Геопунктум и Землетрясение на Камчатке

Любовь Звездина
Землетрясение на Камчатке 7.4 балла произошло 19.12.2018 года, сообщают, что человеческих жертв нет.
Интересно рассмотреть событие с точки зрения Геопунктум.
Солнце в квадратуре к ЗЦ/ЗБ Камчатки.
Уран (взрыв, разрушение материальной струкруты), в тауквадрате к Оси Предназначения( определяющей прошлое и будущее), пребывающей в антисном соединении с ЗЯ/ЗТ Камчатки. Ось Предназначения включает важные процессы в областях затронутых ее влиянием.
Меркурий на ЗемлеЯвности в соединении с Юпитером и Плутоном, за счет соединения увеличивающий орбис взаимодействия с Землеточками.
Хирон и Марс на Земле Тыле. Двойственная ситуация (Хирон), разрушения (Марс).
Марс в квадратуре к антису Сатурна, находящегося в квадратуре к оси ЗЯ/ЗТ. Квадратура отмечает разрушительное влияние. Противоречие Марса с Сатурном разрушительно, это два вредителя, малефактора.
В теории Геопунктум доказано, что мидпойнты Землеточек, так называемые Аватары, работают столь же интенсивно, как непосредственно Геопунктум.
Землетрясение на Камчатке позволяет наглядно продемонстрировать, что вторичные мидпойнты работают так же интенсивно.
Поясняет данное тот факт, что мы говорим о планете Земля, на протяжении всей истории человечества ориентирование на поверхности Земли учитывает 4 основных направления Север/Юг/Запад/Восток и 12 вторичных, это смежные - Северо Восток, Северо Запад, Юго Восток и Юго Запад и вторичные СевероСевероВосток, СевероЮго Восток, СевероСевероЗапад и СевероЮго Запад и так далее.
Считаю, что Аватары Геопунктум и вторичные мидпойнты подобно направлениям сторон света важны для любого географического места.
Если рассматривать вторичные мидпойнты - направления света, то окажется, что Нептун антисом затрагивает мутабельную группу, а фиксированная группа представлена активным антисным взаимодействием Луны/Венеры/Лилит и Белой Луны. Луна/Венера и Белая Луна находятся точно в 18 градусе фиксированного креста. Лилит в 16 градусе.
Нет ни одного планетарного проявления не затрагивающего Камчатку, резонансное влияние могло проявиться в разрушающем ответном резонансе.
Возможно впереди развитие ситуации, в последующие дни с подобным резонансом, ближе к 21 декабря 2018 года или ближе к 15 января, когда Солнце затронет Южный узел, Юпитер и Меркурий антисом вторичные мидпойнты, Лилит будет проходить по Аватару Камчатки, а Белая Луна не будет оказывать положительное влияние на Камчатку, выйдя из зоны покрытия. Но, будем надеяться, что основной пар уже вышел и силы на новое событие не хватит.