Опять по пятницам... 21 декабря 2018 года

Георгий Попов
      «Если драка неизбежна – надо бить первым». Все помнят, кому принадлежит эта фраза. Но пока… Пока бьют нас.  Бьют по левой щеке, а потом и по услужливо подставленной правой. Бьют ниже пояса. А ведь первый удар иногда решает очень много, если не все. Неизвестно, как повернулась бы ситуация, если бы Бунчук первым не всадил бы в пасть офицерика Калмыкова обойму за грязные слова о Ленине. Заиграйся он в митинговщину, разведи демократические антимонии – и его бы самого расстреляли у пристанционной водокачки, «папироски изо рта не вынимая». Я не даю оценки, хорошо это или плохо. Плохо, конечно. Но – закономерно. Взаимная ненависть тогда достигла градуса, когда брат шел на брата и вопрос о «первом ударе» из моральной плоскости  уходил в чисто тактическую.
      На неделе были пропущено много первых ударов. Факи – упрямая вещь.
      Да, режим ублюдков-бандеровцев во времнно оккупированной Западной Полуроссии преступен, да, они жалкие шавки США («СШАвки») и сильны только этим. Но они бьют первыми, несмотря на запредельную истерику всех этих идиотских ток-шоу, с оплеванными Шейниным и горластыми бабенками. Это все равно, как если бы во время Отечественной войны, когда уже был взят Киев, в Москве проводили эти гнусные посиделки с проплаченными подвываниями дешевой клаки, разоблачали бы и клеймили, да еще пригласили бы какого-нибудь урода из роты геббельсовской Propagandakompanie.
      Киев – взят. Шаги оккупантов уверенны и точны, поскольку направляются опытными кукловодами. Мы – проигрываем.
      Это нас в резолюции ООН называют «оккупантами», а Крым, землю русских побед и русской крови, землю Суворова и Румянцева, Потемкина и Ушакова, Землю Толстого и Чехова «временно оккупированной территорией».  Безадресная резолюция об осуждении «нацизма», принятая на этой неделе - удар, увы, не первый, и удар слабый. Хотя зверушки и означили свои искаженные бешенством «лики»: оскаленная морда рогуля-бандеровца и надменное мурло дяди Сэма. (Лишь США и власти временно оккупированной Западной Полуроссии голосовали за нацизм).
      Они первыми ударили в духовную основу России – Православие.
      И сейчас на переизбрание Порношенки работает мощная и слаженная колонна кремлевских пропогандонов. И не важно уже, что это – хорошо проплаченная глупость или расчетливое предательство.
      Путин, как картезианский водолаз в зависимости от внешнего давления то погружается на дно, то всплывает. Иногда и впрямь, начинаешь завидовать тем же японцам. Вот решили они, что Курилы это их земли и ведут себя именно так, словно Курилы это их земли. На неделе они по дипломатическим каналам «выразили протест» против строительства общежитий для военных на островах.
      «Водолаз» ушел вниз…
      Нацистская хунта заявила, что пошлет новые украинские военные корабли в Мариуполь…
      «Водолаз» ушел вниз…
      Американцы пытками выбивают «признания» у русской девушки…
      «Водолаз» на дне…
      Сенат фактически объявил войну России.
      «Водолаз» проводит открытый урок и проводит апгрейд знаменитых мемов Медведева-Глацких «Денег нет, государство вам ничего не должно».
      Вот-вот с лязгом опустится Железный Занавес. Кто это сделает первым? Разница принципиальная.
      В одном случае заголовок будет таким: «Клетка, в которую помещен злобный русский медведь окончательно и надежно закрыта!»
      В другом случае: «Россия захлопнула дверь перед носом западных агрессоров!»
«Запирать» и «запираться» – разные глаголы, говорим вам как национал-лингвисты. А глаголы «опускать» и «опускаться» еще более разные.
      Человек, родившийся сто сорок лет назад, умел работать на опережение. Он по сути сам «исключил» Лигу наций, предтечу ООН из ряда что-либо решающих даже в моральном плане международных организаций. Он заключил пакт о ненападении, вырвав для страны два спасительных года. Тот самый пакт Риббентропа-Молотова, который по сей день вызывает  корчи ненависти у либерастов.
И самое главное – он уничтожил пятую колонну. Без 37-го не было бы 45-го.
      Чертик из-под татами проводил урну с мус…  с Алексеевой в усыпальницу рядом с Сенатом. Тем самым Сенатом,  почти половина, которого на этой неделе БУКВАЛЬНО объявили России новую Крымскую войну.  Пресловутая Хельсинская группа жила (и неплохо) на подачки Госдепа, а наградой за «оппозиционность» были помимо грантов гражданства Британии и США. Где, в какой стране на прием в посольство США потянется паноптикум либерастов! Рекомендуем для освежения памяти посмотреть этот ролик  (Получение инструкций в посольстве США – YouTube)
      Кто-то стыдливо, словно уличенный в мелких, паскудных и постыдных  делишках пытался поскорее проскочить в заветные двери, кто-то, как гнида и вор Немцов, которого следовало пристрелить прямо там, у посольства, не дожидаясь бандеровской инсценировки, следовал тезису Чубайса  «Больше наглости…».
      Нашу Машу  пытают (буквально!) за контакты с какой-то стрелковой ассоциацией, за нечто и туманну связь с мутным (путным) существом Торшин. А здесь рыцари Шпионского камня, шайка двурушников, будущих диверсантов и убийц открыто (!) идут на прием к послу страны – геополитического противника. Ошибкой резидента было собирать их вместе. Демонстрация столь явной, стайной собачьей преданности, взволнованное ожидание лакомых косточек сыграла со зверушками  злую шутку. Они выглядели смешно.
      А картезианский водолаз, вместо того, чтобы в скотском вагоне отправить их строить тоннель на Сахалин опускается в самую либеральную вонючую гущу. Он открывает Ельцин центр, Стену скорби, памятник Солженицыну…
      На отрытом уроке в Ярославле вальяжно цитирует девам с подкаченными губами «Интернационал»… Член РедЬколлегии Александр Моралевич вспоминал одного полковника на съезде выродившихся комсомолистов, молодых штурманов будущей Катастройки. Он обратил внимание, что многие не знают слов великой песни. «Не знал слов и бронетанковый полковник, стоящий рядом со мной, и лишь единственные из партийного тропаря впитал он слова — "отвоевать свое добро". И когда дошло до этих слов — грянул так, что у меня в кармане самопроизвольно расщелкнулся портсигар».
      Да, полковники «отвоевали свое добро». Потеснила либерастов целая генерация скалозубов, типа Золотова, с шеями, которые от дежурств в «наружках» обрели невероятную верткость и поворотливость. Но, как и оказалось, вновь верен девиз нашей несерьезной газеты «Хрен редьки не слаще!»
      Кстати, послушайте  «Интернационал» в исполнении китайских рок-исполнителей. Возможно, это видео прояснит, почему путинским ворюгам до Китая, как до Китая пешком.
      А еще сегодня юбилей Сталина, чьим наследием еще как-то держится четвертованная Россия.
      В Сталинграде есть чудесный планетарий. Там на стене был мозаичный портрет Вождя. Когда плешивый предтеча Горби проводил самую первую «десталинизацию» портрет приказали уничтожить. Но простые рабочие, мужики и бабы, чьи руки помнили еще приклады автоматов в сталинградских окопах, и ручки носилок и мастерков при восстановлении города-героя, бережно закрыли образ мрачного, неоднозначного человека, чей суровый гений провиденциально осенил в тяжелейшие годы беспечную Русь. И вот сбылись сроки. «Мусор с его могилы» развеялся. Портрет явлен городу и миру, как являлись чудотворные иконы.
      Урна с прахом ведьмы выпала из ниши.
      Немцов дернулся в могиле.
      Перекосило наглую харю Чубайса.
      У Оксаны Дмитриевой во всех местах зашевелились волосы.
      Сенатор Нарусова подавилась слюной бешенства и страха.
      Мимо Наины Ельциной на украденной даче Горького пролетел буревестник.
      А самое главное – молодежь затосковала о Державе. О скромном обаянии государственности. О своей востребованности. О великих стройках. О доблестях, о подвигах, о славе.
      Так, во всяком случае, утверждает статистика, которая знает все. И вот штришок недели: молодой человек разгромил магазин в Москве (!), в котором была вывешена глумливая карикатура на Сталина.
      «Как часто в юности тревожной,/ Не глядя слишком далеко,/ О жизни думается сложно,/ А совершается  – легко».  А ведь это то самое «непоротое» поколение людей, выросших уже на западных стандартах, в том числе и западной степени отчуждения друг от друга, на отвращение к пустому «бла-бла», на пабах и супермаркетах, на поразительной доступности любой информации и высочайшей степени коммуникаций.
      И это – одна из примет «обозримого будущего».
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Град УЛЬТИМАТУМОВ.

   P. S. Это обозрение писалось в четверг, до пресс-конференции.  Предполагалось, что она добавит что-то новое. Ничего нового. Все прекрасно, все предсказуемо, все под контролем.  А мы хотели бы задать вот какой вопрос от несерьезной газеты «Редька»: «Владимир Владимирович, вы возлагали цветы к праху ничтожной Алексеевой, перебежчицы, гражданки США, государства, которое  на высшем уровне трактует вас как вора, жулика и преступника, с которым  неприлично даже встречаться «в обозримом будущем». Вы поступили так, потому что как президент всех россиян  должны учитывать и мнение либерального сегмента нашего общества. Товарищ Сталин возглавлял страну в грозные годы войны. Никогда за всю свою историю Россия не достигала такого могущества, как при нем. Все больше и больше россиян с уважением воспринимают историю сталинского правления. Возложите ли вы в юбилей Вождя цветы к могиле человека, чье наследие обеспечивает современную независимость  страны, в том числе и ваше физическое существование?»
Ответ был. Реставрация социализма невозможна, так как это приведет (внимание!) к тупику экономики.  (А  сейчас у нас не тупик. У нас -  хроническое ожидание прорыва).  Нет, не дождется Сталин цветов от Путина… 
   Но его могила  в этот день будет  и без президентского букета усыпана гвоздиками  от простого люда. От тех 86%, которых пока еще удается  дурачить бесполезной и надоевшей болтовней. Гипноз – большая сила. Людям за белое выдается серое, а то и черное, они обжигаются, прикасаясь до холодных предметов. Но однажды появляется мальчик, удивленно вскидывает ясные глазенки и говорит про короля правду.  И тогда миф окружает зона хохота. Беспощадного, убивающего,  хохота…