Физика процессов- бактериальное оружие без границ

Ирина Купцова
Запад пристально следит не реабилитируют ли Сталина. Но почему Запад не ужасается реабилитации фашистов в Прибалтике и на Украине?
Почему Менгеле - нацистский преступник, чокнутый доктор - был легально принят во всех западных странах?

А как вы это объясните  - США использовали жителей Грузии как подопытных животных.


Об эпидемиях в самих США http://www.proza.ru/2016/07/26/141 Кто проверял на вменяемость тех кто принимает такие решения?


Лаборатория Лугара проводила опыты над жителями...
social.eadaily.com›blog/43288997081/Laboratoriya…
Экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе заявил, что в его распоряжение попали документы, свидетельствующие о проведении опасных экспериментов над населением Центром по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии им. Л. Сакварелидзе («лабораторией Лугара»). «Документы переданы друзьями-соотечественниками. ... Они доказывают, что в лаборатории могли проводиться эксперименты над жителями Грузии. Вот список 30 умерших лиц, проходивших лечение от гепатита С, 24 из них умерли в один день. В графе „причина смерти“ значится „неизвестно“, и никаких расследований далее не проводилось. Пациенты значатся в документах под номерами», — заявил Игорь Гиоргадзе.

Американскую лабораторию под Тбилиси необходимо закрыть, если там происходит что-либо незаконное, заявил бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, отметив, что готов извиниться, если ничего противозаконного обнаружено не будет. 11 сентября, 20:09. "Надо разбираться". Мнение о возможных тайных биологических опытах в ГрузииЭкс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе заявил, что в грузинско-американской лаборатории близ Тбилиси могли проводиться секретные опыты над людьми. Американист Дмитрий Дробницкий в эфире радио Sputnik прокомментир..


 ИНТЕРФАКС - Бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе выступил с утверждением о том, что в лаборатории, которая действует недалеко от Тбилиси под эгидой США, могут производиться особо опасные бактерии и вирусы. "Мои друзья из Грузии передали мне документы, касающиеся работы так называемого Центра по исследованию общественного здоровья, построенного в пригороде Тбилиси, который функционирует с 2011 года. Деятельность лаборатории неоднократно становилась предметом журналистских расследований и политических дискуссий.

kp.ru›daily/26879/3923973/
Гиоргадзе также предоставил списки умерших лиц, проходивших в центре лечение от гепатита С. В апреле 2016 года там умерло 30 человек, а в августе 13. В декабре того же года скончалось 30 человек (24 из них в один день). Самое любопытное, что в графе «причина смерти» указано «неизвестно». Фамилии умерших также не названы. Только пол и дата рождения. Все они идут под присвоенными им лабораторными номерами. Бывший министр безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе. Фото ИТАР-ТАСС/ООО "Издательский дом Родионова"
"Опыты на живых людях!" - экс-министр Грузии сделал сенсационное заявление - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gwX9dvfOZjE