Реклама хорошей книги

Вера Ивановна Ольгина
    У меня много хороших книг по народной медицине. А эта книга притянула меня когда я была у дочери 19 декабря. Внучечку поздравляла, нарядившись Святым Николаем. Называется эта книга "Исцеление Словом" Анастасии Семёновой.

Цитаты из книги Анастасии Семёновой ИСЦЕЛЕНИЕ СЛОВОМ
изданной в Санкт-Петербурге в 1998 году издательским домом "Невский проспект" стр.8-9
     "Я вспоминаю, как около десяти лет назад в больнице умирал брат моей знакомой - тогда ещё совсем молодой человек, кормилец семьи, отец прекрасной девчушки . Все члены семьи каждое утро твердили, как молитву : "Он не может умереть!"Они не позволяли себе даже представить, что с ним может случиться что-то плохое. В своих мыслях они уже видели его здоровым. Каждый день они говорили ему: "Ты выглядишь гораздо лучше. Ты выздоравливаешь. Симптомы болезни уменьшаются ". И парень помогал им: "Я выздоравливаю! С каждым днём мне становиться лучше и лучше!" И произошло чудо - болезнь отступила. Там, бессильны врачи и лекарства, - помогает слово.

     Мы живём в эпоху великих открытий, или, правильнее, ПЕРЕОТКРЫТИЙ, мы достаём из сундучка сокровенных знаний то, что было открыто много лет назад нашими предками. Так и лечение словом - оно выдумано не сегодня и даже не вчера. Это, наверное, самый древний из всех существующих методов...
Мы забыли о действенных методах лечения, о которых знали наши предки за много лет до нашего рождения. Мы забыли, что в каждом слове скрывается могущественная Сила. И каждый может воспользоваться ею. Можете и вы. Нужно только знать как."

     стр.248-249
    
     Мы  можем начать думать по- новому и говорить по-новому...
Мы можем думать о себе как об уверенных в себе, бодрых, сильных  и красивых людях, созданных для счастья. Мы можем думать о наших близких, страдающих от какого-либо недомогания, как о здоровых и уже исцелившихся, тем самым помогая им победить болезнь...
    
     Луиза Хей, эта поразительная женщина, которая изведала все мыслимые беды и несчастья, но исцелила свою душу от горечи, а тело от рака, подаёт нам пример того, как должен вести себя каждый человек, который сознаёт себя ответственным за происходящее в мире.
     Представьте себе мир,- говорит Луиза Хей, - в котором хочется жить. Все больные излечились, все бездомные обрели кров. Все болезни остались в прошлом, все больницы переоборудованы в жилые дома...
     Вы - творец этого нового мира, вы создаёте его сейчас визуализируя  его в своём сознании. Вы обладаете силой. То, что вы делаете,- необычайно важно. Почувствуйте до глубины души своё видение. А теперь идите в мир и делайте всё возможное, чтобы оно стало реальностью.
     Да будет так!!!

     Задняя обложка книги

     Будьте бережны к словам и помните: Слово вено, оно продолжает жить даже после того, как последний звук замирает в тишине...