Совсекретное оружие России. Львов столица Украины

Александр Свиридкин
      "Евромайдан" в Украине в зиму с 2013 года на 2014 год и последующие за революцией-переворотом события внутри и снаружи страны события, набирающие оборот - это образец ДНК Всемирной истории. Наблюдая Украину, можно открыть для себя доселе неизвестную генную инженерию исполнения геополитических операций типа "революция", "гражданская война" и многое другое. Сегодняшняя Украина и связанные с ней события - это эксклюзивная информация для всех государств и народов, не переживших революции и гражданские войны, а сломленных и перелопаченных ими до неузнаваемости. Сегодняшняя Украина - это просто находка для всего русскоязычного населения постсоветского пространства в контексте уникальной возможности приоткрытия занавеса над своим недавнем историческим прошлым. Украина раскрывает карты сильных Мира сегодня. Ибо все, что делается внутри Украины и снаружи ее - сотворено и одобрено авангардом сегодняшней Цивилизации. Украинский Майдан - это не ноу-хау, а клон. И непосвященные граждане могут спроецировать события в Украине на свои собственные пережитые революции и гражданские войны, чтобы открыть для себя много нового и неизвестного. Потому что революция - это клон операций внеземного вторжения, различающихся лишь специфическими тонкими настройками, вполне может быть:-)

И сегодня, туда сюда на полуавтомате мотаясь по работе посреди серости местного пейзажа, в моей голове появилось желание развить тему лидеров государств, которые носили военную форму. Почему многие императоры Всероссийские из Романовых носили военный мундир? Почему одни лидеры стран надевают военную форму, а другие нет? Почему президенты Трамп и Путин не носят военную форму, а президенты Порошенко и Ким Чен Ын позволяют себе военный мундир? Что это может означать для самих государств и их народов?

Трудно ответить на последний вопрос, если просто читать школьные учебники по истории, Википедию или смотреть документальные фильмы на историческую тему. Но у нас с вами есть Украина с ее правительством, президентом и народными депутатами, которые предстают перед нами в военной форме!

Меня интересует дореволюционная Россия, например, где императоры облачались в военную форму. Что это означает, если сравнивать с сегодняшней Украиной, где в военную форму облачился президент, правительство и народные депутаты, не говоря уже о милитаризации в стране и военных поборах даже с няничек в детских садах?

Просто Украина насмехается над казалось бы незыблемой историей;-) Надев военную форму,  Петр Порошенко, на первый взглял, дискредитирует Романовых в военных мундирах. А, с другой стороны, что мы знаем о Петре Первом и каким способом он "прорубил окно в Европу"? Зато точно знаем, как Петр Порошенко "прорубил окно в Европу". Петра Первого хорошо принимали на Западе. Портреты во весь рост рисовали. Петра Порошенко тоже хорошо принимают на Западе. Так чем наш современник Петр Порошенко хуже известных нам лишь по книжкам императоров Романовых? Нужно подумать, потому что случайных людей президентами не назначают.

А, вот, говоря о сегодняшней России, то я понял, чем она может раздражать Запад, к примеру. Россия ведёт себя в некоторых моментах так, словно не пережила Революцию и Гражданскую войну! Россия в Сирии против ИГИЛ - это, вообще, нечто невообразимое в историческом контексте. Это тот случай, когда Россия словно вернулась в прошлое до Революции и при помощи авиации уничтожает там Ленина с Троцким и революционерами. Россия в Сирии бомбит поезд с революционерами из Германии. Россия в Сирии бомбит финский спецназ, сопровождавший Ленина в Санкт-Петербург. И так далее. Россия в Сирии бомбит английских, американских, чешских, японских, французских, немецких интервентов времён Гражданской войны после Революции 1917 года. И так далее... ИГИЛ - это клон векового терроризма, поддерживаемого врагами России. Клон того ада и беды, вторгшихся, однажды, в Россию.
Россия в Сирии по приглашению правительства Сирии - это приближенная к той, истинной России, ещё не изнасилованная Революцией и не расстрелянная гражданской войной. И НАТО как раз переживает по этому поводу: никто на Земле не смеет вызвать к жизни истинную Россию... А Россия вернулась на сто лет назад и расстреляла в Сирии клонов революционеров 1917 года. Украина осталась одна в деле "войны с Россией". Украина сейчас и что лет назад. Плацдарм! Немецкий плацдарм для нападения на Россию. Что за оружие есть у России? Я открою секрет: Россия научилась перемещаться во времени и пространстве... И тот сегодня, кому ты пожимаешь руку, называя европейским или американским другом и партнёром, на самом деле может быть Россией из будущего или прошлого;-)

А Львов будет столицей Украины;-)
Потому что Львов - не русофоб.
21.12.2018.
Al eX and eR
LNR