То, что женщину делает счастливой

Вероника Перова
Маргарита случайно увидев школьную подругу в соц сетях, первым делом решила посмотреть фотки. И испытала шок! Ленка замужем, и не абы за кем, а за Димой.
- А говорил, что не женат, люблю – трамвай куплю.
- Все мужики одним миром мазаны, - поддержав расстроенную дочь, сказала мама.
- Я поверила ему, полюбила, - думая о своём, рассуждала Рита, - вот возьму и напишу, пусть знает, чем её муж занимается в свободное время. А лучше фотки с Димой ей отправлю, пусть полюбуется.
- Может не надо так? – выразила сомнение Валентина Петровна.
- Надо, - и ушла к себе, закрылась.
Через час выскочила из комнаты, как кипятком ошпаренная.
- Мама, он пришёл, открой ему, - попросила, снова умчалась к себе.
- Вам кого?
- Здравствуйте, мне бы Маргариту увидеть?
- Хорош голубчик, - оглядев мужчину с ног до головы, проговорила Валентина Петровна, - на два фронта работаешь?
- В каком смысле? – сначала он растерялся, но потом, протянув букетик полевых цветов, добавил, - Это вам.
- Спасибо. Жене лучше отдай.
- Не женат ещё, - не моргнув глазом, ответил ухажёр дочери.
- Рита, к тебе пришли. Иди, сама разбирайся, - громко произнесла Валентина Петровна, ушла на кухню, оставив молодого человека на пороге.
Девушка выглянула, таинственно поманила его пальчиком. Он прошёл к ней в комнату. Маргарита, молча, указала на монитор, где на весь экран красовался Дмитрий в обнимку с её бывшей подругой.
- Как долго хотел скрывать от меня свою семью?
- Ничего не скрывал. Это мой брат близнец Юрий и его жена с сыном.
Конечно же, Рита не поверила. Сомневалась: «Опять обманывает. Лучше бы честно признался, не так обидно было бы».
- Я ей фотки с тобой выслала, пусть знает - какой ты обманщик.
Дмитрий не стал спорить, а позвонил кому-то: «Привет, включи видео связь, хочу вас со своей невестой познакомить». Девушка увидела в телефоне точную копию своего жениха, а рядом Ленку. Она помахала ей ручкой: «Привет, Рита! Сколько лет - сколько зим. Вот это новость: были подругами, а теперь родственниками станем. Ждём в гости».
Дмитрий выключил телефон, посмотрел на неё, улыбнулся.
- Ревнуешь?
- Люблю.
Через месяц сыграли свадьбу. Свадьба играла, плясала, шумела на весь микрорайон, а родственники невесты шутили: «Не перепутать бы жениха со сватом».
Маргарита не волнуется: среди тысячи близнецов узнает своего любимого. Научилась не ревновать, ибо это чувство ослепляет и отнимает разум. Нет места и сомнению в девичьем сердце. Она просто нежно любит его, а он - её.
Взаимная любовь делает человека бесконечно счастливым.