Квантовая революция и ее последствия

Павел Морозовв
        Квантовый компьютер, даже самый обычный, используемый в быту, имеет свойства мега компьютера, потому что его быстродействие пропорционально сложности решаемой задачи. Обычный компьютер лишен такой возможности, потому что имеет линейный принцип работы с оцифрованной информацией. Квантовый информационный формат, это формат мироздания, когда сложность поставленной задачи не влияет на скорость ее достижения. Квантовые компьютеры позволят сделать доступ к информационным коммуникациям воистину массовыми.

 Когда такой компьютер будет, например, находиться  в удаленном месте, а доступ к нему будет осуществляться посредством простого и надежного коммуникатора, где этот коммуникатор будет способен воспринимать  человеческую речь произнесенную на любом языке, и тут же переводить на ваш язык. Вы сможете общаться посредством такого коммуникатора с кем угодно и все эти люди, где бы они не находились, будут понимать вас.  При этом коммуникатор может быть каким угодно, может даже иметь форму микрочипа встроенного в головной мозг человека. Когда эти коммуникаторы будут своеобразными посредниками между человеком и человечеством с одной стороны и квантовым компьютером с другой. 
   
  Второй этап, это создание голографического интернета, когда каждый из вас сможет видеть и слышать друг друга в трехмерном виде. Когда вокруг вас создается голограмма присутствия в любом месте земли, даже на Луне или Марсе, все будет зависеть только от вашей фантазии. Голографический интернет это нечто захватывающее, полностью стирающее границу между виртуальным и реальным миром. 

Когда будут созданы тотальные предпосылки того, что все будут знать обо всех все без малейшей утайки, что-либо скрыть, будет невозможно, любое тайное действие станет явным. При этом квантовый мегакомпьютер, это не искусственный разум, а всеобъемлющий квантовый коммуникатор позволяющий путешествовать во времени, начиная с момента создания квантового компьютера и соответствующего информационного формата, когда вся визуальная информация будет храниться в глобальном информационном поле и воспроизводиться по требованию. Вы, например, сможете взглянуть на жизнь глазами вашего отца, погибшего на войне, сможете пообщаться с кем угодно из вашего прошлого, сможете визуализировать свои зрительные образы всплывающие в вашей памяти посредством возможностей голографического интернета.

Что будет являть собой прообраз социальных сетей будущего, где наравне с живыми могут действовать давно умершие люди, вернее ваша память о них. Вы сможете даже заглянуть в свое будущее (книга 44 «Откровения о страшном Суде»), но если в вашем сердце поселится страх перед ним, оно сразу будет заблокировано отслеживающей системой глобального квантового информационно-технологического поля, имеющего с вашей психикой чувственно-эмоциональную связь.
      
 На третьем этапе будут созданы мощные информационно-управляющие квантовые сети ответственные за работу всей административно хозяйственной и производительной сети. Эффективность работы которой будет напрямую зависеть от креативных возможностей человека. Человек будет задавать парадигму ее работы и она будет производить всё что необходимо для жизни. Отпадет необходимость в сельском хозяйстве и многих других сферах производительной деятельности. Когда воспитание высоко духовной и креативной личности станет главной заботой будущего общества. Здесь многие могут спросить: «когда же это произойдет?».
      
 Увы, человечеству надо сегодня решить одну очень важную проблему, проблему своего объединения на основе единых принципов обязательных к исполнению для всех. Эти принципы  есть принципы служения всех всем, если этого не произойдет в приемлемые по времени сроки случится все уничтожающая война,  в которой погибнут те, кто сегодня ничего не хочет менять, кого всё устраивает.

Те, кто выживет, изменятся самым кардинальным образом, такова цена великого будущего человечества.  Где религия покаяния для того и необходима, чтобы избежать подобной участи вам и вашим детям.  Те же кто попытаются сидеть на двух стульях, говорить одно, а делать совсем другое, лишь усугубят свое и без того незавидное положение.

Те, кто не примут религию покаяния, пойдут в термоядерную топку мировой истории, и что-либо сделать для них не представляется возможным. Ибо человеку дано право либо жить, либо кончить жизнь статистом в массовом самоубийстве организованном недальновидными политиками и людьми с ущербной совестью. Которым все равно жить или умирать. Увы, квантовая революция случится, но  только не для них.
Глава из книги "Дорожная карта глобального мира".