Душа Бога приблизилась

Елена Де-Бовэ
Новые энергии, изливающиеся из космоса к Земле в эпоху Водолея, вызовут странные эпидемии, которые распространятся среди людей, оказавшихся не готовыми к восприятию нового. Они не смогут адаптировать свой организм к высокому излучению и потому эти лучи начнут сжигать их ткани и нервную систему.*
________
* Высшую психическую энергию вселенной называют также "энергией любви" (или связующей энергией). Грубые люди не понимают смысла этого слова. Для них понятие любви неотделимо от власти и собственности. В действительности, это особая энергия, которая может быть воспринята только теми людьми, которые откажутся от своего эгоизма. Это реально? Думаю, нет. Поэтому не стоит печалиться о проблеме перенаселенности земли. Бог сам разберется, кого ему оставлять для дальнейшей жизни, а кого отправлять на перерождение и чистку в иной мир.
________

А что об этом говорил Иисус в своем пророчестве будущего?

"Так будет и в тот день, - сказал он ученикам, - когда Сын Человеческий явится [на Землю в виде энергии любви - ЕД]. В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращаяся назад... Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится. Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая останется. Двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится". (Лк.17:30-36)

Иисус утверждает, что исчезнет сразу половина населения. Исчезнет после "крещения Духом Святым и огнем".

А вот что пишет о крещении огнем апостол Матфей:

«... Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.» (Мф. 3.11-12).

Крещение Святым Духом и огнем состоится, как это становится понятно из контекста, при уничтожении нечестивых во дни второго пришествия. Но кто же эти нечестивые? Вероятно, это те, кто боятся света и предпочитают скрываться в подземельях своих инстинктов, изолируясь от духа, и, уповая только на логику.

Самые толстокожие среди всех - прагматики. Именно они и начнут массово болеть и умирать, не будучи подготовлеными к ПРЕОБРАЖЕНИЮ МИРА. Но, боюсь, что, начав страдать физически, эти люди сделают все для того, чтобы уволочь за собой на тот свет и все остальное человечество, устроив войну.

Обо всем этом написано в "Агни-йоге" (одна её часть полностью посвящена способам адаптации к пространственному огню - агни). Тонкий огонь (Высшая психическая энергия) испепелит все злое на земле. Сегодня об этом говорят многие ученые-физики. Они утверждают, что уже сейчас широко развертывается энергетическая перестройка.
________
Вот, один из примеров странной эпидемии, случившейся в воздухе - это история о "кашляющем самолете".

"Всех пассажиров «кашляющего самолета», летевшего 5 сентября из Дубая в Нью-Йорк - а это 521 человек! - американские власти сразу после приземления поместили в карантин. Когда лайнер авиакомпании Emirates еще находился в воздухе, командир экипажа передал на землю тревожное сообщение о том, что на борту наблюдается массовое недомогание: около 100 человек непрерывно кашляют, а у некоторых высокая температура. Как только самолет отбуксировали на стоянку, врачи осмотрели всех путешественников. 3 пассажира и 7 членов экипажа были госпитализированы, а остальные оказались здоровы и смогли покинуть карантинную зону". https://www.kp.ru/daily/26878/3921667/
________

Для того, чтобы сдвиг сознания людей прошел спокойно, требуется предварительная практика уравновешивания и постепенный уход от грубости и эгоизма к пониманию общности людей.

Именно поэтому сегодня ТРЕБУЕТСЯ "РЕАБИЛИТАЦИЯ" ПОНЯТИЯ ДУХ. А что происходит в мире? Идет лавинообразное огрубление, примитивизация населения и погружение их в инстинктивную сферу.

Однажды мне пришлось отвечать на вопросы одного весьма неглупого человека. Выяснилось, что он абсолютно отрицает Дух. Любые его проявления он объясняет исключительно эндокринными, генетическими сбоями и даже... шизофренией. Убедить его в том, что новые идеи (вызывающие восклицание "эврика!") несет именно дух, а не вырабатывает разум, оказалось невозможно.

К сожалению, в большинстве своем люди воспитаны пропагандой так, что воспринимают проявления духа только как БОЛЕЗНЬ. Ну, и куда ехать дальше с такими представлениями? Ум, отлученный от духа, зашел в тупик и крутится вокруг трех тем. Что дальше? Полный прагматический кретинизм? Ступор? Окаменение? Превращение в неорганику? А что же светит в конце тоннеля путнику, отрицающему то, что делает его живым? Только тупик.

Американский кинорежиссер М.Лоузи, занимаясь проблемой энергетической перестройки, отметил:

«Когда всем заправляет мозг*, двери к нашему истинному естеству... закрываются. Мы теряем доступ к высшему знанию и забываем о своей подлинной сути. В ходе эволюции человечество... закрыло для себя двери к высшей реальности.
_________
* Очевидно, Лоузи имеет в виду левое мозговое полушарие, ответственное за логику мышления.
_________

ДНК, как и мозг, реагирует на человеческий опыт, поэтому, когда эфирные связи внутри мозга стали использоваться все реже и некоторые его части стали впадать в спячку, то же самое сделали и некоторые элементы ДНК.

Постепенно коммуникативные связи внутри ДНК перестали совершать активные голографические прыжки от одного протеинового сегмента лестницы к другому и стали более линейными…

Электромагнитные энергетические поля, существующие в спиралях ДНК, стали чрезвычайно слабыми, а в некоторых случаях и вовсе исчезли. И здесь случилось то же, что и с мозгом, - участки ДНК, которыми мы не пользуемся, сохранились в прежнем виде, но утратили активность. В результате мы стали интеллектуально и генетически ограниченны, поскольку используем менее 10% нашей ДНК. Так обстояли дела до недавнего времени».

Ровно об этом же говорит нейробиолог Татьяна Черниговская в программе Сати Спиваковой. Она утверждает, что отлучение современных людей от настоящей хорошей музыки, от духовного делает их ограниченными, так как количество нейронных связей в их головном мозге катастрофически снижается:
https://youtu.be/RKDaOc_ZGvM?t=289

А, между тем, Лоузи утверждает, что нынешняя иллюзия трехмерного мира скоро исчезнет, так восприятие человечества изменится. Энергетические изменения изменят людей. Прежде всего, повысятся гармонические частоты. Нервная система каждого человека натянется, словно струна и зазвучит в более высоком регистре.

А, если вибрации станут более высокими и утонченными, то качественно изменится и восприятие. Люди не смогут остаться прежними и, вследствие этого, изменится их жизнь. Чем больше людей будет вовлекаться в этот процесс, тем устойчивее он будет становиться.

Л.Уотсон в своей книге «Ошибка Ромео» высказал предположение, что, если хотя бы один процент населения подвергнется эволюционному сдвигу сознания, то это может спровоцировать аналогичный сдвиг у всего человечества и его преображение.

В этой связи Лоузи, добавляет:

«Когда происходят подобные изменения - на них реагирует все сущее, от самых крошечных его аспектов, до самых огромных. Сперва мы замечаем небольшие изменения. В нашей жизни появляются другие люди".

Те, кто вибрируют на низких частотах, начнут сильно отличаться от высоковибрирующих людей и отдалятся от них. В результате произойдет разделение на "толстых" и "тонких". "Тонкие" взойдут на Олимп в своем радиационном ореоле, а "толстым" останется прежняя жизнь на земле в старых традициях, дикости и эгоизме. Они даже близко не смогут подойти к Олимпу, ибо все передовые и магические технологии сконцентрируются именно там.*
___________
* Ротшильдовский клан и китайское правительство заранее готовятся к этому преображению, так как знают, что произойдет оно мгновенно и начнется с России, так как на этой земле живут люди, в которых душа еще не окончательно парализована.

Сыны Завета, хорошо знающие своих Пророков, вычитали у них информацию о том, что меркантильные евреи могут спастись только около русских. Об этом открыто говорилось на одном из еврейских конгрессов.

Планировщик считает, что оставшийся мир обречен и его ждет безрадостное прозябание в качестве тени Олимпа. Вот почему ротшильдовский клан так спешит создать второй контур государств, отделенных от Запада и, состоящий из немеркантильных, антизападных государств (семья народов).

В этой связи, проект "Израиль" был объявлен завершенным, а евреи стали переселяться поближе к России. То же самое делает и Китай.
________

В ходе спонтанных изменений все больше людей со схожими вибрациями начнут сходиться сначала в общины, а затем и в государства, образуя империи Света. Они и будут в будущем господствовать над миром. Это будет тот самый "золотой миллиард", о котором говорилось так много. Но это не будут "самые богатые и знаменитые" - это будут просветленные.

Если на этих людей будет объявлено гонение, то тем самым "темные" сами себе подпишут смертный приговор. Они не смогут существовать без души, оживляющей мир, а вся тайна заключается в том, что к Земле приблизилась Душа Бога, которая уже готова воплотиться в людях, которые заложат основы новой будущей расы.