Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 82

Эдуард Лашутин
Серия 243. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Пассажир маршрутки просит водителя: - Остановите, пожалуйста, вон у той зеленой машины. Водитель: - Машина отъезжает, догонять?
2. У чеченских мальчиков в 7 лет начинает выпадать молочная борода.
3. Российскими учеными создано худо без добра.
4. Половые тряпки делятся на те, которые носила мама, и те, в которых спал папа.
5. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей.
6. На семейной фотографии мерчендайзера самые красивые дети стоят в первом ряду.
7. Чем медленнее ты работаешь - тем меньше ошибок сделаешь.
8. Неловко когда приходишь вечером домой, а в интернете ничего нового, потому что всё посмотрел на работе.
9. Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить!!!
10. Милиционер, остановивший генерала ГИБДД теперь при ходьбе немного посвистывает.
11. «Доброе утро!» - это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном Атлантический океан.
12. Гражданами Непала считаются люди, зачатые непальцем и непалкой.
13. Истина - это событие, подтверждённое двумя соседками.
14. Вам скучно?... Вам нечего делать?... Родите ребенка... и всё пройдёт!
15. Сидит девица в темнице, за убийство проводницы.
16. Атеист москит не верит в Дракулу.
17. В камере, заключённый по кличке «Енот», внезапно стал «Крошка Енот».
18. Вчера в городском морге произошел взрыв. Жертв нет.
19. Чем старше жена археолога, тем больше она ему нравится.
20. По календарю Nokia конец света будет в 2087 году.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 244. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу.
2. Утка - это птица, которая ходит так, словно она весь день каталась на лошади.
3. Любой мужчина знает: полная сковорода - кормит, а пустая - воспитывает.
4. Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
5. Учитель труда с первого взгляда может определить, кто из учеников уже готов, а с кем ещё можно продолжить пить.
6. Путана, запутавшаяся в проводах, помогла электрику снять напряжение.
7. Жители Алупки всегда со смущением отвечают на вопрос "Откуда Вы?"
8. Классическая объяснительная 5-го января: "Я не пришел на работу, потому что думал, что пришел".
9. Воронежскому ликероводочному заводу срочно требуется грузчик без рта.
10. На Руси сладкоежек не удавалось посадить на кол.
11. Если муж засиделся в туалете, то достаточно сказать ему: "Милый, я пока пороюсь в твоем мобильнике."
12. Приёмные дети Анжелины Джоли подольше притворяются грудными.
13. Купила мелки от тараканов, в голове тихо, сидят рисуют...
14. Сушка - это одноразовый эспандер.
15. Лежачего не бьют, а уговаривают.
16. Ленивая лошадь - это потенциальная деловая колбаса!
17. На день рожденья трудовика физрук разрешил ему подсаживать девочек на турник.
18. Якубовича вызвали в школу, потому что его сын в адрес учителя назвал все слово целиком.
19. Последний диск Жанны Агузаровой разошёлся сам.
20. Косарь в Костроме это не денежная купюра, а реальная профессия.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 245. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Сенсация! Оказывается, братьев Запашных в начале карьеры было гораздо больше.
2. Объявление: меняю книгу о контрацепции на детскую коляску.
3. Разговор приятелей. - А у тебя с женой, было что-нибудь до свадьбы? - Конечно! Телевизор и холодильник.
4. Вопреки рекламе, лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остаётся жена.
5. Немой Петька резко сократил свой словарный запас, надев варежки.
6. Мужчины, помните, если девушка говорит: «Мне чуть-чуть», это уже немножечко «Да».
7. Тело храм души только в молодости. В старости это СИЗО.
8. Месяц назад вышла замуж! Помогите! Этот дебил не ест суши. Чем его кормить-то бл*дь?
9. Муж нужен хотя бы для того, чтобы жена чувствовала себя счастливой, когда его нет дома.
10. - Дорогой, если я умру, обязательно женись. Хочу, чтобы и после моей смерти ты был счастлив. - Что ты, дорогая. Я и так буду счастлив!
11. Решила как-то раз жена подбрить себе интимное место, а бритва плохо берет жесткий кучерявый волос. - Дорогой, что-то твоя бритва совсем не бреет. - А ты сделай вот так, - говорит муж и надувает щеки.
12. Сегодня сам убрался в квартире! Пусть теперь жена попробует найти свои колготки!
13. Мужик приходит домой, пьяный, все лицо в помаде, а на одежде длинные рыжие волосы. Жена:
-  Ну и что ты на этот раз придумаешь? - Ты не поверишь с клоуном подрался.
14. Прямо пойдешь, коня потеряешь. Направо пойдешь, меч потеряешь. Налево пойдешь, дома прибью. Твоя Василиса.
15. - Привет, сосед, как там ваш малыш? - Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чyвствyю. - А как Лена? - Лена - это я! Генка выглядит еще хуже!
16. - А я вчера жену на «Отелло» водил! - О-о! К искусству приобщаешь? - Нет, для профилактики!
17. Жена ругается: - Ты - негодяй! Мерзавец! Я от тебя ухожу! Между нами все кончено! Дай мне денег на билет, тварь, я уезжаю к маме. Муж протягивает ей деньги. - Жмот! А на обратный билет?
18. Разговор двух автолюбителей: - Ты слышал? В России собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных. - Это как? - На платных дорогах не будет гаишников.
19. Не знаю, как у нас рассчитывали прожиточный минимум, но мой кот, весящий 6 кг, реально за месяц прожирает больше.
20. - Неужели новый пенсионный возраст теперь навсегда? - Конечно, нет: только до следующего чемпионата мира по футболу в России.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!