ТС-51. Взлом новогоднего парадокса

Альберт Альчербад
Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 51. Взлом новогоднего парадокса


***


Уважаемые Читатели!


До Нового Года остаётся всего ничего. И уже совсем скоро начнётся новый цикл бытия. Бытия двух типов: 1-общего (совместного) и 2-вашего личного (отдельного). Именно в новом году будет реализовано всё то, что было заказано вами ранее. Таков закон реализации намерения. Во всяком случае, таков он должен быть по определению.

И в свете всего грядущего, что ещё только ожидается на горизонте наших жизней (реальностей), об исполнении желаний и реализации целей в очередном наступающем году Вам, дорогой Читатель, как осознанному и проснувшемуся наяву Вершителю реальности, нужно знать новую правду. Новую правду о НОВОМ ГОДЕ вашей реальности. Оказывается, существует один очень любопытный новогодний парадокс. И он был всегда рядом с нами. Просто мы не обращали на него внимания, погрузившись в атмосферу «новогодней романтики». Но лично я считаю, что эта интригующая правда должна быть в любом случае раскрыта. Всё должно быть чисто и ясно. Ведь всё новое не должно начинаться с грязного листа прошлых недочётов мироздания.

Для кого-то эта правда, возможно, будет не столь лицеприятна, как ожидается. Но правда остаётся правдой. И какой бы она ни была, её надо встретить достойно и несгибаемо, а именно — ясно, трезво и осознанно — уже не с позиции системного потребителя «новогодней романтики», а с платформы наблюдения пробуждённого ото сна трансерфера и создателя своей индивидуальной судьбы.

Итак, правда эта состоит в следующем: в каждом новом году исполняются, как ни странно, отнюдь не новые желания, что появляются по ходу событий — прямо в новогоднюю ночь под бой Курантов, а исполняются как раз желания прошлые, которые были заказаны раньше — от одного года назад и более. Ведь если вы сейчас включите вашу осознанность, то сможете легко понять, почему такой парадокс имеет место.

Дело в том, что мы все прекрасно знаем — мысли оказывают определённое влияние на наш индивидуальный мир. Это, конечно, так и есть. Однако часто забываем о том, что эти «воздействующие мысли» отражаются с очень долгим запозданием. С запозданием по причине инертности материальной реализации. Некой её плотности и медленной движимости. Так гласят основы Трансерфинга.

Вот и выходит, что: мысли материализуются, но через очень долгое время. Вернее, не сами мысли материализуются. Мысли — это лишь связующее звено между энергией и материей, между бытием и небытием. Мысли выполняют лишь функцию «проводника» информации в энергетическом мире. И более того, своими мыслями всего лишь реализуется выбор виртуальных секторов и вариантов в пространстве бесконечности.

И теперь самый важный пункт — материальная реализация происходит только в том случае, если трансерфер работает со своими мыслями каждый день — если трансерфер выполняет часовую (получасовую) визуализацию цели и процесса достижения цели — задаёт целевые установки и констатирует улучшение результатов. Таков закон и собственно сама гарантия исполнения ваших заказов и желаний.

Но, если вы не уделяете должного времени вашим мысленным программам и установкам — если вы не работаете с визуализацией цели и процесса, тогда можно оставить всякую надежду на исполнение вообще любых желаний и просто начать действовать, руководствуясь обыденными методами в духе «работа локтями» и «проход напролом». Поэтому вы должны быть предупреждены заранее: не уповайте на стереотипную и приевшуюся традицию «загадывать желания под бой Курантов в якобы волшебную новогоднюю ночь». Волшебство — только в вашем воображении, но не в действительности. Да, это грубый факт плотского бытия, лишённый красивой «поэзии», но это именно та самая холодная и пробуждающая ото сна правда.

Особо повторяю, что в тот «волшебный» момент, когда в полночь бьют часы, — никакие «высшие силы» не работают. Всё это выдумка. Всё это лишь продукт фантазии скучных и печальных мечтателей. Но ведь вы не из их числа, дорогой Читатель! И то верно, раз вы читаете эти строки.

Именно поэтому не поддавайтесь на эту самую что ни на есть наглейшую провокацию и наживку деструктивных маятников, которые прикрывают лишь свои «мыльне пузыри» вот этой «новогодней мишурой» удовольствий, романтики и наслаждений. Ваши мысли не будут работать и в полночь. А ведь это стандартное время исполнение всяческого таинства и волшебства. Но только в сказке, не более. Вот и предупреждаю ВАС — не поведитесь на всё это! Всё это не более чем наглая ложь и даже безжалостный плевок в ваше сердце. В конечном итоге, это очень тяжёлый и неумолимый ботинок, давящий плоды всех ваших наивных надежд и романтических мечтаний. Причём, даже ещё более тяжёлый и безжалостный, чем та голая правда, которую трансерфер принимает без колебаний, смотря прямо в «лицо» самой Бесконечности…

Единственное, что действительно исполняет желания и реализует цели — это стойкое и несгибаемое намерение, пропитанное такой же стойкой и несгибаемой волей — особенно волей к выживанию. Этакой настырной, зацикленной и упёртой на своём стремлении волей — волей к некой личной «победе»

Но, разумеется, не в прямом смысле победе, как это принято понимать буквально — когда речь идёт о получении каких бы то ни было спортивных результатов, наград, кубков, поясов, золота, и т.д. Нет. Речь совсем о другом — о той победе, которая не нужна никому, кроме вас самих. Это такая победа, которая не нужна маятникам, ведь теперь она работает на ваше личное счастье, а не на них. Поэтому не сгибайте свою волю и намерение под давлением чужих требований и влияния любых энергоинформационных структур. Поддерживайте свою осознанность даже в это, казалось бы, безобидное и праздничное время — «Предновогодье». Во всяком случае, быть «начеку» никогда не повредит. Но это не единственная грань парадокса.

Теперь вернёмся к тому моменту, когда до Нового Года остаётся, что называется, «всего ничего»…

Смысл в том, что на многих из нас это самое условное «всего ничего» сказывается весьма отрицательно и успевает исчерпать наши энергетические ресурсы так, что мы встречаем новый год не как запланировано бодренько и с «чистого листа», а уже будучи утомлёнными, выжатыми, и если вконец не убитыми и заморенными от всяческих проблем из мира маятников.

По факту, за это предновогоднее (подготовительное) время деструктивные маятники успевают выжать из нас как можно больше энергии, оставляя нас самих ни с чем. Повсюду то и дело возникают всё новые проблемы и задачи, требующие быстрых решений, а старые проблемы никуда не исчезают, а только накапливаются и увеличиваются. Всё это очень давит и подавляет состояние нашего «Я». И, наверное, единственное, что нам остаётся вечером 31 декабря сделать — набить себе брюхо до отвала и залить себя крепким алкоголем так, чтобы «расслабиться» и забыться на несколько следующих дней — впасть в некий анабиоз.  Получается это наш допинг, наш стимул, наша мотивация. И ничего больше…

Мне, если честно, не особо нравятся эти понятия «допинг», «стимул», «мотивация» и то, что стоит за этими словами. Ведь истинный их смысл таков: ситуация принуждения, вынужденной необходимости — когда тебя заставляют что-то делать против твоего «хочу». Не знаю, как вам, но лично мне больше по нраву другое волшебное слово, у которого всего лишь один большой плюс. Но этот плюс, в свою очередь, смело перечёркивает все остальные мелочные достоинства всяческих допингов, стимулов и мотиваций.

Это слово не принуждает тебя делать что-либо против твоей воли, а наоборот, позволяет тебе эту свою волю проявить, и проявить её свободно. Также это слово возвращает данное тебе природой право выбирать, даёт определённую свободу и фактически высвобождает твою зажатую энергетику от давления деструктивных маятников. И это слово «вдохновение».

Но здесь имеется в виду не столько состояние и процесс какого-то «высокого творчества» и «тонких материй», сколько состояние общей свободы. Состояние ясности, лёгкости и спокойной уверенности в том, что с тобою уже изначально всё в порядке и всё хорошо, и что ты делаешь всё правильно. Это состояние, когда просто нет внутренних сомнений и противоречий. Состояние духовной свободы, данной тебе от природы. Это состояние возвращает тебя к истокам твоего истинного «Я», ко всем твоим глубинным и древним порывам, пристрастиям, тяготениям, и, в конечном итоге, помогает в реализации твоих планов.

Но как получить это вдохновение во время предновогодней суеты? Во время всей этой сумасшедшей круговерти? Причём, не просто радостной суматохи от удачных покупок и приятных приготовлений, а именно неадекватной, невменяемой, и даже какой-то больной круговерти, портящей нервы миллиардам людей в мире и отравляющей всё праздничное настроение своим самым опасным ядом — негативной депрессией. Как в этих условиях сохранять спокойствие и не потерять свою любовь к Новому году? Ладно бы только это. А то же ещё хуже — как не возненавидеть самой лютой ненавистью вот этот предновогодний период (2 недели, или в некоторых случаях даже месяц до самого 31-го декабря включительно). Как это сделать практически?

А решение очень простое, как и вновь непривычное — позволить себе взломать стандартные традиции этого новогоднего праздника. Например, начать отмечать наступление Нового года не строго 31 декабря, вечером (или в полночь), как ВСЕ привыкли делать, а намного раньше — допустим, за 1-2 недели до самого «31-го торжества».

В общем, где-нибудь этак в начале, или середине декабря месяца (как сами чувствуете нужным) начните украшать свой дом: поставьте ёлочку, украсьте её, развесьте повсюду праздничные игрушки, мишуру, дождик, положите под ёлочку себе подарки и т.д.

Вернее, положите под ёлку несколько видов подарков: один подарок — самый главный, который надо будет открыть конкретно и только 31-го декабря, а прочие мини-подарки вы можете открывать хоть каждый день, или каждую неделю вплоть до самого «ключевого» момента празднования.

Закупите заранее все необходимые продукты, не жалея денег для самих себя. Разумеется, что не надо тратить абсолютно все деньги, что у вас имеются. Достаточно для этой цели выделить какую-то «N-ую» сумму, а затем, не скупясь, потратить только эти деньги из той суммы. В конечном итоге, вы платите за свои удовольствия и за сбережение своих нервов. А это есть главная причина, которая не выведет вас на деструктивные линии жизни в новом году. Эта та причина, которая не выдаст слишком вредных и болезненных последствий в самый неподходящий момент. Вот хотя бы уже ради этого и стоит себе позволить немножко покутить (или «множко»)…

Итак, вот вы закупаете всё необходимое. Чтобы быть полностью довольными и спокойными — купите продуктов побольше, чисто на запас, если боитесь, что потом будет поздно метаться и искать всё в последний момент. Это всегда действительно так: в последний момент будет уже не до этого. Так что советую сделать очень серьёзные и крупные запасы, в прилично крупном количестве. Не забывайте, что вы поставили себе определённую цель — в течение некоторого времени до самого 31-го декабря получать удовольствия этого момента каждый день. Разве не для этого придумали этот праздник, — чтобы вдохновлять наивных «карапузов», живущих внутри всех взрослых людей?!


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing