Афоризмы 237

Николай Векшин
Чем больше вы поняли, тем хуже ситуация.

Жизнь не в том, чтобы чувствовать, а в том, чтобы мыслить, ибо бараны тоже чувствуют.

Мало обладать, надо уметь извлекать из этого пользу.

Почему женщины рожают детей? Потому что в детстве не наигрались в куклы.

Перестать читать книги означает начать жить!

Настоящий мужчина ничего не обещает, но делает сюрпризы.

Люди женятся, потому что им было скучно и одиноко, а разводятся потому, что им стало скучно и одиноко.

Психические болезни – привилегия интеллектуалов; среди колхозников шизофреников не бывает.

Творческая работа - сладкая каторга.

Наибольшее впечатление на женщину производят те мужчины, на которых она произвела впечатление.

Цыплят считают по весне, а по осени считают кур и петухов.

Мы дружбу сексом закрепим!

Женатые, как кастрированные коты, живут дольше.

По знаку зодиака он Осёл.

Тот, кто в юности не пытался спасать человечество, не имеет сердца, но кто пытался сделать это в зрелом возрасте, не имеет мозгов.

Талантливым надо мешать, чтоб стали ещё талантливей.

Капитализдические страны.

Моралист - гений тривиальности.

Приобретая навык игры на музыкальном инструменте, вы приобретаете врагов среди соседей.

Она себя отфотожопила.

Не будет «своих» и «чужих», если перестать кидать понты.