Рекордсменка из Кентукки

Олег Маляренко
На сегодняшний день в Книге рекордов Гиннеса зарегистрировано большое количество рекордов, тому не исключение и секс. Так что есть такие рекорды: над одними стоит задуматься, другими удивляться, а некоторыми просто восхищаться.

Там также есть секс-рекорд, установленный порноактрисой из США Лизой Спаркс, которая за 24 часа вступила в половую связь с 919 мужчинами (девятьсот девятнадцатью). Если учесть технологические перерывы для «труженицы» на сон, еду и прочее в течение четырёх часов, то на каждого индивида отводилось 80 секунд. Остаётся предположить, что рекорд устанавливался по скорострельной системе «вход-выход».  Самоотверженным мужчинам выдали почётные грамоты «Участнику секс-рекорда Книги рекордов Гиннеса». Осталось неизвестным не пострадал ли объект рекорда.

Отметим, что при этом у Лизы хорошее образование — есть степень магистра искусств университета Кентукки.

По состоянию на 2016 год Лиза Спаркс снялась в 160 порнофильмах. При этом она давно замужем. Детей у неё, насколько известно, нет. Она ведёт свой аккаунт в "Твиттере", где, надо полагать, делится своим богатым опытом.

Интересно, что Лизин рекорд до сих пор не побит. А вполне возможно, что не будет побит никогда.

Что-то неладное творится с магистрами искусств от университета Кентукки!

На снимке Лиза Спаркс собственной персоной.