Афоризмы и размышления о животных - 3

Федор Радецкий
Почему он бык?  -  Быкует на юмор!

Женщины любят наглых козлов, а изменяют с мягкими котами!

Яйца, гордость не только птиц!  -  Но и мужчин!

А скот среди людей есть?  -  Конечно, они даже себя клеймят, как и скотину, тату, сами!

Он такой неудачник!  -  Что даже черные кошки уступают ему дорогу!

Муж, против, чтобы завести собачку!  -  Он категоричен и говорит:  «Не буду я с ней гулять!»

Кто такой человек?  -  Наказанная Богом обезьяна!

Дорогая! Может, заведём собаку?!  -  Только тогда когда ты научишься «заводить» меня!

Думал человек! А оказался..!   -  Свиньёй?  -  Нет, обезьяной!

Хорошо, что твоя оказалась птичкой, а не зайкой!  -  «Улетела», и шубку новую, на зиму, покупать ей не надо!

Хочешь взять «быка за рога»?  -  Не переборщи с «красным»!

Кто лучше, кошка или собака?  -  Собакам ставят памятники! А кошка имеет ли такие заслуги перед человечеством?

Не знаешь, сколько живут змеи?  -  Что, теща заболела?

Хоть пастухи и собаки съедают скотины больше, чем волки, они ей дают хоть немного, но пожить!

На то в лесу и волки, чтобы поддерживать жизненную справедливость!

Слон, умное животное, может работать за десятерых!  -  И где ты тогда нашел Ум?

Мужики делятся, если брать животную классификацию, на быков и волов.

Каждый стремиться напиться до кондиции своего «тотемного животного»!

Взгляд орлиный, да «язык» куриный.

Женщина быстрее находит общий язык не только, с собаками и кошками, но и с «козлами».

В большинстве наших обид скрыта «муха», раздутая до величины «слона».

Человек в отличии от животного не уступает даже сытым место у «кормушки».

Баран же рождается в дублёнке!  -  И что? Зато он родился в «рубашке»!

У завистника, тотемное животное жаба!  -  Она его постоянно «давит»!

Религии поделили животных: на кошерных и не кошерных, а вот китайцу по фиг!  -  Он все жрёт!

Что лучше, «синица в руках или журавлю в небе?» -  Лучше баба в «руках»!

В стаде кто главный?  -  Козёл!

А почему он на неё так злится?  - А ты бы как на его месте? Если она как «сорока», этому, дала, этому дала,… а ему не дала!

Кто ведёт на мясокомбинате стадо на убой?  -  Козёл-провокатор.

Как устроить порно кастинг со светскими львицами?  - Дай рекламу и напиши: «Оплата,  производится незабываемый сексом».

Она мне изменяет?  -  Когда, если она как «белка в колесе»?  Это тебе нужно, что кролику две минуты.

Девушки, не бойтесь быть подопытным кроликом, под неопытным не так «вкусно»!

И «осла» облагораживает «ослиха», изменяя ему!  -  Он чувствует себя «оленем благородным»!

Эти грибы съедобны?  -  Ты разве не слышишь кукушки? Кукует!

По этому парку невозможно  гулять!  -  Из-за каркающих ворон,  кажется, что ты о чем-то говоришь!

Его всю жизнь душила «жаба», но без помощи рака, с ним ей было не совладать.

Если ты назвал «козла», бараном или ослом, проверь зрение. Сие «животное» обидчиво.

Что мой друг, по «коням»!?  -  И где же ты, только, таких страшных баб надыбал?!

Трезвенники, натуры ущербные!  -  Им  не понять вкуса счастья, называемое похмельем! Не ощутить себя птицей Феникс!

Глаза нас обманывают!  -   Увидели принцессу, женились, а потом поняли это жаба!

Он же «дятел», а не врач!  -  Успокойтесь! У него специализация такая, лечение  «Буратин» он глистов.

Кто такая успешная женщина?  -  Которая мстит какому-то «козлу»!

Она «коза»? Если с «козлом» живет?  -  Нет, дрессировщик, она трансформирует его в «барана».

Я лечу отдыхать на море! -  Кобель!  -  С  женой!  -  Глупый кобель!

Христианство никогда не обманывало, всегда показывало свое истинное лицо, отождествляясь примерами из Писания: Пастыря и овец.  –   Главным принципом всех религии. Только до овец не доходило и не доходит, на то они и «овцы».

Разрешите пнуть вашу собачку?  -  Весь на нервах! Нужно хоть как-то успокоиться!

Отказывался от синицы в руках, метя на журавля….!  -  Ииии….?  -  Утка под кроватью.

Приготовь чайку!  -  Фу! Лучше курицу сварю.

Она до того любила лошадей, что ждала не столько принца, сколько его коня!

Почему эта корова улыбается?  -  Это же бык! А, что, ты его доишь?

Выйдешь замуж, и живо из страны!  -  Скинхеды, с этой обезьяной жизни не дадут.

За то его и уважают, что он как кот, если лижет задницу, то только себе.

Почему мужики на неё слетаются, как мухи на дерьмо?  –  Может как на мёд?  -  Нет, она стерва!

Не сравнивай её с курицей!  -  Та хоть яйца несет, а эта чепуху!

Эта сука мудрая, видишь хвост прижимает между ног!?  -  Бери с неё пример, держи язык за зубами.

Когда жена холодная как рыба.  -   Любовницу, ставишь раком.