Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 76

Эдуард Лашутин
Серия 225. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. В православном детском садике детям на завтрак дают манку небесненькую.
2. На среду, дети, выучите любое из стихотворений Маяковского. Про БЛ*ДЕЙ - нельзя!
3. Утерян мобильный. Нашедшему его, просьба удалить файл "Я_и_Толик_первый_раз.mov".
4. В сельскохозяйственных ВУЗах, чтобы сдать сессию, реально приходится пахать.
5. Предчувствуя неладное, Муму наелась пенопласта!!!
6. Услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал - я лев!
7. Вчера в Москве пьяный ГАИшник получил в радар.
8. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
9. Олеся – 90/60/90. Именно так колебался ее IQ за последние полгода.
10. Порядочная женщина никогда не простит мужчину, которому она изменила.
11. Людовик 16-ый в холодной воде становится 12-ым.
12. Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
13. Коммунист-оптимист каждый день носит фрукты в Мавзолей.
14. Очень жадная семья решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу.
15. Он был таким козлом, что его убийцу осудили по статье "Браконьерство".
16. Песня - это когда кладут на музыку слова, попса - это когда кладут и на музыку и слова.
17. В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается НОНО-технологией.
18. В летнем лагере все мальчики ушли спать раньше девчонок и те не знали как потушить костер.
19. Потому, что я не механик! Да, я не знаю, каким концом отвертки забивают гвозди! Ну и что?!
20. Иногда человеку, которому все по барабану, достаточно просто дать в бубен.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 226. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Учеными доказано, что на очень прыщавую девочку не стоит давить.
2. После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты.
3. Круглая отличница Катя вкатывается в класс.
4. Кай Метов дает ночные концерты, потому что у него дневной стационар.
5. В Лихтенштейне всего 2 полицейских: добрый и злой.
6. All inclusive в Турции превращает человека обратно в обезьяну.
7. Настоящая русская свадьба - хорошая возможность увидеть дальних родственников в ближнем бою.
8. Марина никогда не простила бы Серёже его очередную измену, но всё испортила новая норковая шуба.
9. Удивительно, но факт: сына географички зовут Алтай.
10. Интересно, если заказать у Церетели статую микроба, она в квартиру поместится?
11. Белка-блудница живет на два дупла.
12. У очень заботливого человека только вчера скончался тамогочик.
13. Хорошо скоординированная сороконожка может дать одновременно 39 пенделей.
14. Очень настойчивый мальчик, катаясь на деревянной горке, добыл огонь!
15. В одноклассниках, совершенно случайно вступил в группу «Анальные девственники». Теперь боюсь выйти из неё.
16. Медленный компьютер - это когда ты знаешь имена всех разработчиков Adobe Photoshop.
17. Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?!
18. Первого сентября голландские школьники пишут сочинение на тему «Как я провёз это».
19. Владелец "Икеи" продал дьяволу душу, но тот не смог собрать её по инструкции.
20. Сотрудницу "секса по телефону" изнасиловали с неопределенного номера.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 227. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Поезда - восхитительны; я обожаю их по-прежнему. Путешествовать на поезде означает видеть природу, людей, города и церкви, реки, - в сущности, это путешествие по жизни.
2. И смех и грех: сатанист обжег язык святой водой.
3. Сделал дело - гуляй смело, дело не сделал - гуляй и бойся.
4. На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
5. Чтобы доказать, что она светская львица, Ксения Собчак догнала и задрала антилопу!
6. Николай Валуев размачивает эспандеры в чае и ест их.
7. А ведь никто даже и не подозревает, что сегодня 186-е октября.
8. Дети шахтёров рисуют на асфальте с другой стороны.
9. Многих женщин оральный секс устраивает... Причем, на довольно приличную работу.
10. Комар, который укусил Ван Дама, теперь летает на шпагате.
11. 150-килограмовую Олю тяжело назвать девушкой легкого поведения!
12. Я знаю, какую хочу машину - инкассаторскую.
13. Олег Газманов поджёг ипподром, желая чтобы, его скакуны, словно искры, зажгли эту ночь.
14. Все нормальные люди ищут любовь, свое место в жизни, а я, бл*дь, - второй носок... !!!
15. «10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.
16. У продавщицы уличного ларька летом загорелый только квадратик на животе.
17. Котики, вне всяких сомнений, должны считаться единицами измерения уюта и обозначаться 1 Ктк.
18. Во время аварии не сработала подушка безопасности, но жизнь водителю спас второй подбородок!
19. Добрый сторож в ружье заряжает сахар.
20. Жена - хранительница домашнего общака.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!