803 Смысл слова Верующий

Александр Шипилов
    Это слово имеет два смысла.
Первый смысл - ВЕРУЮЩИЙ, это человек верящий в БОГА, в то, что БОГ есть.
Второй смысл - ВЕРЯЩИЙ БОГУ, а это согласитесь, не одно и то же.
Таких людей гораздо меньше. 
И ещё меньше людей знающих, что такое, или КТО такой БОГ. 
Верящий БОГУ -  это человек не только верящий, что БОГ есть, но и именно верящий ЕМУ. Верящий каждому ЕГО слову.
С которым можно говорить, как с самым близким и родным человеком, которому можно поверять свои самые потаённые мечты и мысли.
   И ведь действительно, кто может быть ближе и роднее человеку, чем БОГ, который живёт в его сердце.
Ближе не бывает...
Приведу всего лишь один пример. Сейчас начался просто какой - то инопланетный бум. Какую программу в телевизоре не включишь, везде ИНОПЛАНЕТЯНЕ.
   И хотя их никто не видел, ведь если они есть, то почему не показали ни одного фото, ни одной видеосъёмки?
   В то время, как САИ БАБА сказал, что ИНОПЛАНЕТЯН на ЗЕМЛЕ нет.
Вы им просто не интересны.
А ведь это ОН устроил этот мир. Так кто лучше знает этот мир,  его СОЗДАТЕЛЬ, или эти пустомели с телевидения?
   Наши люди привыкли верить всему, что слышат с экрана телевизора, пишут в газетах и т.д.  И среди них немало верующих.
Причём, разумеется, у каждого своя вера, о глубине которой к сожалению, догадываются далеко не все. Да это вряд ли и нужно, знать кто во что и как верует.
Вот такие два смысла у этого слова - ВЕРУЮЩИЙ...