С днём рождения тов. И. В. Сталина, товарищи!

Виктор Мирошкин
Великий человек был. Сотворил чудо экономического роста на основе социализма.

Теперь СССР убит усилиями всех без исключения капиталистов Мира. Трудящиеся потеряли оплот мира и процветания. И это не вина трудящихся, а вина буржуев.

Трудящиеся теперь научены горьким опытом перестройки и оттепели. Второй раз на грабли не наступят. Социализм будет обязательно.

Объясняю совсем тупым:

Социализм - всего лишь переходная форма к полной справедливости.
СССР только строился на основе социалистического строя. Социализм не коммунизм - идиотов хватало. Поэтому в СССР имелись все виды паразитов.

Хрущ отменил Диктатуру пролетариата и таким образом нарушил целостность стройки социализма. Саботаж сотворил. И пошел брак стройки.

В итоге предатели обрели решающее слово в СССР. Потому что не было Диктатуры пролетариата. Началась перестройка капитализма под аплодисменты запада.

Закончилось переворотом 1991 года. Теперь снова капитализм. Средства производства и недра принадлежат мировому правительству с МВФ. Постсоветское пространство стало колонией, как и ЕС.

Без СССР начался новый виток колонизации Мира. С помощью доллара.

---

О том, как нынешние лизоблюды Ленина пытаются унизить - https://youtu.be/uwvghX8Y338

---