Мальчик, там тяжелее будет - замени

Михаил Анпилогов
ria.ru.

В Раде просят Порошенко объявить войну России.

20.11.2018.  20:54.

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Проект обращения к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой объявить войну России внесен на рассмотрение в украинский парламент.

Документ называется "Проект постановления об обращении Верховной рады Украины к президенту Украины относительно объявления войны, разрыва дипломатических отношений и прекращение транспортного сообщения с Российской Федерацией". Его автор — внефракционный депутат Виталий Куприй.

Комментарий.

dgoncovch

21:43

они остановили российскую армию на донбассе и теперь думают что могут наступать на россию .но там тяжелее будет.



            Мои комментарии.

Мой комментарий для комментария. dgoncovch, ты имеешь ввиду: слово "они" подразумевает подонков вэсэушников и банды бандеровцев, которые, якобы, "остановили российскую армию на донбассе". Мальчик, ни одной пули ещё не выпустили солдаты Российской Армии по этим подонкам. Российская Армия не воевала и не воюет на Донбассе.
Если подонки из ВСУ и бандерлоги - представим такую сказку - всё же будут наступать на Россию, то по твоим словам "там будет тяжелее". Мальчик, переступив границу России, этим подонкам вэсэушнобандерлогским (холуям ранее Гитлера с Третьим Рейхом, а теперь Госдепа и Пентагона) тяжело не будет - в смысле помирать - мучиться не будут: порешат их быстро. Мальчик, "там тяжелее будет" замени на "там их живых - не будет".
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!