Новая реальность

Екатерина Делюкина
Иногда мне кажется, что человек- это совершенный музыкальный инструмент. Если он правильно настроен, звучит в одной тональности с мирозданием, то и музыка из него исходящая гармонична, прекрасна, созидательна. Если случается какой-то сбой, то начинают проскальзывать фальшивые ноты, которые и музыкой уже вряд ли можно назвать. И так по нарастающей. Может поэтому некоторые люди десятилетиями не могут выбраться из череды невзгод, которые просто преследуют их. Все в наших мыслях, господа хорошие, и только в них. Чем быстрее мы начнем мыслить позитивно, в гармонии с природой и всем мирозданием, и как следствие с самим собой, чем быстрее поймем, что единственный путь избавления от непролазной тьмы, уменьшения невыносимой душевной боли- это покончить с порочным кругом саморазрушения и бичевания, тем быстрее придет долгожданное облегчение. Даже сама мысль о том, что такое возможно, может сделать чудеса. Другого не дано. Что мы прогнозируем, то и притягиваем себе в будущем. Мироздание само знает кого, когда и за что наказать. Не лучше ли направить свою энергию на помощь ближнему и самому себе? Создаем  новую реальность. Мы же понимаем теперь немного больше других, не прада ли?