Брак

Николай Бузунов
Природа мужчины и женщины разнятся. В генах мужчин изначально записано овладеть как можно большим числом женщин. Это было нужно для выживания первобытных людей среди дикой природы. Характерен для мужской половины и другой инстинкт. Они очень ревнивы и не терпят соперников. Женщинам же надо чтобы их просто любили.

В наше время наоборот пытается выжить природа. Что же можно сделать для гармонизации отношений между полами. Казалось бы, мусульмане нашли выход. У них официально принято многожёнство. Но геном мужчины не обманешь. Ему всё равно захочется новенькое. Желания растут, но финансы предводителя гарема не безграничны. Поэтому он идёт на войну и захватывает рабынь-наложниц. Им же платить не надо. И это одна из главных причин возникновения войн на Земле. Не поможет и лозунг Жириновского: каждой женщине по мужчине!

Венчание заключается на небесах и должно быть одно на всю жизнь. Но любви не прикажешь. Есть красавицы, которыми хотят овладеть все мужчины. И мужчины – символы поклонения огромного количества женщин. Каков же выход. Возможно, женщинам не стоит ревновать, а мужчинам просто не вникать в личную жизнь жён. Меньше знаешь, крепче спишь! Конечно, трудно и почти невозможно требовать от женщин, а также некоторых мужчин держать язык за зубами. Но мы же против войн. И не будет ли это панацеей от извращений в виде однополых браков, педофилии и других.