История повторяется, но теперь уже в виде Фарса

Борис Неравнодушный Свердлов
                История   повторяется  ,  но  уже  в  виде   фарса.
Господа  ,   Вы   ,  конечно  ,  помните   ,  когда  трагедия    превращается   в   фарс .  Но    если  это  так  ,  тогда  и   вторжение   Армии     Вермахта  ,  в   сентябре   1939   года,   в   Польшу  ,которая  и послужила   её   разделом .   И   как  всё   это   началось  ,   если  не  помните   ,  то   читали .   Переодевшись  в   польскую   форму   ,   немецкие   войска  спровоцировали  нападение  на  свои  ,   немецкие   части ,   овладели   Польшей  .   Нет  ,   конечно  ,   провокация    Киевских   властей  в   Керченском   проливе   не   тянет  на  захват   Российского  Крыма   ,  или  другой   территории  России .    Но  это  нисколько   не   уменьшает    авантюристический ,  провокационный   деятельности    Порошенко  и   его  Хунты ,   совершивших    государственный   переворот ,   и  переобувшись  в    Майские   2014  года     Выборы  ,   легитимировали   свою    власть  .    Обманув   народ   Украины    и   нас   тоже ,   что   ему   ничего   не  стоит  прекратить  войну   в   Донбассе ,  и   две   недели ,   для   этого   ему  хватит.   Признав   этот   режим   Россия   свершила   ошибку  ?    И   да  ,  и  нет .    Россия   всегда  верит  в  лучшее ,   такова   черта   русского   человека ,   черта   Россиянина .    Но   Порошенко  ,  как   показали   события ,  и   все   4,  5   года  войны   против   своего   народа  ,  мыслил  иначе .    Он  мыслил   в  духе    Гитлеровских   гаулейтеров   ,   которые   оказались   на  территории   СССР  ,   в  результате  вероломного   нападения    Германии.    События   на   Украине   ,  будь  то  Донбасс  ,  Одесса  ,   Харьков  ,  да  и  весь  Юго  -Восток   Украины   не   любит   этот   режим ,  и  тогда   кровавый   пастор    Турчинов   начал   войну   против   Донбасса.     Как  видим   ,  задолго  до   кровавых   событий    в  Донбассе  ,   Киевские   холуи   Запада ,   питая  историческую   ненависть   против   Русского   Мира   ,    Православия  ,    России ,   заявили  ,  что  они  и   есть   тот   бастион ,   что  они  противостоят   «  Орде»  ,    спасая   Западную   цивилизацию  .    Они   защищают   весь    «Цивилизованный»     мир  ,   а   за  это   ,   Запад    должен    признать   все  пакости  и  гадости    Хунты   против   своего   народа  ,   против   России  ,  особенно .    Провокации   Хунты   шли  по  нарастающей .    Учинив   2   Мая   2014   года   Хатынь  в   Одессе ,   когда  противников   режима   убивали  и  выбрасывали  из   окон   Дома   Профсоюзов   ,  Бандеровские    последыши   рвались   и  в  Крым  ,   чтобы  подвергнуть    Крым   ,   Севастополь   той   же  участи  ,  какую  они уготовили   Донбассу .    Такова   историческая  ,   да  историческая   хронология тех   событий  ,  которые   привели  к  воссоединению   Крыма  со   своей  исторической     Родиной .    Референдум   в   Крыму  полностью   подтвердил   настроение   Крымчан .    Ноябрьские   события    этого   года  ,   когда   катера   Украинского   флота   пытались   без   разрешения   пройти   Керченский   пролив  ,   доказывая  ,   что   вся   территория  из   Чёрного   моря   в  Азовское  ,   проходит   вдоль  побережья     Крыма,  а  Крым  их  ,   Украинский  .     Запреты   России   ,  им  опять  по   барабану   .    На  что  надеялись  провокаторы   ?   Что   Запад   ,  особенно   США ,   не  захотят  терять  такой  анти   Российский   бастион ,   их   действия  были  согласованы  .    Что движет   новоявленными   претендентами  на  мировое   господство ?    Конечно  ,  подчинить   весь  мир  своему   влиянию ,  а   Россия    и  здесь  поперёк   их   ненасытного  горла  .     Пятая    Колонна   у   нас  ,    устами  Дмитрия   Некрасова  ,   Андрея   Никулина  , Леонида   Гозмана  ,    Никиты   Исаева ,    других    ренегатов    выступают   как   явные   недруги   нашей    Страны ,  и  даже  полный   провал   Явлинского   и  его  червивого   яблока,  паразитирующей     Собчак   с  русофобкой мамашей   Нарусовой  ,   потерпевший    полный  разгром  на   Выборах   Президента    РФ   в   Марте   текущего  года ,  продолжают  свою     деятельность  ,   используя    Свободу    Слова  ,   для  гнусных   ,   неслыханных   инсинуаций.      Сегодня   Мир   на  волоске  ,  его  защита    дело   всех   нормальных   людей,   и  поэтому   провокация   в  Керченском   заливе  ,  так  и попытка  очередного   захвата   Донбасса  ,  должна квалифицироваться  ,  как  попытка ,   и  не  только  речь   об объявлении   военного   положения на   Украине  ,  но  как  угроза    всему   Миру  ,   Европе  в   первую  очередь  .   Спасти  Мир  от  провокаторов  и  поджигателей   теперь  уже   Третьей   Мировой   войны,   историческая   задача,  теперь  уже   России .
         
             Мир   Вашему   Дому   .
 
           Борис   Неравнодушный  .   
 
             Декабрь   2018 г.
;