Я ночной проповедник

Евгений Косых
Я ночной проповедник. Все, что говориться днем, подчинено суете, приземленно и поверхностно. А если хочешь копать вглубь и находить ценное или желаешь лететь к звездам, чтобы увидеть и почувствовать краски и масштабы вселенной, то мои слова для тебя. Ты мой союзник, и наш тандем имеет шанс подняться на самую высокую строчку в рейтинге.

Вместе с тобой мы разрушим все стереотипы, которые ослабляли волю, устраним комплексы, повысим самооценку, разожжем костер веры, пробудим новые стремления.
Мы найдем концы и распутаем клубки, мы развяжем узлы, снимем накипь и почистим до блеска то, что заржавело.

Мы очистим твое золотое поле подсознания от сорняков и деструктивных элементов, и ты выйдешь вперед, ты выдвинешься на передовые позиции, потому что ничто не сможет тебя удержать, и никто не сможет тебя поработить.

Читай эти строчки ночью, сей семена в свое подсознание, чтобы утром уже наслаждаться плодами. Чтобы утром уже наступило время усиления твоей личности, твоего тела, твоего ума. Утром твое сознание будет  полностью укомплектовано для того чтобы тебе выходить и побеждать, начинать и выигрывать, чтобы достигать результата, который тебе нужен, чтобы набирать высоту, которая тебе необходима.

Пусть эта ночь наполнит тебя нескончаемой энергией космоса, откроет тебе тайное знание, и явит тебе безграничный потенциал твоего естества, а эти слова дадут тебе огонь, порох и начинят тебя беспрецедентной творческой силой.