Пройти через безумие

Валерий Артамонов 2
Вопрос безумия есть вопрос церкви, выйдя из церкви, можно обрести другой ответ.



 

     «В огне брода нет»

     Название советского фильма Глеба Панфилова указывает на послереволюционное время в России, когда слово безумие более всего подходило в качестве описания происходящих событий. До сих пор многие в наш стремительный 21 век считают это время безумием, и сильно ошибаются, так как не могут вместить в себя всю глубину происходящих в 1917 году событий, имеющих в себе глубинную память Земли о свободе простых людей. Да, это было безумием, но только через такое безумие можно познать Истину. Да, рушились церкви, но и это способ познания, когда приходит понимание того что религия первая ступень одухотворения человека, за которой следует другая ступень другой жизни. Религия это опиум, как утешение попранного трудового народа. Утешение не решает проблему жизни человека. Надо бороться!!! Нет другого способа добыть свободу. Нынешнее время нельзя назвать свободным, от этого у многих русских людей ностальгия по советской родине. Да, свобода есть, но несвобода, обусловленная большими деньгами, делает свободу 21 века неискренней.  Что-то не так в этой свободе. Идеального не бывает, скажете вы. Но! глубина гораздо глубже, нежели человек может осмыслить в своей реальной жизни.

     Глубина истинная спрятана глубоко в подсознании человека, в подсознании, из которого растут корни религиозного сознания. Учение о загробной жизни истинно! Жизнь даётся один раз, а далее бестелесное существование человеческой души, мятущейся без оставленного тела, жаждущей вновь его обрести, но тщетно. Тщетно, но не совсем, ибо проявленность любви существует от бестелесной формы жизни, пронизывающей всех живых, как память, глубинная, прошлой жизни. Разделение бестелесной жизни и телесной жизни является гранью двух миров. Пресечение этой грани при жизни является безумием истинным, так как все психические заболевания человека (основное – шизофрения) проявлены бестелесным миром через неосознанный контакт человека с ним. Осознанный контакт с бестелесным миром, избранный как путь, как путь самоотречения ради постижения Истины, означает пройти через такое безумие, обозначенное в заголовке, и победить это безумие!!! Познание этого пути раскроет очи и сделает человека слушающим голоса, с которыми можно жить (что и есть добровольное безумие) и постигать все тайны жизни, когда свет знания становится АБСОЛЮТНЫМ!!! В голосах этих можно расслышать голос высшего разума, что вёл пророков во все времена. Контакт с высшим разумом даёт всё то, что может реализовать будущее человечество. Нынешний контакт плохо слышимый. Даже церковь не доносит голоса высшего разума. Форма церковного сознания устарела для этого. Необходима новая церковь новых людей, слышащих конкретно в полном контакте. Ныне слышно: «Вы не правильно живёте!». Но! этого недостаточно для истинной трансформации земной жизни в прогрессе, ради которого зачиналась жизнь на Земле в бескрайних космических просторах, уникальная жизнь!!!

     Все тайны мироздания определяются словами: «ЖАЖДА ЖИВОЙ ЖИЗНИ». Ранее было по-другому, и слова эти были другие: «Тайной держится космос». Но! если сохранять тайну, то возрождения не будет. Тайна Истории – она не архивах, совершенно секретных. Тайна истории в подсознании человеческом, что может выйти на прямой контакт и познать истинно! Все пророки приходили для этого, но люди не могли познать их учения без опыта пророческой жизни, жизни безумия, когда такая жизнь заканчивалась смерть от рук неразумных. Тогда такая смерть была разумной, ибо выдержать такое безумие тяжело для физического тела человека. Настало время, как веление высшее, сохранять такого человека для возрождения всего человечества!!! Душа такого человека раскроется, раскроется его внутренний мир для вторжения враждебного тёмных сил, ибо они существуют безраздельно наравне с высшим разумом. Тайны души человеческой будет понятна этому человеку, тогда как остальные люди знают только о том, что душа покидает тело после смерти физического тела. Душа такого человека есть его память, память гипертрофированная, как горе и счастье!!! Память не принадлежит человеку, она свыше, аккумулированная опытом жизни, она становится принадлежностью, но рождение её свыше, с учётом воздействия тёмных сил, от которых никто не отгорожен.

     Все религии говорят о богатстве и имуществе. Богатому невозможно попасть в царство божие, ибо это богатство является безумием человека. Безумный человек не может принадлежать царству божьему. Это принадлежность тёмных сил. Какая сила должна быть у человека, чтобы противостоять безумству богатства? Даже в малой толике, и добродетельный человек будет подвержен. Даже благотворительность есть некое безумство, ибо человеку надо дать работу для собственного пропитания, но как можно дать работу не обладая силой и не обладая познанием всей глубины. Все религии говорят о том, что надо стать нищим для познания Истины. Богатому это не дано из-за суетной жизни в распоряжении средствами. Надо отвергнуть мирское чтобы познать. Такое познание связано с молитвой, но есть более глубокое познание, когда надо пойти через безумие, тогда как молитва содержит просьбу об избавлении от безумия. Надо пойти через безумие, победить его, и выйти на дорогу, которая будет сопряжена с безумием по восприятию другими и по внутреннему восприятию, но работа с высшим разумом, постоянная, является лучшим огненным щитом в борьбе с тёмными силами. Огонь – это символ человеческой жизни. Он привнесён человеку от солнца. Без солнца нет жизни. Солнце есть космический объёкт, обладающий разумом гравитационным и вселенским, ибо вселенная пронизана РАЗУМОМ.

АВВ 221218