804 Человек - что это?

Александр Шипилов
   Все знания обо всём мы получаем от себя.
Причём получаем их постепенно, по мере того, как дозреваем до способности их понять и воспринять. Ведь человек это БОГ, пусть даже живущий в человеческом теле. 
   И вот тут вырисовывается очень интересная картина.
 БОГ  прежде чем стать человеком "забывает" все свои знания.
А затем живя в проявленном мире ОН эти же ЗНАНИЯ начинает вспоминать. 
Вот только возникает вопрос.
   А эти ли знания человек, а вернее БОГ, живя в теле человека начинает вспоминать? Конечно же нет.
Ведь за всю историю ВСЕЛЕННОЙ ни один человек не повторился. О чём это говорит?
   О том, что каждый человек проживая свою жизнь. получает свой индивидуальный опыт, не похожий ни на чей другой.
 А это значит, что не только люди, но и опыты их жизней не повторяются.
   Вот в чём смысл игры БОГА  в жизнь человека, что люди не повторяясь, проживая, каждый свои жизни, обогащают ВСЕЛЕННУЮ, а значит и САМОГО БОГА своим
неповторимым опытом. Почему? Потому, что ЕМУ повторы не интересны.
   Вот в чём ценность КАЖДОЙ человеческой жизни.
Это копилка нового опыта для БОГА.
А мы к этим своим жизням относимся, как к чему - то само собой разумеющимся.
В то время, как каждый человек несёт свой неповторимый опыт в копилку человеческих жизней, в масштабах всего КОСМОСА.
Но и не это главное.
   Главное в том, что, когда задумаешься над этой игрой БОГА, то дух захватывает от мысли, что ВСЕЛЕННЫМ не было начала, что ОНИ были ВСЕГДА, что ни одна ВСЕЛЕННАЯ не повторилась, а значит и ни один человек в этом ВСЕГДА не повторился.
Вы можете себе представить ЭТО НЕПОВТОРЯЮЩЕЕСЯ ВСЕГДА?
   По отдельности эти слова НЕПОВТОРЯЮЩЕЕСЯ и  ВСЕГДА можно представить, но вместе...
ВОТ В ЧЁМ ГРАНДИОЗНОСТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
    Это неиссякаемый родник новых мыслей, идей, жизней.