безудержными поцелуями-укусами.

Разгоряченное тело любимого совсем близко. Он ощущает теплую кожу, касающуюся его собственной, когда Мика опускается. Чувствует, как нечто твердое и влажное касается живота. Участившееся дыхание слышно у самого уха; покусывания и засосы, от которых останутся следы… Шиндо не скупится на них этой ночью, покрывая ими всласть тело возлюбленного.

От плеча он движется к скуле, осыпая каждый миллиметр короткими прикосновениями влажных губ, и находя чужой рот, врывается в него поцелуем. Юичиро захлебывается собственным дыханием и распаляющим чувством, пока Мика остервенело насилует его рот, не давая передышки.

Неохотно отрываясь от губ, Мика опускается на предплечья и снова его внимание поглощает тело любимого, которому он готов отдать всего себя. Он прикасается губами к тяжело вздымающейся груди, ведет по ней изящной ладонью, спускается ниже. С обожанием разглядывает в полумраке каждую линию и изгиб, очерчивая их контуры кончиком языка, чтобы сохранить в памяти зрительной и тактильной, безжалостно играя с чувствами любимого, как самому захочется - дразня и возбуждая, доводя до исступления. Медленно и уверенно издеваясь… Завлекая в свои коварные сети, связывая по рукам и ногам, без видимых пут, забирая и подчиняя саму душу…

Как только руки получают свободу, а тело неумолимо испытывает наслаждение от жарких прикосновений, Юичиро инстинктивно впивается пальцами одной руки в плечо своего мучителя и в скомканную простыню другой, издавая протяжный, удовлетворительный для чужого уха, стон.

Подхватывая Юу под колено, Мика приподнимает его ногу и мелкими, мокрыми поцелуями начинает двигаться от колена к паху. Влажный язык скользит по нежной коже и, добираясь до промежности, его хозяин нарочно огибает самую чувствительную зону, продолжая поцелуи и поглаживания. Шиндо наслаждается тягучим процессом сладостной прелюдии. Для него она так же приемлема, как и само соединение, которое стоит на вершине и к которому нужно осторожно подобраться, приложив максимум усилий чтобы получить наивысшее блаженство.

С языка хочет сорваться имя Микаэля, но вместо этого звучит только судорожный стон. Тело темноволосого парня содрогается от не столь робких и мучительно-прекрасных касаний. Его рвут изнутри безумные порывы. Терзает стремление получить больше. Унять, наконец, огонь, что разгорается все больше не без умелого вмешательства этого конченого ловеласа, доставшегося ему так нежданно и пробудившего в нем сокрытые до сего момента порывы.

Горячий язык ведет по участку между тугим кольцом мышц и мошонкой, в то время как пальцы больно впиваются в кожу бедер, препятствуя какому либо движению и фиксируя ногу так, как будет удобно ему. Все что может Юичиро, это постанывать, вплетая пальцы в светлые локоны и сжимать их в кулаке. Ужасно хочется большего. Прикосновения. Настоящего прикосновения, а не этих жалких, выматывающих манипуляций, от которых только пробуждается жажда.

В какой-то момент он не выдерживает и тянет, устроившегося у него между ног Мику, за волосы, дабы он, наконец понял, в чем отчаянно нуждается его измученный партнер.

- Тебе уже не терпится, чтобы я вставил? – ухмылка, в которой отчетливо читается издевка, о чем говорит и самодовольный, лукавый взгляд, устремленный прямо в раскрасневшееся лицо любовника. Микаэль нависает над Юичиро и издевательское выражение его лица заслуживает пощечины.

- Вовсе нет, дурак, - вспыхивает Амане.

Рука ложится на возбужденный орган, и Юу давится гортанным стоном. Он уже давно изнывает без ласки, и касание неумолимо обжигает крайне чувствительную плоть.

- Ты никогда не умел врать, Юу-чан. Тебя выдает даже твое тело, - криво ухмыльнулся Микаэль и в уголках его губ залегла едва заметная тень сожаления.

«Лучше бы ты умел…»

И прежде чем Юу успевает что-либо возразить, Мика накрывает его губы, не прекращая легкие массажные движения ладонью. Юичиро глухо стонет сквозь поцелуй, заливаясь краской еще больше. В голове вспыхивает испуг от произнесенных партнером слов. Вдруг ответ Шиндо звучит двояко, и он догадался о его вранье, а то что происходит сейчас это способ вызвать Юу на откровение? Он специально это сделал, чтобы заставить его сказать правду, воспользовавшись обходными путями. Но смысл один, он убежден, что Юу соврал.

Шиндо сдавливает член, и на минуту Амане теряет нить рассуждений. Всколыхнувшаяся эмоция растворяется в блаженных ощущениях и ускользает, подавляемая более сильными чувствами наслаждения.

Язык Мики провел по его губам, и стоило лишь на мгновение приоткрыть их, он вновь проник ему в рот. Ощущая, как он проходит по его зубам, словно пересчитывая, заскальзывает в каждое углубление, ласкает стенки и охаживает его собственный язык, сплетаясь с ним и одновременно, Шиндо обхватывает рукой его член и начинает надрачивать, Юу перестает думать окончательно.

Сдавливая возбужденную плоть, Мика касается указательным и средним пальцами области уретры, начиная проделывать плавные круговые движения. Пальцы быстро становятся влажными и, проведя последний раз по стволу, Мика оставляет его совсем. Чтобы глотнуть воздуха, он разрывает грязный поцелуй, после чего с новым запалом приникает к чужим губам. Сквозь яростный поцелуй, он чувствует, как резко вздрагивает и сжимается под ним партнер, когда он вводит в него средний палец. Эта реакция побуждает без промедлений ввести и второй, как он и поступает. Двигая ими внутри, он сводит и разводит пальцы, то проталкивая их внутрь, то вновь вынимая практически полностью.

Отстранившись, он какое-то время с улыбкой, полуприкрыв глаза, наблюдает, как морщится и кривится Юичиро. Как удовольствие, которое он пытается скрыть, обнажает себя во всем своем великолепии, отпечатываясь в каждой черточке на его лице. Шиндо с каким-то ненормальным наслаждением маньяка взирает на эту картину, в которой его возлюбленный давится блаженством только от того, что его трахают рукой. Глядя на это, он заводится сильнее. Нащупывая внутри заветную точку, Мика переводит все внимание на нее, ибо только так можно заставить Юичиро изрядно стонать. Смотреть, как мечется возлюбленный и ощущать, как изнывает собственный член, в какой-то момент становится совсем невыносимо, хоть и ужасно хочется дойти до конца, чтобы увидеть, как от его скромных манипуляций Юу кончит, запачкав себя своим же семенем.

Но нет… Больше терпеть он не в силах…

Нужно сделать это… Закончить и может тогда… это поутихнет в нём…

- Переворачивайся, - Микаэль поднимается и перебрасывает через себя ногу Юичиро.

- Как? – сбивчиво дыша, парень привстает на четвереньки и бросает вопросительный взгляд на любовника.

- Как обычно, - хлопая его по ягодице, ухмыляется Шиндо. Юу морщится и болезненно шипит, но покорно исполняет сказанное, становясь на четвереньки.

Мика одобрительно кивает, разглядывая своего готового ко всему партнера со спины. Восхитительное зрелище. Он сегодня так покорен, неужели так сказывается ложь… или же он действительно соскучился за ним?.. Не важно.

«Сегодня мы вместе, Юу-чан…», с этой мыслью Шиндо склоняется над Амане и дарит легкий поцелуй в плечо, а потом, касаясь подбородка, поворачивает к себе его лицо, накрывая губы. Юичиро изворачиваясь, с той же жадностью отвечает на него. Не отрываясь друг от друга, Мика опускает руку на спину Амане, и плавно ведет вниз по позвонкам, после чего замирая на пояснице, надавливает, вынуждая того прогнуться посильнее, что он податливо делает, выпячивая зад.

Как только действие оказывается исполненным, рука скользит ниже и заскальзывает между половинок. Юу вновь давится стоном, пока тонкие пальцы оглаживают его интимную область, а потом вновь проникают внутрь. В это время Микаэль разрывает поцелуй и отводит голову в сторону, и тогда Юу сам проявляет инициативу. Касаясь кончиком носа, уха, спрятанного в светлых волосах, он проводит по контуру, после чего хватается зубами за серьгу-кольцо. Металл ударяется об зубы, но Юичиро все равно прикусывает его и чуть оттягивает, а потом, начинает играться с ней языком. Он даже не думал, что его будет заводить серьга в ухе у парня, но в один момент он осознал свой маленький фетиш и сам преподнес подарок любимому, когда узнал, что тот лишился своего украшения намеренно. И теперь каждый раз он проделывал эти маленькие игры, доставляя удовольствие себе и Микаэлю, который отныне носил ее уже с определенной целью, при каждом удобном случае выставляя напоказ.

- Достаточно, - вытащив пальцы, с улыбкой шепнул Микаэль и исчез из поля зрения Юу, став позади.

- Ты сегодня никак с духом не соберешься, - ухмыльнулся Юичиро. – Не похоже на тебя.

Микаэль ничего не ответил, а лишь приставил влажную головку к проходу. Сгорая от нетерпения, Амане недовольно толкнулся бедрами назад.

Резкий толчок и волна мурашек пробежала по телу Юичиро. Он вскрикнул, задохнувшись наслаждением, ощутив приятную заполненность. В этот момент он пожалел, что сказал Мике подобное, ибо тот без жалости вошел в него до основания и начал быстрые движения. Яростно вколачиваясь в дрожащее тело, Микаэль приостановился и недовольно цокнул языком.

Юу не успел понять причины его недовольства, когда на него навалились сзади.

- Ниже. – Последовала команда.

- Давай лягу? – содрогаясь от резких толчков, выдохнул Юичиро, опустившись грудью на постель, ощутив скользящую ткань простыни щекой.

- Держи бедра поднятыми и всё, - хрипло отозвался Микаэль.

Юичиро зажмурился и сжал в кулаке простыню. Безудержные толчки отзывались во всем теле. Совсем рядом он слышал тяжелое дыхание Микаэля, который интенсивно вбивался в него, насильно вырывая стон при каждом толчке.

- Мика, - звучит наряду с тяжелым дыханием.

Интенсивность толчков неумолима. Шиндо бьется в простату, ничего не видя кроме застящей глаз пелены наслаждения. От его слуха далеки слова любовника, звучащие будто бы во сне.

- Мика. – вырывается сквозь судорожный стон, побуждая отозваться, еще раз с силой толкнувшись глубоко внутрь и заткнуть рот любовника тем, что заставить его протяжно застонать.

- Мика… - голос почти пропадает и едва слышен. Юичиро уже на пределе. Пот струится по лбу. Тело напряжено до невозможности. Движения Мики внутри заставляют его сгорать в столь безудержной агонии. Давление изнутри растет. Он чувствует, что больше не выдерживает это разрывающее томление, становящееся не удовольствием, а сладостной пыткой.

Утыкаясь лбом в постель, Юичиро выгибает спину, как кот, не сдерживая громкого стона, пока Микаэль вжимает его в койку. Два разгоряченных тела слились в одно целое, дабы вместе ощутить ту непревзойденность человеческих низменных отношений.

- Еще немного.

Эта фраза утопает в блаженно-мучительном чувстве, подкрепленная действием. Амане вновь заходится стоном в тот момент, когда Микаэль обхватывает его член рукой и начинает быстро двигать в такт своим движениям. Он сам уже готов излиться в любой момент, но он стремится в этот раз получить двойное наслаждение.

Неослабевающий ритм двухсторонних движений, сопровождающийся тяжелым дыханием обоих, находящихся на последней стадии. Рука быстро двигается по твердому, сочащемуся смазкой члену, пока не замирает.

Стенки сжимаются и со стоном, замерев, Микаэль изливается, попутно ощущая, как его ладонь обдает горячей жидкость. Он слышит крик, но не может понять откуда он исходит. Судорожная волна оргазма отделяет его от реальности, унося в хаотичный мир иллюзорного и краткого, как и все в этом мире, забвенного блаженства. Лишь потом, когда силы и разум возвращаются в норму, он понимает, что слышал голос Юичиро, оказавшегося, как и он в этой эфемерной и неуловимой частичке нашего сознания…

***



Следуя по коридору университетского здания, Шиндо обратил внимание на группу студентов, среди которой были его одногруппники, толпящуюся около стенда с расписанием. Толпа шумела, смеялась, что-то обсуждала. Любопытство узнать, что вызвало массовую истерию, направило юношу в их сторону. Когда он оказался замеченным сим сборищем, волна тревоги полоснула нутро. Увиденный несколькими парнями, он ту же привлек всеобщее внимание. Посыпались смешки, насмешливые, презрительные взгляды. Микаэль не мог понять, в чем дело, но мог дать руку на отсечение, что во всем виноват стенд, привлекший всеобщее внимание с самого утра.

Растолкав улюлюкающую толпу, он оказался около доски с расписанием и ужаснулся. На мгновенье он замер, широко распахнув глаза, а потом стал быстро срывать с доски свои фотографии, на которых каким-то образом он оказался запечатлен обнаженным и находящимся в раздевалке вместе с Ки Луком, несколько дней назад.

«Черт, это они сделали», промелькнула отчаянная мысль в голове парня. «Это Накано со своими друзьями улучив момент, сделали эти мерзкие фото». Сердце билось в груди, как отбойный молоток. Чувство стыда перед всеми сжирало, подобно огромному мерзкому червю. Мало того, что об этом знали некоторые из потока, так теперь это позорище выставили на всеобщее обозрение.

Господи, это невыносимо.

Микаэль сжался всем телом, когда сорвал лист с надписью «Звоните в любое время, оказываю сексуальные услуги всем желающим, у которых есть член. Девушкам, убедительная просьба меня не беспокоить. Микаэль Шиндо, студент-выпускник юридического факультета» и его номер телефона.

- Эй, Шиндо, так ты у нас теперь саморекламой занимаешься? Ну, сколько стоит уложить тебя? Давай приходи сегодня к нам, развлечемся! – выкрикнул кто-то из толпы.

- Классное у тебя тело, хоть ты и связался с нашим заморышем Ки, ну ничего, не беда. Давай встретимся после лекций? Я с удовольствие свожу тебя в один ресторанчик!

- А как насчет прямо тут? Покажешь нам всем чего стоишь?

Дружный гогот. Сейчас Мика предпочел бы чтобы его избили до полусмерти, нежели слушать всё это издевательство и видеть эти мерзкие взгляды.

- Уроды, пошли вон отсюда! – выпалил Шиндо, когда ощутил на талии чью-то руку. Не глядя отпихнув от себя смельчака, он продолжил срывать последние интимные фото, которых оказалось предостаточно. А когда сдернул последнее, побежал прочь, растолкав сгущающуюся толпу.

- Ты че, совсем обалдел? Так совсем без клиентов останешься. Кто захочет такую строптивую шлюху?! – нагоняли его слова возмущенной насмешки, получивших отличное шоу в это солнечное утро студентов.

Выбежав на улицу, Микаэль заскочил за здание, где бы можно было скрыться от сторонних глаз. Сердце по-прежнему рвалось в груди. Голова была переполнена и закипала. Душа металась, как раненный зверь из угла в угол, не находя покоя.

Одно радовало его в этой ситуации, что рядом не оказалось верного друга, который бы стал свидетелем его позора. До сих пор, Мику долбали скрытно и пусть это дальше остается так. Не хватало еще его впутывать в это. Пусть хоть он живет спокойно, а то если вступится, ему тоже придется не сладко. Да и должно это рано или поздно закончиться. Им надоест и от него отстанут. Они осознают, что довести его не так просто и успокоятся.

Он глупо повел себя, когда выказал свой страх и агрессию перед ними, но как было поступить иначе? Начать улыбаться и самому предлагать свой номер? Нет, исключено. В этом случае его поведение было единственно верным.

Микаэль только сейчас осознал как его трясет. Тело будто в лихорадке.

Нужно успокоиться. Все хорошо, не произошло ничего особенного. Нужно взять себя в руки и заставить снова войти в эту дверь и пойти на лекции.

А может…

Желание убежать домой и скрыться в четырех стенах, где его никто не потревожит, полосонуло спасительной возможностью избежать дальнейшего унижения.

Нет.

Мика коснулся головой кирпичной, шершавой стены. Пустой взгляд синих глаз был устремлен в ясное небо, как назло сверкающее своей бескрайностью и величавостью.

Нельзя убегать, будет только хуже.

Парень закрыл глаза, ощущая безысходность. И вновь влекущая даль поманила его обратить к ней свой взор.

«Улететь бы отсюда навсегда, как эти ласточки… Далеко-далеко, где никто, ничего не будет знать. Где не будет этих проблем… Где мы будем свободны от чужих мнений… Чтобы стало как раньше… Беззаботно и счастливо…»

***



- Юу, значит, ты принял решение и собираешься ехать в Минато? – Юичиро и Шинья во время перерыва, решили выйти на свежий воздух. Расположившись на одной из лавочек, находящейся поодаль от остальных, Шинья пользуясь случаем уединения, решил разузнать все сам, тем более никто толкового ответа от Юу не слышал.

- Собираюсь, - коротко кивнул тот.

- А почему молчишь об этом? – мягко улыбнулся парень.

- Из-за Гоши, - равнодушно пояснил Амане. - Его-то не приняли, хотя он рвался больше всех. Вот и не хочу заговаривать на эту тему лишний раз. Списки участников все видят, чего об этом распространяться?

- Ты прав, нашего здоровяка это задело, - усмехнулся Шинья, направив взгляд себе под ноги. – Твое решение на пользу.

- Вот именно, - подтвердил Юичиро.

- А как насчет Мики? – последовал вопрос, который Юу вовсе не ожидал. Он обратил удивленный взгляд на друга.

- Причем тут Мика?

- Не знаю, ты ведь уедешь… - медленно проговорил Шинья. - Как он на это отреагировал?

- Нормально отреагировал, - ответил Юичиро и хмуро поглядел перед собой. Чего ему расстраиваться, я даю ему свободу действий. Делай, что хочешь, меня не будет рядом.

- Ты злишься? – поразился Шинья.

- Глупости! – фыркнул Амане. – С чего мне злиться, ответь мне? Все нормально. Я сказал, что уеду на неделю, он меня понял, дал согласие. Что еще надо?

- Он слишком быстро дал согласие? – иногда Юу казалось, что Шинья видит его насквозь.

- Нормально, ни быстро, ни долго. Как должно было быть, так и сказал, - отмахнулся от друга Амане.

- Юу, - вдруг взгляд и голос Шиньи стали серьезными. – Может ты откажешься от поездки? Поговори с Синомори, придумай что-то, скажи, мол заболел, возьми справку или что-то в этом роде. Думаю, он поймет и позволит тебе отказаться от участия. Если хочешь, давай я поговорю за тебя?

- Что за вздор? – вспыхнул Юичиро. – Зачем мне отказываться?

- У меня ощущение, что с тобой в последнее время что-то происходит. Ты на своей волне, переживаешь. Если у тебя проблемы с Микой…

- Нет между нами проблем, - не дал ему договорить Юичиро. – У нас все отлично. Живем душа в душу. Хочешь на видео нашу совместную жизнь тебе запишу, поглядишь, какая у нас малина?

- Благодарствую, но вынужден отказаться, - отрицательно покачал головой парень. – Я тебе верю.

- Раз веришь, так не задавай глупых вопросов и не говори ерунды. Я не собираюсь в конце года портить отношения с деканом! – нервно отозвался Юичиро.

- Да ладно-ладно. Можешь не продолжать. Я все понял. Нет, так нет, - сдался Шинья. – Вот только, как вы расстанетесь? Не хочешь предложить Мике поехать с тобой?

- Мне его там даже пристроить некуда будет, - умерив пыл, ответил Амане.

«К тому же он не изъявлял никакого желания ехать вместе со мной. Ему и тут неплохо живется»

- А даже если он квартиру снимет, мы все равно не будем видеться. У меня одних тренировок будет с утра до ночи. Мне там не до него будет.

- Да, я понимаю, - кивнул Шинья.

- И вообще, не маленький, побудет сам, ничего с ним не случится, - фыркнул Юу, отводя тяжелый взгляд в сторону.

- Эй, Юу, а ты это там как договорился, чтобы тебя на такое соревнование серьезное отправили, или Синомори не может устоять перед смазливыми мальчиками? – внезапно из-за кустов вынырнул парень, невысокого роста, но с большим самомнением.

- Че, Ёсино, совсем страх потерял? Нарываешься? – обернулся к нему Амане. – Вали отсюда, пока я тебе очки не оформил.

- А кишка не тонка? Ты же теперь в разряде милых мальчиков.

- Сейчас тебе этот милый мальчик устроит, больше не полезешь с выяснениями, - Юичиро вскочил с места, а за ним и Шинья.

- Да ну, че вы? Я же пошутил, - тут же замахал руками Ёсино, отступая назад, а потом и вовсе сбежал, видя, что парни настроены серьезно.

- Блин, задолбали уже эти утырки типа Ёсино, - раздраженно бросил Юичиро.

- Так это только слухи, а если бы и впрямь узнали, - опустив руки на талию, проговорил Шинья, глядя на спину Юу.

- Даже думать об этом не хочу. – Юичиро вернулся на свое место и остановился около лавочки. «Никто не должен узнать, так будет лучше… Нам обоим»

- Юу, - спустя минуту размышлений, осторожно позвал ему Шинья. – Все же насчет Мики и твоей поездки. Ты все-таки подумай.

- О чем я должен подумать? – Юичиро снова начал выходить из себя.

- Вы так мало вместе и сейчас оказаться на такое длительное время вдалеке друг от друга…

- И что с того? Какая разница если я уеду. Я же вернусь. Я уже говорил, что не в моей власти отказываться, и Мика, в отличие от тебя, это понимает! – горячо выдохнул Амане. – Чего ты вообще ко мне с этим привязался?

- Да я просто… - хотел оправдаться Шинья.

- Просто хочешь, чтобы отправили Гоши, я прав?! – зло взглянул на него Амане.

- Нет, боже упаси. Ты что, рехнулся? – распахнул глаза парень.

- Да конечно, - сиронизировал Юу. - Я знаю, что вы давние друзья, ты, он и Глен и разумеется, тебе больше хотелось, чтобы Гоши поехал вместо меня! Наверняка его там успокаивал, когда объявили участников, что ничего страшного, я отговорю этого дурака ехать, и тогда Синомори обратится к тебе.

- Что за хрень? Ты в своем уме? Это не так. Я рад, что тебе выпала эта возможность, – нахмурился Шинья.

- Вот и лезешь ко мне с этими глупостями, типа тебя волнует моя жизнь с Микой, а на самом деле для друга стараешься! – сжал кулаки Юу, продолжая неистовствовать. – Так знай тебе ничего не светит. Я сказал поеду, значит поеду. Так и передай Гоши, - сказав это, он схватил свою сумку и направился прочь.

- Юу! – окликнул его недоуменный Шинья.

- Бывай, - не оборачиваясь махнул ему рукой Амане.

- Вот дурак, сам же будешь жалеть, - растерянно глядя другу вслед, произнес парень, переваривая обрушившиеся на него обвинения. – Если до этого ты пытался их скрыть, то теперь все твои проблемы на лицо.

***



- Слушаю, - Микаэль поднес телефон к уху и тут же сбросил вызов, после чего занес номер в «черный список». Который раз за сегодняшний день после этого ужасного утреннего инцидента. Похоже некоторые воспользовались случаем и все же успели переписать себе его контактные данные и теперь доставали его в течение дня звонками и sms-ками. Появившееся раздражение на лице товарища, заинтриговало любопытного друга, заметившего не первый поступивший на его номер звонок от кого-то неизвестного.

- Кто это там тебе названивает? – усмехнулся Батори, плавной походкой следуя рядом с Микой по коридору института.

- Никто. Ошиблись номером, - безрадостно бросил ему Микаэль, пряча телефон в карман.

- Чего тогда напрягаться, если просто ошиблись номером? – как ни в чем не бывало усмехнулся друг.

- Ничего подобного. Тебе показалось, - покосился на него Мика. «Не хватало тебе говорить, что мне опять предложили «весело» провести ночь».

- Что-то сегодня частенько все ошибаются, - протянул Ферид, устремив взгляд перед собой.

- День неудачный, вот и всё, - сухо отозвался Шиндо.

- За последнюю неделю я эту фразу слышал не менее десяти раз.

- А что такого, неудачная полоса пошла в жизни. Что я один такой особенный, что всю жизнь должен только счастье ложкой черпать? – выдавил из себя улыбку Микаэль.

- А Юу? – алые глаза сузились.

- А что Юу, - пожал плечами Мика. – С Юу я как раз проблем не знаю, а до всяких мелочей мне дела нет.

- Не знаешь, говоришь, - Шиндо ощутил, что его слова звучат фальшиво в ушах товарища.

- У нас всё просто замечательно, уверяю, - добавил он для убедительности своих высказываний.

- Хм, - Ферид пожал плечами, и его вид говорил, что он вроде бы поверил Микаэлю.

- Ты говорил, что он собирается уехать? – проговорил Батори.

- Да, осталось всего ничего, каких-то пять дней, - кивнул Мика, в душе порадовавшись, что Батори немного сменил тему разговора.

- Скучать будешь…

- Найду чем заняться, - небрежно бросил Мика, старясь чтобы в голосе была легкость. – Главное его день рождения отбыть, я больше об этом беспокоюсь, чем об отъезде.

- Планы есть?

- Нет, никаких. Мы толком не говорим с ним об этом. Но я рассчитываю отметить с друзьями в хорошем месте, - произнес Микаэль.

- Подарок приготовил? – ухмыльнулся Ферид. – Такой, чтобы надолго запомнилось. Организуй ему какое-нибудь супер-эротическое шоу на все сбережения, чтобы он тебя всю неделю помнил и домой рвался.

- Я уже думал над чем-то подобным, - усмехнулся Шиндо.

- О, даже теперь, когда ты выбыл из ряда натуралов, мы продолжаем мыслить в одном ключе. Забавно, ты все тот же Мика, - засмеялся Батори, хлопнув друга по плечу.

- А что уже меня может изменить? - слабо улыбнулся Микаэль, бросив на товарища грустный взгляд. – Разве что…

- М? – Батори вопросительно уставился на него.

- Нет-нет, ничего. Забудь, - замахал руками Шиндо и поглядел перед собой.

«Может сказать ему правду про Юу, про эти нападки, про мои опасения?…»

- Ты че, Мика? – слова друга выдернули его из колебаний и ответ тут же дался сам собой. Он поспешил озвучить его.

- Ничего. Просто задумался над подарком для Юу, ничего более…

Ферид одобрительно кивнул, и они вдвоем вошли в аудиторию, а там было уже не до разговоров на личные темы.