глобальный мир и квантовая природа информации

Павел Морозовв
глобальный мир и квантовая природа информации.Глобальный мир и квантовая природа информации.

       Квантовая природа информации наиболее полно проявляет себя через глобализацию информационного поля человеческого мира. Сегодня  это информационное поле имеет цифровой базовый формат, завтра вследствие стремительно происходящих изменений как объективного (вселенского) так и субъективного (человеческого) плана, этот формат неизбежно станет квантовым. Когда неизбежная квантовая революция изменит сами основополагающие принципы работы с информацией. 

Соответственно в этом случае человеку и человечеству волей или неволей придется приспосабливаться под новые реалии существования глобального информационного пространства и соответствующего инструментального доступа к нему. Создание первого квантового компьютера, это вопрос ближайших десяти лет, затем будут неизбежно созданы информационно-технологические системы работающие с информацией в квантовом режиме. Соответственно появятся и социальные сети принципиально нового типа.Где успешным будет лишь тот, кто сможет облечь свои действия в сети в формат больших и глубоких смыслов, а для того чтобы это произошло необходимо изменение ума, вот тогда и будет востребована религия покаяния как инструмент переформатирования человеческого ума в соответствии с требованиями времени.

Сегодня по этому поводу можно сколько угодно смеяться, но работы по созданию квантовых компьютеров идут и идут полным ходом. Наступает эпоха тотальной информированности всех обо всех, много из вас таких, кто готов к этому? Таких сегодня, увы, не просо мало, а нет совсем, как не было их полвека назад когда закладывались основы сегодняшней цифровой системы сетевой компьютеризации.

Поверьте, грядущая информационно-технологическая сеть существующая в квантовом формате информации, это такой прорыв в неизведанное, который не снился даже самым смелым писателям фантастам. Это голографический интернет, совмещающий в себе все свойства всех ныне существующих  систем массовых коммуникаций. Это квантовая информационная медицина основанная на новых диагностических принципах и способах лечения любых болезней. Это возможность обеспечения тотального контроля за каждым отдельным человеком, за каждым его отдельным внутренним органом,  это воистину фантастические возможности. И это будет не когда-нибудь, а через несколько лет, это новые системы дальней космической связи, это наконец новые принципы системного стратегического планирования развития человеческой цивилизации буквально на десятилетия и даже столетия вперед.

 Все это обязательно будет, если человечество не сгорит  в термоядерном огне тотальной мировой войны. В социальных сетях нового типа уже не будет стоять вопрос о  легитимности религии покаяния, там будет стоять вопрос о том, как эффективнее и быстрее реализовать на практике её главный принцип, принцип служения. Тогда будет невозможно говорить одно, а делать другое, любые дела человеческие будут видны как на ладони. Вот почему уже сегодня, есть очень много таких кому квантовая революция не нужна совсем. Но что они могут сделать с этим, ведь работы уже ведутся, ведутся давно и уже есть первые обнадеживающие результаты и это факт, опровергнуть который даже самым махровым скептикам не удастся.

Всё произойдет очень и очень быстро, подобно взрыву сверхновой звезды, как вы можете этому помешать? А никак, вам остается либо включиться в процесс, либо отойти в сторону и стать обыкновенным статистом, от которого ничего не зависит. Тогда вашу судьбу будут вершить другие люди только потому, что они когда-то заняли активную жизненную  позицию.
   

   Распространение информации о религии покаяния, есть лишь необходимый процесс предварительной подготовки массового сознания к грядущей квантовой революции. Вспомните, как перед тем как запустить первого космонавта в космос была проведена огромная подготовительная работа. То же самое и теперь, первые квантовые компьютеры будут созданы на Западе, а эффективно пользоваться ими первыми научатся в России потому, что здесь уже идет подготовка к грядущей массовой перемене ума.

 На Западе думают лишь о технологической стороне этого вопроса, даже не задумываясь, что вместе с квантовой революцией произойдет революция нравственная.  Когда людям, где бы они ни жили, придется признавать друг за другом неотъемлемое право быть разными, при этом оставаясь равноправными частями всего человечества. Будет создана новая мировая элита (книга 38 «Рубеж возврата») на плечи которой ляжет ответственность по системному стратегическому планированию развития всей человеческой мегацивилизации.
Глава из книги "дорожная карта глобального мира".