Есть люди, с виду совершенно обычные

Инфопродюсер Галина Николаева
Есть люди, с виду совершенно обычные,
но вокруг них чувствуешь какую-то особую ауру.
Они в этой ауре словно в волшебном прозрачном облаке.

Это облако-аура  соткано из блестящих  капелек росы  и лучей утреннего солнца, тонкого аромата луговых трав и чего-то еще неуловимого нашими пятью органами чувств и когда ты едва касаешься этого облака, оно отзывается волшебной музыкой внутри тебя.
Рядом с таким человеком дышится легко и свежо, как после хорошей летней грозы, а еще кажется, что еще чуть-чуть и ты взлетишь.

А есть другие, с виду такие вроде приличные и благообразные, но их аура совсем другая - она соткана из скандалов и интриг, зависти и злости, черных мыслей и негатива. Эта аура как липкая паутина, едва коснешься ее мимолетно и тут же тебя накрывает и все вокруг меняется мгновенно. Это такие энергетические вампиры, дементоры, токсичные люди, которые питаются чужой жизненной энергией. Осознанно или неосознанно, это не важно. Лучше держаться подальше от таких.

Я хочу пожелать в Новом году, чтобы ваша аура источала вибрации успеха, легкости и радости, драйва и полета, путешествий и аромат дальних странствий.
Хочу, чтобы каждый человек нашел своих, тех, кто на одной частоте и вибрациях, с кем  говоришь на одном языке, с кем дышится легко  и свободно и думается солнечно.
Пусть ваша аура искрится солнечными зайчиками и источает аромат самой-самой вашей сбывшейся мечты.
Пусть у каждого в жизни произойдет такое ЧУДО, которое перевернет всю вашу жизнь. Не пропустите это чудо, ведь эта встреча может произойти где угодно и когда угодно.