Гитара - продолжение 4

Дастин Зевинд
Тренироваться не стал – пропущенный час и годом скачек не нагонишь. Погрузился в состояние медитации. Представил себе огромную пустыню, а себя скитальцем в ней: надо идти к цели, другого выбора нет...   


Уикенд в англоязычных странах, как правило, нерабочий – время отдыха с вечера пятницы до утра понедельника. Эти еженедельные короткие каникулы люди используют по-разному. Кто напивается в хлам, сидя дома у телевизора, кто едет рыбачить с друзьями, и тоже напивается... природных красот и... фапабельных красоток, а свободная от занятий молодежь ломится в клубы, на шумные дискотеки и разные импровизированные вечеринки.

В нашем известном всему городу Файт Клубе люди лечат свою хандру дикими острыми ощущениями и... тотализатором. Если вы любите кровавые схватки с непредсказуемым финалом, то ваше место здесь, среди сотен других таких же любителей экстрима. Тут вы имеете возможность стать непосредственным участником организованных драк, а можете просто делать ставки и наблюдать как другие гладиаторы избивают друг друга до посинения, доставляя вам животную радость, а нередко – и хороший денежный навар.

Удивительно, что этот вертеп еще на закрыли, по многочисленным просьбам воинствующих пацифистов и анархиствующих феминисток, но и то, что в нём никого пока не убили, хотя дураков уже покалечили немало. Похоже, одним из них совсем скоро стану и я...

- Слушай, а там весовые категории учитываются?..

- Нет. В этом вся соль. Порой выигрывает совсем не тот, который на вид мощен и грозен.

- Тогда, наверное, и махач договорной...

- Почему?.. Зубы выбиваются по-настоящему.

- Успокоил.

- Ты не очкуй до срока. Для тебя завтра главное не подпустить соперника к ближнему бою и продержаться минимум один раунд. За меньшее время ничего не заработаем. Такие правила.

- А соперник кто?..

- Этого никто не знает. Перед приемом ставок крутится барабан с именами всех участников месилова – адская лотерея. Если повезет, умрёшь не сразу, а еще помучаешься. На ринге.

- Обнадеживающая картина...


                (продолжение по ссылке)

http://www.proza.ru/2018/12/24/1174