Как Василиса Прекрасная Змея-Горыныча окрутила

Павел Соболевский
Пришла пора Василисе Прекрасной выходить замуж. Отец ругается, пошто она, девка здоровая да молодая, на шее родительской засиделась? Аж до девятнадцати лет!

Женихи не единожды засылали сватов к Василисе. Но та куражилась назло родителям и нервы мотала. Женихи ей не нравятся, всё ей не то и не так. Не хочет, видите ли, она выходить за простого деревенского парня, с её красотой ненаглядной олигарха ей подавай. Фифа выискалась на деревне!

С достойными по её мнению кавалерами Василиса через интернет знакомилась. Подыскивала себе суженого исходя из практических соображений. Делала гламурные селфи, выставляла горячие фоточки на сайтах знакомств и добавляла к ним комментарии, дескать, ищет состоятельного, для серьёзных длительных отношений. А фигурка у неё то что надо, особенно в мини-купальнике. Стройная деваха, высокая и на лицо приглядная.

И вот как-то раз на её страницу заглянул ни кто-нибудь, а сам Змей-Горыныч! Засмотрелся он на фоточки в неглиже и пробрал его к девице-раскрасавице большой амурный интерес. Змей-Горыныч был в Тридевятом царстве местным олигархом – сталелитейным магнатом, а значит в круг Василисиных предпочтений попадал без сомнений и на взаимность мог вполне рассчитывать. Набрался он смелости и написал Василисе вконтакте, а затем на свидание пригласил.

Василиса предложение приняла, и встретились они под вечер следующего дня за столиком для вип-гостей в дорогом фешенебельном ресторане: Василиса одна с тремя головами Змея-Горыныча, подкатившего на шикарном лимузине невероятной длинны, как говорится "в полном составе". Дома ни одна из голов остаться не пожелала, всем трём приспичило лично с девицей знакомство свести и воочию её достоинства оценить.

На свидании Змей-Горыныч сорил деньгами, желая поразить воображение красавицы. Заказывал самые дорогие блюда и элитные заморские вина. Две головы вдрабадан наклюкались очень быстро и только третья, закодированная и непьющая голова, весь вечер оставалась внимательной к Василисе.

Так и стали они встречаться – красавица и три головы Горыныча. А через месяц свадьбу сыграли. Теперь живут в любви и согласии.

Василиса брачные обязательства по дням исполняет. У Горыныча ведь к каждой из голов собственные мужские амбиции прилагаются. А потому им жену любимую на троих делить приходится. Но Василиса совсем не против таких отношений, три мужика в одном флаконе – какая баба откажется от такой экзотики? ­