Про Деда-Ягу и проделки в гареме у падишаха

Павел Соболевский
Жила-была в избушке на курьих ножках Баба-Яга. Вернее сказать, она совсем не жила, а скоропостижно скончалась по причине инсульта. И Дед-Яга, её муж, остался вдовцом.

Погоревал Дед-Яга пару месяцев, поставил памятник благоверной из чёрного диабаза на деревенском кладбище и решил, что жизнь продолжается, несмотря ни на что, и ложиться рядом с усопшей в холодную сырую могилу ему пока рановато. Моложавый он мужчина, энергичный и деятельный.

И тогда надумал Дед-Яга скататься на заграничный курорт – развеяться и тоску разогнать. Сорвал он с волшебной яблони яблочек молодильных, навернул десяток со звонким хрустом за обе щёки, омолодился лет на триста-четыреста и стал симпатичней Алена Делона в молодости. И тут, разумеется, его немедленно на баб потянуло. На экзотику и острые ощущения. Гормоны взыграли у старичка, седина в бороду – бес в ребро!

Приоделся Дед-Яга в шмотки импортные, купил билет на самолёт до Мумбая, собрал чемоданчик из крокодильей кожи и заказал такси до аэропорта.

В Мумбае Деду-Яге не понравилось. Женщины индийские все в паранджах ходят, под надёжной охраной здоровенных евнухов с острыми топорами. Негде разгуляться Деду-Яге, тут ему не курорт европейский. Экзотика и острые ощущения остались только в гареме у падишаха.

Именно туда Дед-Яга и пробрался. Навернул виагры для надёжности, перелез через высокую стену и покорил смазливой физиономией и мускулистым телом падишаховых жёнушек. Падишах ведь толстый, старый и со вставной челюстью, а Дед-Яга как артист из кино.

Взвизгнули падишаховы жёны от радости, при виде мужика молодого, и обо всём на свете забыли. А фигурки у них точёные, мордашки красивые – чернобровые, одна другой миловидней. У падишаха ведь губа не дура. 

Что в гареме дальше творилось я рассказывать не рискну, даже в иносказательном стиле. Не нужно об этом знать малым детям и излишне впечатлительным старикам. Иначе забанят мой канал на яндекс-дзене, как забанили до этого уже не один. По той причине, что старушки с деменцией шарахаются от всего на свете, даже от козлиного курдюка, сослепу принимая его за то самое, чего им в молодости так сильно не доставало. И жалуются потом на меня-бедолагу излишне бдительным модераторам, словно я распространитель разнузданной порнографии и половых извращений в самых пакостных и экстремальных формах.

А Дед-Яга, меж тем, перепользовал падишаховых жён всевозможными интересными способами – в разнообразных позах, зажигательных ритмах и нетрадиционных формах. Всех до одной, от четырёх до шестнадцати раз, в зависимости от собственных предпочтений. На совесть старался, с ответственным и основательным подходом к делу. А как умаялся и пресытился, вернулся домой, в Саратовскую область, село Бодуны, развеявшись и отдохнув душой и телом.

Спустя пару месяцев отстроил он новый дом, взамен покосившейся от времени избушки на курьих ножках, завёл фермерское хозяйство, взял в жёны молодую сельскую бабу и родилось у них в будущем четырнадцать красивых детишек.