Русская сказка колобок

Геннадий Кислов-Абатский
Русская Сказка "КОЛОБОК" - это ГЕО-логический СКАЗ ДУШИ Гео-Физиков РОССИИ  о ПАРЕ Губ ЗОН КОНРАДА, которые Специалисты "слепили", пособирая по Сусекам Пямяти некоторые ПОДОБИЯ Петро-Сфер и Катышей Ко(ста-Рикан)ских и ОКАТЫШЕЙ Земли Франца-Иосифа...

Многим эти Катыши, Петро-Сферы, менгиры и мегалиты, пока не "по Зубам" ни животярам Мира сего, ни Академикам...

И только Аналитические "Лисы" Руси в состояние Распробовать этОт Отечественный "кО-лО-бО-к" ( "Абацкого ОстрОга")...

Юмор Абацкий:

На сегодняшний день - 23.12.2018 - самая МОЛОДАЯ ПЛАНЕТА в Солнечной СИСТЕМЕ , - "пацаненок" ЮПИТЕР! - "Бройлер" в Царстве ПЛАНЕТ!

У этого Планетного образования нет ни "земли", ни "почвы", хотя Статорная Составляющая из Тропосферы с Тропопаузой, уже есть в наличие, что и объясняет наличие ПОЛЯРНЫХ СИЯНИЙ и в Ионосфере ГИГАНТА "Бройлерного" типа...

А вот что касается ПОЧВЫ и "земли", со Статорным МАГНЕТИЗМОМ, - у Планетного "ЮПИ" - УВЫ! -Проблемка!(НЕТ  Кристаллизации Si-Al-Cа -СИАЛЯ) 

Магнетизм ЯДРА у ЮБОЧНИКА "ЗЕВСА" - присутствует, а Статорного Магнетизма , как и твердой ПОЧВЫ, обязательного Компонента у сформировавшейся ПЛАНЕТЫ, "Увы и АХ", отсутствует!

Как SVES(da) -"ЗЕВС" -"Юпитер", - состарился, а ШАРИКОВ- "ПьЕТРО"-СФЕР - Увы! Не накатал!

А "без Мудый" а la "SEVS" - Увы!- не Дееспособный "ПАЦАН"!


ЮПИТЕР - Экс- S v e C-(d a) -  по кличке "З Е V S"., с АДской  жарой СИАЛЬ-Расплава...

У котор(ого) (оЙ) - ещё не сформировался Сиаль-Статор, на который бы могла "ступить" нога человека, могущего лишь "ступить", не понимая , что наступать на РАСПЛАВ  магменный , увы!, невозможно,  без опасности "спалить" всё, что находится под стандартной шотландской "ЮПОЙ"...


Пока наблюдатели Земли ломают голову над тем, как ненцы или нанайцы  выковыривают из почвы Рога. копыта и бивни Мамонтов, а шахтеры Шпицбергена скалывают много метровые наслоения каменного Угля -как  напоминание о некогда роскошных Лесах, а Антарктические ледорубы выламывают останки Палео- Мегазавров, то уже можно прикинуть, что матушка-Земля ранее была под воздействием ПАРЫ Светильников, подобных Солнцу и ЗВЕЗ(де), по кличке ЗЕВС...


Добраться - добрались до Зевс-Звезды, типа "Ю", то и тогда надо смотреть под "Ю" и прикидывать, а что же и у Нас под ногами, состоящее из Si-Al-Ca?   именуемого сиалем...(после кристаллизации)...

Зонд Вокруг "Ю" - Юпитера летает!

Ловите Информаццию Живую и существенную!