С днём рождения тов. И. В. Сталина, товарищи!

Великий человек был. Сотворил чудо экономического роста на основе социализма.

Теперь СССР убит усилиями всех без исключения капиталистов Мира. Трудящиеся потеряли оплот мира и процветания. И это не вина трудящихся, а вина буржуев.

Трудящиеся теперь научены горьким опытом перестройки и оттепели. Второй раз на грабли не наступят. Социализм будет обязательно.

Объясняю совсем тупым:

Социализм - всего лишь переходная форма к полной справедливости.
СССР только строился на основе социалистического строя. Социализм не коммунизм - идиотов хватало. Поэтому в СССР имелись все виды паразитов.

Хрущ отменил Диктатуру пролетариата и таким образом нарушил целостность стройки социализма. Саботаж сотворил. И пошел брак стройки.

В итоге предатели обрели решающее слово в СССР. Потому что не было Диктатуры пролетариата. Началась перестройка капитализма под аплодисменты запада.

Закончилось переворотом 1991 года. Теперь снова капитализм. Средства производства и недра принадлежат мировому правительству с МВФ. Постсоветское пространство стало колонией, как и ЕС.

Без СССР начался новый виток колонизации Мира. С помощью доллара.

---

О том, как нынешние лизоблюды Ленина пытаются унизить - https://youtu.be/uwvghX8Y338

---


Рецензии
Дурь не имеет запаха и цвета, делает человека звероподобным и невменяемым, остро и болезненно реагирующим на всё красное, то есть на красивое. Дурь распространяется эфирно-капельным способом. Реанимация происходит стационарно. Помните, реабилитация дури порождает эпидемии.

Виктор Мирошкин   30.12.2018 15:11     Заявить о нарушении