Девятый сон Вечаслава Тюменского Пародия

Сергей Боровой 2
 Пародия

Приветствую! Я свободный художник-романтик. В основном, зарисовываю собственные палюции.... Иллюзорные. Настоящих-то по пльцам пересчитать было в годы юности . Помню как однажды кто-то обхватил своим маленьким ротиком мои крохотные яички и я ошибочно подумал, что это кто-то мечтает об анальном сексе под холодными звёздами. А наутро, после коитуса, я обнаружил себя в заснеженном лесу со следами чьих-то ногтей на моих плечах и томящемся вопросом : кто же засунул меня в свою стратосферу? Сначала искал это "кого-то" во всех туалетах, а потом вычеркнул из своей жизни. С той поры так и возвращаюсь из офиса той злополучной дорогой. Почему в шляпе и плаще на голое тело? Устраиваю пирформанцы в кустах. Хочу шокировать местных старушек своим ненасытным аспидом скромных размеров . Что? О! Успех ошеломительный. Поэтому из дурки и не вылезаю. Как? По закрытой странице догадались? Да, это габаритная Настюха двадцати одного года, вызвала эскорт психической неотложки. Представляете: из-за сверхпотливости нижнее бельё не носит. На сеанс массажа пригласила, а я её неправильно понял.
А перед этим в ресторане повязали. Глаз у чертовки горел! Мне очень интересно стало исследовать, чем она завтракала, вот и спросил как истинный художник :" А в попу даёшь , мохнатка?" Я в грязные трусики внюхиваться люблю. Из-за этой привычки от меня люди шарахаются. Но мне соседка по палате в дурдоме помогает. Я её собачкой прикидываюсь. Намордник и ошейник в секс-шопе купили. В молодости шофёром работал. Сашеньку, дочку начальника возил . Девушка четырнадцати лет. Телеса в самом соку, от диет не была изнурена что с заду, что с переду. Часто меня спрашивала, мол красивая ли она? Как же можно о таком спрашивать?! В зеркало небось гляделась. Да у меня , когда она ещё на горшке в яслях сидела , эрекция ого-го была.
Три года мы с ней прожили. Такая вот любовь была. Посещая как-то в общежитии девушку древнейшей профессии, мне вдруг захотелось , чтобы изо всех вокруг вытекало что-нибудь моё тёплое и мокрое. Именно поэтому я разбудил спящего за стенкой её ребёнка и подругу-соседку. О последствиях вспоминать не хочу.
Недавно обнаружил на порносайтах фотографии анального секса, достойные висеть в Лувре. Сразу же проиллюстрировал ими свои эротические шедевры. Но какие-то вандалы удалили и картинки , и рассказики. А ведь порно - это высшее искусство , особенно анальное. Содержание прямой кишки увлекает меня на столько, что фантазии бьют ключом. Хочется стать хотя бы маленькой капелькой в океане этой жижи. Недолго думая, решил издать свои эротические повествования на туалетной бумаге. А как ещё приблизиться к предмету моих вожделений, анусу?!