Афоризмы и размышления о достоинстве - 2

Федор Радецкий
Настоящий руководитель никогда не возьмется, на производстве, ни за "лопату", ни за "метлу", разве, что на субботнике.

 Корона «зажигает» нимб, на достойной голове.

Умный не стесняется своих недостатков, он усиливает ими свои достоинства.

В женском коллективе любимые темы: «мужские достоинства».

Кому то и недостатки достоинства, ищем чего, самим не хватает, уравнивая свой дисбаланс.

Ломбард, кладбище былого достоинства и достатка.

Экзамен, на почетное «ношение рогов», с достоинством  сдает  подкаблучник.

Порою женщине проще купить «мужское достоинство», в секс-шопе!

Когда вокруг достойные люди, положение обязывает быть таким же!

Удачные афоризмы, не несут нравоучений, «сверкают» тонким юмором.

«Красивые» и «правильные» слова, нужны обиженным, для «достойного» ответа.

Высший «пилотаж» мужчины, «пользоваться», женщинами, которых «содержат» другие!

Материнство достойно уважение, если оно правильно подобрала отца ребенка.

И, у «круглого стола» есть «углы», если за ним сидят достойные!

В осознании чужой тупости, осознаешь свое превосходство!

Любя, и в глупости находим достоинства!

Универсал в любом деле «затычка»!

Он стал известен, унижая достойных.

Недостатки, лучший фон достоинств.

Мужским «достоинством» надо пользоваться.

Ему даже фиговый лист нужен был «достойного» размера.

Хвали достойного при жизни, оберегай от скверны и зависти.

Врагом, может быть «достойный» нас. Остальные шушера!

Береги малую «голову», в ней наше мужское «достоинство»!

Любовь приходит к достойным, к остальным влюбленность.

Умная женщина спит с мужем, а рожает от достойного.

Пока понял, что уронил «достоинство», его уже «затоптали»!

Доказывает влюбленный объекту обожания, что он его достоит.

Мужскую честь женщине, можно доказать только своим «достоинством».

При правильном применении недостатков, они становятся достоинствами.

И почему же мужскому «достоинству» постоянно нужны женские «недостатки»?

Мужские стринги, чем не рекламная «полочка», для мужских «достоинств»?

Мужчина говорит с уважением о женщине в том случае, если в его жизни была, или есть достойная!

Неужели твой «старичок» ещё, что-то может? – Только намекну, на его возраст, так он старается «доказывать» обратное.

Звания и титулы сформировала история, история рода. На этом воспитывались поколения, чтобы всему этому быть достойными.

Увидел недостатки в любовнице? - Немедленно  меняй! Если она это сделает раньше, то замеченные недостатки станут её достоинствами!

Достоинства женских кривых ног, начинаешь понимать в постели. 

Чтобы не обижать достойных, пользуйтесь доступными!

Удовольствие женщине в сексе доставляет именно мужское «достоинство»!

Чтобы женщине успокоится, ей нужно  «подержатся» за мужское «достоинство».

Мечтать о мужском «достоинстве» не «вкусив» его, глупо. Не каждый может соответствовать её «любимому» размеру.

Мужское «достоинство», «закаляется» в женских «недостатках».

В чём достоинство женского тела? – В её упаковке.

Игра, под названием Жизнь будет проиграна, если не оставишь после себя, достойных, игроков!

Не редко, привлекают не  достоинства, а недостатки.

Хочешь расстаться с девушкой, без обид? – Хвали её, пусть убедится, что ты её не достоин.

Он не разговорчив, или не болтлив? - Смотря, что считать достоинством.

В «заботливых» женских «руках», мужское достоинство, вряд ли «достоит» до утра!

Справедливость, одно из тех достоинств, которая приносит вред себе.

Хочешь на ней жениться? Не перехвали!  -  А, то поверит в то, что ты её не достоин!

Он умен? – Наверное! Если свое «достоинство» мерит сантиметрами!

Хочешь, чтобы твои достоинства работали на тебя?  -  Молчи о них, пусть другие их видят!

Чем он тебя не устраивает?  -  Его мужское достоинство поперек горла становится!

Враг должен быть достойным тебя, остальные больные, смотри на них, как врач на пациента!

Если валюта?  -  Ты гражданин мира!

Нет достойного ответа?  -  Молчи! Может, посчитают твой ответ «золотым»!

Цена человека повышается?  -  Согласно его достижений!