Послание Пророка Эдэбали Люди, сделайте свой выбор

Ачулла-Тасачена
Я – Эдэбали, пророк. Приветствую тебя, Амадея! Пришёл не просто так я сегодня, пришёл послание передать для людей земных. Пиши название моё, оно такое:

“Полномочия людские, влияющие на выбор жизни их”.

Дорогие мои, любимые братья и сёстры, приближается время неожиданных изменений Вашей жизненной волны. Для многих моё слово ничего не будет означать, но кто-то осознает свои действия и получит, на основании понимания своей принадлежности, доступ к открытым уже вратам для вхождения в зону новых восприятий, где мир земной уже имеет свои проявления в новых окрасах, где уже не наблюдается присутствия низковибрационного состава.

Остановите на мгновение свои мысли, не позволяйте своему уму вступать в рассуждения, где невольно от состояния Вашего сердца, Вашей Души могут звучать различного направления ноты осуждения или обиды на жизнь. Просто расслабьтесь и слушайте своё сердце. Если Вы ощущаете спокойствие и Вам комфортно, Вы созерцаете Свет, Ваше восприятие настроено на позитивную волну. Если Вы всё это ощущаете, позвольте себе помечтать, разбудите в себе Внутреннего ребёнка. Только Вы и Ваш Отец Небесный. Поговорите с ним по Душам. Он в каждой Вашей клеточке пребывает, Он все Ваши события в жизни прошёл вместе с Вами. Поблагодарите Его за полученный опыт в жизни – это дорогого стоит. Сейчас только Вы и Он. Расскажите ему свои намерения и слушайте сердцем Его ответ для Вас. Возможно, Вы что-то не выполнили в своих задачах, а может Он позволит Вам их выполнить уже в новом коридоре жизни. Может случиться и такое, что Вы узнаете свои новые направления в жизни и Вам будут даны подсказки, как их реализовать. Будьте в расслабленном состоянии, слушайте внимательно своим сердцем…

Я прошу Вас, не думайте о том, что сейчас происходит в вашем мире. А происходят в данный момент глобальные изменения и в сознании человека, и в структурах жизнедеятельности различные переформирования. Поймите одно – каждый должен пройти свои уроки. Без осознанного принятия таковых человек не допускается на новый уровень.

Да, будет время, когда одномоментно в коридоре земной жизни будут протекать два различных временных потока. Собственно, это уже имеет место быть проявленному, но для общего восприятия пока недосягаемо, это улавливают лишь единицы. Ещё такой момент: Духовные направители, они будут до конца в трёхмерном мире, дабы их миссия такова – помочь всем заблудшим. Но многие могут возразить мне, как среди людей, несущих Свет, так и среди скептиков. Я не буду возражать их мнению. Придёт время, они осознают и примут изменения внешнего мира.

Теперь немного о двух параллельных временных потоках. Здесь важно понять, что одним махом мир на Земле изменить невозможно ради сохранения его жизни. Я уже ранее вещал “Жизнь на Земле продолжается”, Земля жила, живёт и будет жить! И для того, чтобы на Земле царило процветание, Божественный план программирует в различных вариациях новшества, позволяющие человеку сделать свой выбор.

Согласитесь, не каждый из людей принимает Свет Первоисточника, не каждый проявляет безусловную Любовь к миру. Те, кто несёт определённую роль в жизни, для кого-то она имеет отрицательный смысл – им некомфортно пребывать в Лучах Божественного проявления, Свет их обжигает, но они тоже имеют право на свой комфорт, ибо противоположные полюса способствуют развитию жизни. А те, кому комфортно при Свете, Любви, их напрягает нахождение в низкочастотных вибрациях и они заслуживают пребывать в Любви и радости. Но в понимании человеческого ума возникает замкнутый круг. Наука поясняет, что без – и + не будет развития и состояние жизни на Земле имеет тенденцию к ухудшению.

Во-первых, уважаемые братья и сёстры, Земля принимает новый статус и её развитие будет иметь совершенно иные формы и, естественно, её развитие будет зависеть от других показателей, где полярность будет иметь пока неизвестные человеку значения единиц. Да, несомненно, до полного переформатирования потребуется много десятилетий, но уже сейчас Вы можете готовить себя к следующим своим жизням. Я понимаю, звучит не на ноте вдохновения. Но, уважаемые, если Вы примете своё решение, Ваши событийные цепочки будут выстраиваться уже в том направлении, где будет сделан Ваш личный выбор.

Несомненно, наступит время на Земле, когда произойдёт единение всех направляющих моментов и наступит совершенно новый мир, где будет равенство, братство, где человек будет купаться в энергиях Любви. Это будет тот мир, о котором Вам говорят.

Будьте благословенны в своём мире, раскрывайте свои сердца, осознавайте свои линии жизни, принимайте весь опыт в благодарности и помните, что Земля, её жизнь, она вечная. И помните, что никакие Силы Сдерживания уже не смогут изменить цикла развития, направленного на Возрождение Нового Цветка Жизни. Всех Вас безмерно Люблю! Вы есть Любовь, Вы есть Свет, Вы есть Творцы-Созидатели! Вечного Вам любвеобильного жизненного потока.

На связи был Шейх-Пророк Эдэбали. Света и Любви Вам!

21.12.2018г.

Приняла: Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/