Местный Мегарегион 6

Сергей Озеров Лунь
Местный Мегарегион 6

Сова во-зле Олим 26.01.2018 09:20
так - то: замечательно-обнадёживающая статья, полагаю))

Ещё в СОВетское время говорили, что сибиряки особая каста, ради далёкого бросятся в прорубь
и в руках у них пряник и голубь!

Сова во-зле Олим 26.01.2018 09:37
Сова во-зле Олим:
так - то: Библиотека Красулино
Уважаемые читатели, односельчане! Наша поэтическо- музыкальная программа , посвященное 75 - летию Кемеровской области " Кузбасс мой край родной" в связи с сильными морозами переносится на 1 февраля 2018г. начало в 15ч.

Слабаки, и ЛитШкола у нас прошла расширенным составом и сегодня на Литкафе Сова речь прокартавит и стишок про Чичикова читанёт!

Я сегодня для ДТС выручку рекордную нарекламирую и потребую свои 60% процинков!


Сова во-зле Олим 26.01.2018 09:39
арбуз: ели витаминный-сидя в противогазах?

А что?! Идея хорошая, принесу трёхлитровую банку колбы!
Сова во-зле Олим 26.01.2018 09:40
Сова во-зле Олим:
арбуз: ели витаминный-сидя в противогазах?

А что?! Идея хорошая, принесу трёхлитровую банку колбы!

А то всё стрип да стрип, пусть амброзию вдыХАЮТ!
Сова во-зле Олим 26.01.2018 09:44
Седьмой спутник: Сегодня состоится торжественное присвоение одной из библиотек Кемерова (раньше она называлась просто - "Библиотека на Тухачевского") имени прозаика Владимира Мазаева.

Михаил Шевалье привёз памятные медали Географического общества и Федерации туризма, учреждённые в честь Мазаева. Напомню, Владимир Михайлович был частым гостем Поднебесных зубьев и там даже имеется именной приют в горах - "Мазаевский".

На торжество приглашены представители всяческой общественности и друзья писателя. В том числе автор сих строк.
Не отморозь писалку!
Сова во-зле Олим 26.01.2018 11:20
НеДимон: Кто такой Попок?

Это попугай! Местная разновидность Вреднонапористый!
Сова во-зле Олим 26.01.2018 11:26
Сова во-зле Олим 26.01.2018 11:18
UVG: В дтс давно уже нет зрительного зала, опять в предбаннике?

Не в предбаннике, а в Кафе мест на ста, музыка, бар, для особо продвинутых стрип на заказ, Сова станцует, споёт, всё что хотите за ваши деньги..

uttkin: ...совсем Сова оголодала...

Так государство пенсю зажилило, а подручный корм в связи с морозами разбежалси!


  Это эссе заказал один методист ДТС, критический материал о местных авторах!( В Тексте упомянуто 27 авторов. Потом, после публикации были звонки, почему нет того-то того? Отвечал: того я не считаю поэтом! Для меня критерий качества автора, это публикация подборки его стихов в «Огнях Кузбасса» кроме рубрики «Одного стихотворения» - это специальная рубрика для областных графоманов!)
  Потом я принёс статью на правку заказчику, он ожидал что-нибудь скабрезное, но я оказался интеллигентным автором и объём сократил в двое! От нового варианта заказчик совсем отказался!
 С апреля по октябрь 2013 года он пролежал в редакции «Кузнецкого рабочего» в надежде, что работники газеты летом по отпускам и будет возможность статье протиснуться среди городских новостей.
  По осени в очередной раз я спросил Немирова, пойдёт ли произведение в газету? На что он мне ответил, что этот материал даже не вмещается на полосу и кому вы писатели нужны?!
  В отчаянии я отправил письмом текст в областной журнал и пошёл отставать честь и достоинство Любови Никоновой и её посмертную славу в ЛитКафе ДТС! Публично зазвездил оплиуху методисту ДТС, который до того в альманахе «Кузнецкая Крепость» за 13-ый год посмел покусится на Царицу местной поэзии, стоим пасквелем унизил память писателя, критикуя не стихи, а саму поэтессу! (Между нами девочками говоря, переходить на личности, это последнее дело!)
  В Кемерово узнали об инциденте и влёт напечатали эссе.
Потом были вызовы в полицию, писание объяснительных «О литературной войне».
  И в завершение предисловия хочу выразить благодарность нынешнему жителю Крыма, бывшему методисту ДТС и Литературному Кафе при нем за то, что они меня сделали писателем областного уровня!

Сова во-зле Олим 26.01.2018 12:52
uttkin: ...а как же дети?

Дети в самостоятельном плавании, но посасывают помаленьку!

uttkin 26.01.2018 12:53
Не может быть!
Сова во-зле Олим 26.01.2018 12:54
uttkin: ...волнуешься?
Ешё бы! Счас "выберут Путина" и понесётся увеличение пенсвозраста! А я как раз в критической точке, когда чем дальше в лес, тем больше пней!
Сова во-зле Олим 26.01.2018 12:57
uttkin: Не может быть!

У меня тут жёны взбунтовались, совсем горем от рук отбился: Не исполняют Кодекс Утиного выводка"!
Сова во-зле Олим 26.01.2018 13:04
арбуз: Чего популярность? Гейминговые сервисы? Хорошо, хоть не порно сервисы...

А раньше Мороз рождаемость повышал?!

Сова во-зле Олим 26.01.2018 15:26
Хиус: Сколько не спрашивал у однозначно грамотных и умных людей, ни один из них так и не смог обьяснить мне, что есть биткоин и с чем его едят.А среди них люди с научными степенями...окончившие МФТИ, МГУ, ЛГУ,МИСИС...
Или ,по факту, гигантская нае,,,ловка или это ребята от Кащенко и Островской

Прям девочка?! БлЯндекс тебе в помощь!
Сова во-зле Олим 26.01.2018 15:44
Так бойся-не бойся одному не миновать! Так хоть под конец повеселиться:
"И петь будем,
и гулять будем!
А сметь придёт,
помирать будем!
Актуальная страдалка?!
Сова во-зле Олим 26.01.2018 15:31 | Морозы идут на спад
Синоптики вообще обнаглели - форточку открыли и сами ушли!
Сова во-зле Олим 26.01.2018 15:29 | Отчего сильно парит на проспекте Дружбы?
Температуру в канализации проверьте и будет вам Ща... найдёте дядю Васю, вредителя!
UVG 26.01.2018 15:04 | "Кондуктор для битья"?
SBPopov: Обеих девчонок затравили. И пассажира, и кондуктора.
В борьбе за мир, мы не перед какой войной не остановимся.
Лу Н 27.01.2018 08:36
ЕвгенияКорюкова: Рада, что проект «Новокузне 400», придумала тоже Баба

Так "400" уже не тянет, к героям уже приписывают коррупционеров и рапильщиков бюджетов!

Лу Н 27.01.2018 08:37
ЕвгенияКорюкова: Рада, что проект «Новокузне 400», придумала тоже Баба ага Яга!!!!
Лу Н 27.01.2018 08:55
Православный: Шикарная подборка фото...очень интересно и познавательно...
Удивительные лица русских крестьян...умные, независимые, ироничные...ни одного испитого, быдлячего или унылого...

Слаба пропаганда, всего-то ббаба с крестом и два попа без церкви! Опиума всего на две затяжки!
Лу Н 27.01.2018 08:51
Что это за фото? весь брак на кузпресс выкинули.

 
Лу Н 27.01.2018 08:57
Murka: чистка тротуаров на Руси

Не правильная поливалка, между второй и третьей ногами забыли краник открыть!
В какие шкуры не рядись...
Витёк, давай с тобой за жизнь!
Отметим шабот, тось субботу!
Нельзя сегодня нам работать!
Сова во-зле Олим 28.01.2018 07:56 | "Холидей" закрывается
Понимаю народ! Раньше думай о брюхе, а потом о ...
 
так - то 28.01.2018 07:42 | Железнодорожники спасли мужчину от обморожения
Всех с Добрым Утром! Не в тему, но про 27 января, как дата в истории - снятие Блокады Ленинграда и День Рождения Бажова (уральские сказы)...вот и деду 70тилетнему то же в эти дни повезло...полагаю...
Цитата 28.01.2018 07:36 | Кузнецкое Нетерпение-12. "Кипит мой разум возмущённый"
Я вот не понимаю некоторых комментаторов, Сова за просто так развлекает вас, пляшет и поёт, а вы его освистываете! Что-то прогнило в Датском королевстве?
Сова во-зле Олим 28.01.2018 06:15 | На юге мороз, на севере теплее
Murka: температура ниже нормы.и кто эту норму устанавливал? Тулеев что ли...На днях в троллейбуссе еду, передают погоду на четверг: "небольшой снег, температура минус 37*"..это когда снег то валил при такой температуре?
...

Ещё как валит! Вымерзает последняя влага и снег мелкий-мелкий почти не видимый!
Сова во-зле Олим: У меня в Армии была кликуха -Мефодий!
Но не отец!
Сова во-зле Олим 29.01.2018 08:42
Сова во-зле Олим: Перепост: А что Гардеробщицы цензуру не прошли? http://club.kuzpress.ru/news/detail/1093/

Здесь меня назвали гостем!?
А я «гостем» не хочу…
И несу худые кости
К ампутатору-врачу!

А я "гостем" не хочу...
Здесь я Царь КузПресса!
Как Нерон расхахачусь
к Славе и успеху!

И что Сова может сказать про "лайки"?!
Из народного фольклора:
"Нет ему не друга не товарища,
а кругом одни ... ( пожарища ристалища щас спляшу (выбрать по вкусу, но народный вариант в точку!)"!

Махмудка Небельм 30.01.2018 08:58
ММЮ: Заголовок, конечно, с душком, провоцирует на соответствующее отношение к не славянам, цыганам в частности.
Но в целом таки статьи нужны. А главное нужна работа по этим проблемам.
Я ничуть не удивлён, что "генералы не верят". Они до того мозги всем промывают через СМИ на тему, что мы живём в лучшей стране, что сами в это верят.
Мое начальство, к примеру, убеждено, что у каждой нормальной российской семьи по две машины есть. На основании того, что у всех его знакомых по две машины. А те, у кого нет - те сами не хотят работать. Мало платят? Найди другую работу. Не можешь найти - значит ты не конкурентоспособный, повышай свой профессиональный уровень. Угу... А кто за меня будет семью кормить и ипотеку платить?

Некоторые нас предупреждают, что когда сорвётся народ, то начнут не с евреев, а с нас "хузяев" земли сибирской, с жарщиков свинины с собачиной!
Сова во-зле Олим 30.01.2018 09:07
Тут Местная Культура собралась детскую библиотеку назвать имени Гольцмана! Говорю: не надо поднимать национальный вопрос! Даже в церкви святыми назначаю через 50 лет! А Эдичка был не простой, это в конце жизни в ребёночка игрался, а когда был взрослым в начальниках ходил, клубов "Маяк", например!
Сова во-зле Олим 30.01.2018 09:15
Сова во-зле Олим:
Православный: Какие-то абстрактные проблемы...
Буланов помоги конкретным непьющим многодетным отцам...есть примеры вашей помощи? нет! ну и на куя нам эта ваша банкирская аналитика

Буланов даже нам безобидным графоманам не может помочь, а бедным архитэкторам тем более...

Сапожник банкира никогда не поймёт, разве что купюру под стельку положит для сугреву!
Сова во-зле Олим 30.01.2018 12:55
Буланов Ю: Дед мой говорит "Делай добро и бросай его в воду" (С)

Добро лучше в землю закапывать, удобрение отличное!

Сова во-зле Олим 30.01.2018 14:16
Kotafey: Я так нашел знакомых... :)

Так! Котофей раскололся!! !! Кто может знать человека со спины будучи в бане, только...
Сова во-зле Олим 31.01.2018 08:20 | Мультяшки в детском садике
Фу! Трэш и дебилизация всей Страны!
Сова во-зле Олим 31.01.2018 08:17 | "Институт преступлений и наказаний"
Не читают оне "преступлений и наказаний"! А я вот застрял на Пятой главе, ещё до двух голов не добралси!
Сова во-зле Олим 31.01.2018 08:23 | "Вопреки Христу пойду за тьму?! Нет, нет и нет!"
Хоть у одного человека Совесть есть?!
Сова во-зле Олим 31.01.2018 08:21 | Ничего святого...
Вот до чего доводит реставрация: http://kuzpress.ru/culture/28-01-2018/57804.html
Сова во-зле Олим 31.01.2018 08:24 | "...ногой выбивал входную дверь"
Не добрал, однако?!
Сова во-зле Олим 31.01.2018 08:25 | В Кемерове пересчитали уток
А когда Сов будете считать, не забудьте мешок мышей (компьютерных без хвостых)!
Пушкин и еда
  Сова во-зле Олим   
31.01.2018 08:30

Обывателю всегда хочется опустить Духовное до себя земного, съедобного?!
Сова во-зле Олим 31.01.2018 15:33
Kotafey... а то ощиплют... Впрочем жанр фельетона.Простят, но пометочку сделают.Сделали вернее сказать... :

Году кажется в 13-ом у Сибири был несанкционированный митинг НОД и коммунстов! Активистов забрали, толпу оттеснили на проезжую часть! Цепь прошла сквозь меня, стоит Сергей Владимирович один на площади и орёт: Алё, гараж, а меня чё забыли? Я чё ли не народ! (Так что,Котя, ФСБ меня любит, уважает и бережёт! Умная Сова - это редкость, национальное достояние!)
Сова во-зле Олим 31-01-2018 15:40
Что-то Витёк к Махмудке не цепляется? Стыдно стало, Небельмеса свою азиатскую морду морозила, а WWWW на сцену не вышло!?
Сова во-зле Олим 01.02.2018 06:08
А что так Власть волновалась, челядь на мороз выгнала?!
Митингнули бы навальновцы, покричал бы Смирнов, ночьку в каталажке провёл бы, полиция бы погрелась гоняя пацанов!
Все в всероссийской акции отметились, только Кузня с ГрадонОчальником самая пушистая! Спит провинциальным сном!
  Сова во-зле Олим   
01.02.2018 06:35
А где ссылка? Откуда текст?
Путин флешки ворует, а здесь интернет никем из ФСИН не охраняемый?
Сова во-зле Олим 01.02.2018 08:46
новое развлечение угол луны..
Какой угол у Луны, она же круглая?!
Так мы и до окружности квадрата дойдём, А ЭТО ФИЛОСОФСКАЯ ЗАДАЧА!!!
Сова во-зле Олим 01.02.2018 08:51 | Гении считают в уме
Сова во-зле Олим: по ментальной арифметике- странно звучит! А какие ещё математики бывают? Меловые, ментовские, мелодичные, меланжевые, мериновые, метисовые, мелкие и местные?!
...

Ой! Извиняюсь! Арифметикой ещё можно баранов считать! Ать?
Сова во-зле Олим 01.02.2018 08:55
Это антиновость! Элекроочереди уже сто лет в обед!
Сова во-зле Олим 01.02.2018 09:07 | Новокузнечанин за полгода без денег побывал в 10 странах
удалось посетить благодаря автостопу
Я в Хакасии полдня провёл на обочине, маша(маХАЯ) десяткой проезжающим авто! Пока местный драндулет не подобрал меня, обознавшись, что я местный!

Сова во-зле Олим 01.02.2018 09:12 | Новокузнецкому вагоностроению осталось жить полгода?
А я что сто раз говорил, ЖД отжило, надо МЕТРО строить!
Гибкой трубой в метр в диаметре!
Сова во-зле Олим: по ментальной арифметике- странно звучит! А какие ещё математики бывают? Меловые, ментовские, мелодичные, меланжевые, мериновые, метисовые, мелкие и местные?!

Ой! Извиняюсь! Арифметикой ещё можно баранов считать! Ать?

Птица, ты же себя литератором считаешь.
Головой ты наверно ешь?

Птица для полёта, а папа для размножения!

Как литератор исправляю фразу в рифму:
Птица для
полёта, а
папа для
приплода!

Сова во-зле Олим: Уткин советует как утку готовить?! Бр-р-р-р...Сова томит сов, но в высоком смысли, пусть ждут моих стихов и мистик!
Сова во-зле Олим 01.02.2018 20:17 | Новокузнечанин за полгода без денег побывал в 10 странах
Папа:
Без денег они сдохнут через месяц.
Другое дело что они предпочитают их зарабатывать в местах отдыха.
...
Ногами?
Сова во-зле Олим 01.02.2018 20:15 | Новокузнечанин за полгода без денег побывал в 10 странах
uttkin: видно, что свежевыбитые...

половые признаки?
-зле Олим 01.02.2018 20:22 | Гости и "негости"
Сова во-зле Олим: А что Гардеробщицы цензуру не прошли? http://club.kuzpress.ru/news/detail/1093/

Всё хоккей, к-окей, а семь шайб в пустые ворота некому забить!
Хорошо, что я директор ЛитШколы, но Новокузнецкой!
Сова во-зле Олим 01.02.2018 20:33
Ну, да! Шатохина занесла ножи, всю ночь точила под одеялом
Сова во-зле Олим 01-02-2018 20:27
КузПресс: Если этот комментарий получит хотя бы 20 лайков, опубликуем
Вот и здесь гардеробщиц гробят, а у них зимой работа тяжёлая, хорошо быть начальством?!
Сова во-зле Олим 02.02.2018 07:15
так - то: у меня у мамы тоже было б день рождение 18 марта

А мои предки тоже в марте рождены: Дед - 2 марта, Отец - 5 марта, Бабка - 27 марта!

Сова во-зле Олим 02.02.2018 10:19
Папа: Не жалуйся.
Я не жалуюсь! Я пишу!
И написал больше чем все вместе взятые авторы!
Что не печатают?! Но для Бога это всё равно!
Я говорю Богу! Это женщины стихи пишут мужчинам! А Поэт пишет Богу, ибо письмо быстрее доходит!
( учись, студент, из ничего стихо вышло)
У меня есть Тебинская тема как лосей,косуль,собак спасают, а людей,пусть и пьющих, не жаль! Типа, замерзайте -сами виноваты!
Сова во-зле Олим 03.02.2018 00:04
По своему жизненному опыту скажу, что люди супер-сентиментальные в трудной ситуации выбора между жизнью и смертью становятся садюгами!
Сова во-зле Олим: Сова во-зле Олим 02.02.2018 23:56
Что-то я не пойму?! Садисткий материал http://kuzpress.ru/society/02-02-2018/58043.html проходит, а моя красивая собачка http://club.kuzpress.ru/news/detail/1151/#c619 не к чему!? Или Сова по строчкам план перевыполнила?

У меня материал весёлый, ироничный! Или торгашей нельзя трогать? Или садизм у КузПресса в трэнде?
Думала член тебе поможет жить! "Твои полосы пахнут ладаном!" От Бори Р вонь до сих пор идёт, а ты там смотри Тушку наращивай! Стихо "Чичикова" про тебя!
Сова во-зле Олим 05.02.2018 10:00
uttkin: Некоторые сначала делают, а потом садятся...
НЕкоторые сначала садятся как Чернышевский в тюрьму! А потом пишут роман: "Что делать?"

Сова во-зле Олим 05.02.2018 23:46
мимоходенко: Смотрю сейчас со стороны, на "святую троицу", СС, П-С и П-т. А, ведь, любопытны они в своем примитивизме.

Переходить на личности - последнее дело! Смотрю я на вас, кузперссовских революционеров, только Смирнов вышел с плакатом, а поставить свою тушку под полицию - слабак!
Комп-гарлопаны, очень вы смелы!
пока у вас растёгнуты штаны!
Пока вы бережёте мясо поп,
чем хуже вас П.,П., Попок?!

Сова во-зле Олим 06.02.2018 23:21
А может ли президент быть кандидатом в президенты?
Тут логический парадокс!
Типа мыло есть полуфабрикат мыла?!
Сахар - есть сырец сахара?!
И т. д. и т. п...

Нескольким человекам задавал вопрос: Почему Мазаев не получил всесоюзную славу?
Моя версия. Журналюга в нем остался! Художество не победило общий информационный план?!

Даже в этой Заваленке? Слух у Мазаева хороший! А что его?? А что от народа??
Считаю, что частушки даже сочинённые самим подписывать собственным именем - комильфо! Ибо стихия языковая! Стилизацию не вижу, вижу только репортажную работу?! Это чисто техническое ремесло?!
Сова во-зле Олим 07.02.2018 06:38
так - то: походу некоторые об этом не знали или благополучно позабыли...

Перестановка лестницы верхом в низ ничего не меняет!
Представим, что вместо Кузнецова сидит Смирнов!
И всё...
городу придёт писец!

Кстати, хорошо нам знакомый Смирнов и вдалеке видимый Кузнецов!
Сова во-зле Олим 07.02.2018 06:44
Больше всего на фото №2 мне понравился ксерокс! Вернее, чистая бумага в нём!!!
Сова во-зле Олим 07.02.2018 19:35
WWWW: А как жэж ОлешкаПисюкова твоя падрушшка?!
У их благорудию в подружках Лёнька Наконечнекова?!

Влёт экспромт:
[b]"Пушкин был меткий стрелок!
От того и погиб от пули!

" Мащаев был скромным человеком -
любил похрапеть в председательском кресле на больших писательских собраниях!

" Чем отличаются журналисты от писателей?
_Да почти не чем, все пишут за деньги, только репортёры на работе, а прозаики на завалинке!
Сова во-зле Олим: Главный рецепт Масленицы:
Разрезаешь буханку хлеба пополам. Мазать маргарином!
Есть с утра и ночью!

Особо изощрённым посыпать маком!
Называется "Масленица Морфейная"!

Сова во-зле Олим 08.02.2018 04:36
Мне неинтересны бездарности,тем более дураки! Но ты талантливый и гениальный не можешь ответить деревенскому юродивому, в чём выдающесть Мазаевы! Или проще отвязаться поговоркой "Сам дурак" и выдать официозное мнение (ярлык) типа: Тудегешева - Великая шорская поэтесса, Мазаев -великий кузнецко-кузбасский писатель! Да! На фоне остальной серости, он велик. Но думаю не стилизациями и репортажными повестями?!
Сова во-зле Олим 07.02.2018 16:39
Сова во-зле Олим 07.02.2018 06:22
Нескольким человекам задавал вопрос: Почему Мазаев не получил всесоюзную славу?
Моя версия. Журналюга в нем остался! Художество не победило общий информационный план?!
 
1
 
2
=
-1
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 07.02.2018 16:40
Сова во-зле Олим 07.02.2018 06:31
Даже в этой Заваленке? Слух у Мазаева хороший! А что его?? А что от народа??
Считаю, что частушки даже сочинённые самим подписывать собственным именем - комильфо! Ибо стихия языковая! Стилизацию не вижу, вижу только репортёрскую работу?! Это чисто техническое ремесло?!
 
1
 
3
=
-2
Ответить
Цитата
 
777 07.02.2018 16:58
Сова во-зле Олим 07.02.2018 16:40
:) Почто никчемный выпад? "Его" тут нет... С народом в глубинке надо было бы тебе, сова, общаться, а не сидеть в "глуши" городской. Сказано же НАБЛЮДАТЕЛЬНЫХ... :) Хорошая подборка.
По этому случаю немного языковых наблюдательных шедевров Владимира Михайловича
Владимир Мазаев
ПОТЕСНИСЬ, ЗАВАЛИНКА!
 
4
 
0
=
4
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 07.02.2018 17:15
Ты мне ответь, почему Мазаев не стал классиком?
Обещаю тебе таких стилизаций на Тебенском материале наделать, только уши будут вянуть! Не сюсюканье мазаевское, в а бога-душу-мать!
 
1
 
6
=
-5
Ответить
Цитата
 
Седьмой спутник 07.02.2018 17:40
Это ты мне, что ли?
Ну, наделай своих "стилизаций".
Сделай что-нибудь сравнимое с "Завалинкой". Не говорю уж с "Рассказами сибирячки".
Хотя бы в малом приближении.

Мазаев был скромным человеком. Никогда не толкался локтями. Не спешил "толкать" свои вещи по столичным журналам. Не заводил "полезных" знакомств. Не входил ни в какие группировки, чтобы получать поддержку от "своих".

Классик или не классик - окончательно это время покажет.

"- Сам штоль книжку пишешь?.. Ну да?.. Дивуюсь я, это каку голову надо - книжку писать! Я бы так не смогла. Как ота тут днями заявление в контору села. И што ты думаешь? Нет, што ты думаешь? Сидела-сидела, сидела-сидела, ажник зад отсох! Не написала. Пришлось невестке-учительше кланяться. Так ота!"
 
4
 
1
=
3
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 07.02.2018 19:59
Влёт экспромт:
"Пушкин был меткий стрелок!
От того и погиб от пули!

" Мащаев был скромным человеком -
любил похрапеть в председательском кресле на больших писательских собраниях!

" Чем отличаются журналисты от писателей?
_Да почти не чем, все пишут за деньги, только репортёры на работе, а прозаики на завалинке!
 
1
 
7
=
-6
Ответить
Цитата
 
Седьмой спутник 07.02.2018 20:22
Тьху. Как убого.
 
4
 
3
=
1
Ответить
Цитата
 
777 07.02.2018 17:40
Сова во-зле Олим 07.02.2018 17:15
Ты мне ответь, почему Мазаев не стал классиком?
:) Мне вопрос? А он что, кому-то обещал классиком стать? Мне не обещал. Если тебе - то сам и подумай, а не задавай никчёмных вопросов. По теме - материал хороший, подборка занимательная... И при чем тут - стал, не стал.... Иль если писатель, в союзписе, то обязательно классиком быть должОн? Эвон, седьмой спутник журналюга совдеповского разливу, и аж в двух союзписах числится... А ишшо его в центральной прессе известным, почти знаменитым журналистом Сибири обзывают... Но это же не обязывает его быть классиком русской литературы. Объясни - к кому претензии-то? :) К кому предъявы твои ночной охотник на мышей?
 
4
 
0
=
4
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 07.02.2018 19:50
Вопрос риторический. Зёмы - Шукшин, Астафьев, Распутин - классики русской советской литературы! А Мазаев ни во второй, ни в третий эшелон увы!, не вошёл! Почему? У меня чисто филологический интерес! Да, среди кузбасских (советских) писателей ему нет равных! "Но всё же, всё же ..."
 
1
 
7
=
-6
Ответить
Цитата
 
Седьмой спутник 07.02.2018 20:32
Неистребима вера бездарностей в званья и значки.
 
2
 
2
=
0
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 07.02.2018 21:49
Седьмой спутник: Неистребима вера бездарностей в званья и значки.

По-твоему Шукшин, Астафьев, Распутин - бездарности?!
Один Попок - Великий Певец Тулеева?!
 
3
 
0
=
3
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 07.02.2018 21:51
Сова во-зле Олим:
Седьмой спутник: Неистребима вера бездарностей в званья и значки.

По-твоему Шукшин, Астафьев, Распутин - бездарности?!
Один Попок - Великий Певец Тулеева?!

Бездарности писали и пишут, ты только можешь перепостить старьё! и чужое
 
2
 
2
=
0
Ответить
Цитата
 
Седьмой спутник 08.02.2018 01:38
Бездарность стремится на всех навесить ярлык и задвинуть по ранжиру: этот классик, этот талант первого ряда, тот второго и т.д.
Я об этом.

Но ты не только бездарен, Озеров. Ты ещё и феноменально глуп.

Сова во-зле Олим 08.02.2018 04:36
Мне неинтересны бездарности,тем более дураки! Но ты талантливый и гениальный не можешь ответить деревенскому юродивому, в чём выдающесть Мазаевы! Или проще отвязаться поговоркой "Сам дурак" и выдать официозное мнение (ярлык) типа: Тудегешева - Великая шорская поэтесса, Мазаев -великий кузнецко-кузбасский писатель! Да! На фоне остальной серости, он велик. Но думаю не стилизациями и репортажными повестями?!
  Сова во-зле Олим   
08.02.2018 04:58
Наконец-то человеческий текст. Но резануло: Интеллигентный учитель! Бывают учителя не интеллигентные? Типа Хабалка?!

Сова во-зле Олим 08.02.2018 12:17
ван-ю-шин: расскажите, что стесняетесь?

Не правильная стратегия у Русина! Надо обозваться "Движением любителей кваса" и не бить по алкашам прямой наВОДКОЙ
Сова во-зле Олим 09-02-2018 08:52
кЁрлинг похож на светский раут с элементами заичьих покрытий!
Сова во-зле Олим 09.02.2018 12:56
Большой Брат: Точно говорю... ЖидомасонобИндеровцы и пятая колонна виноваты... Ща, пУтриоты придут, по полочкам все разъяснят для неразумных...
А где вы были, когда Родину раздерибанивали Мародёры!
Сова во-зле Олим 09.02.2018 13:01
Где есть в слове Олимп, рядом должна быть Соваuu!
Моё презрение Государству, что Сову не посадило на Олимп!
Сова во-зле Олим 09.02.2018 13:05
Сова во-зле Олим: Где есть в слове Олимп, рядом должна быть Соваuu!
Моё презрение Государству, что Сову не посадило на Олимп!

В нынешнем исполнении Олимпиада - это кол для профи в специализации древнейшей профессии! В дисциплине: "За доллар родину продаст!"
Сова во-зле Олим 09.02.2018 14:20
Murka: мне отец говорил:"выбирай в библиотеке наиболее потрепанные книги2

Потрёпанней моей книжки нет! С ней встаю и с ней ложусь! http://club.kuzpress.ru/news/detail/1215/
Сейчас набегут псевдочитатели, и как у Пастернака, "Я Сову не читал, но Сову осуждаю!"

Сова во-зле Олим   
10.02.2018 07:52
Анатолий, ты поддерживаешь мракобесие?! Спиритические сеансы?!
;


 


  Сова во-зле Олим   
10.02.2018 07:55
От лица Пушкина идёт бабья туфта! Не так А. С. говорил, как сейчас помню!
Сова во-зле Олим 10.02.2018 08:08
Пытаюсь писать эссе "Великие Шорские поэты". Арбачакова, Тудегешева, Косточаков (Последний шорский поэт, так он сам себя называет! Любопытное явление с точки зрения ехидства!
Я даже себе и сыну малую народность выдумал - Самы! Но что-то не вижу грантов на развитие самской литературы?!
Сова во-зле Олим 10.02.2018 19:01
Не понял?! Комменты удалены?! Не кого не оскорблял, чувств религиозных не затрагивал! Пушкина - (наше Всё) не трогал, в отличии от Абрама Терца!
И на хрен время тратить, если это уничтожается...
Вызываю Модера на дуэль! Валенки мой секундант уже подготовил!
Сова во-зле Олим 10-02-2018 19:07
Murka: валенками швырятся будете?! Если так, кирпич запихать во внутрь
В один валенок запихнул словарь ненормативной лексики, а в другой два пуда потерянного времени!
Сова во-зле Олим
 
10.02.2018 19:05 | 10 февраля 1837 года скончался А.С. Пушкин
Так зачистить комменты может только (или Толька) киллер-профи?!
Товарищ Некрасов говаривал:

Его преследуют хулы.
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте толпы,
А в диких криках озлобленья.
Сова во-зле Олим 11.02.2018 05:39
А как же Антелегентноть и Атараксия? Нормальный человек ходит в обнимку с ними и никакая сволочь не смеет на него покуситься!
Сова во-зле Олим 11.02.2018 08:15
Хох! В каком страшном мире мы с тобой Сова живёт! Маты бьют, сову на измене держат. Один только Сазыкин - свет в тёмном царстве! Всё интернет сожрал.И книги, и диски, и флешки, и клубы, и самодеятельность, и детей во дворах...
Сова во-зле Олим 11.02.2018 08:28
Ночи не сплю, жду поселковую собаку. Да видно хозяин собаку съел!
Сова во-зле Олим 11.02.2018 08:34
ЭТИ 60 000 - сакральная сумма! Мне хозяин предлагал за заявление по собственному желанию! В конце концов выперли меня по 77 статье по справке на Лёгкий труд с бешеного крана!
Сова во-зле Олим 11.02.2018 18:54
Техника, облегчая, усложняет жизнь!

Ага! А вчера что говорил!
Жду одобренные! Перепостить то проще! А у своего ответственность появляется, в том числе и уголовная, как слово отзовётсяможет предсказать лишь Попок! Это надо быть суперпрофи, чтобы написать "За жизнь" и никого не задеть!
Сова во-зле Олим 11.02.2018 22:34
Я тоже говорю, что в Горной Шории - госЪязык шорский!
Я уже два времени выучил, осталось ещё 22!
А Куба в дюпель и в дупло!
Не различает зло и Зло!
Ай да Пушкин и Сова!
Гениальные слова!
Мы из гениев, из лучших,
СовОлим и СовоПушкин!
  Сова во-зле Олим   
12.02.2018 07:25
Что-то есть кощунственное в расуждениях о горе!
Человечнее помолчать и посочувствовать.
Пусть психовыправляторы занимаюся своим делом.
Даже здесь слово Человечнее правописатор подчёркивает как неверное...
Сова во-зле Олим 12.02.2018 08:06
Биржа самое бесполезное место для работы! Только на год для получения максималки! А потом никого не интересует, где 38 миллионов русских добывают средства к существованию! О-о-о как!
Зато у нас самая низкая безработица среди африканских стран!
Сова во-зле Олим 12.02.2018 08:10
От этого учреждения кроме унижения ничего не запоминается - платят пособие 6 тысяч, а работу(роботу) предлагают на 5! Хотя минимальная вроде 8!

Сова во-зле Олим 12-02-2018 08:17
Срочно 20 ярдов пропить на зло Русину и Распильщикам бюджета!
Сова во-зле Олим:
Андерсен : Трагедии надо расследовать и учиться предотвращать

Молнию когда ещё расследовали, а она бьёт и бьёт!
У нас птиц есть поговорка: То что взлетело, когда-нибудь падает и никакая ТБ не поможет!(ТБ - техника безопасности)

Сова во-зле Олим 12.02.2018 11:43
uttkin: читаю Агату Кристи. Там люди веками собирают библиотеки...и они не сгорают!!! Потому что индивидуальное строительство!

Что есть библиотека - бумага?! Собирай Уткен електронную! У меня уже четыре електрокниги!

Сова во-зле Олим 12.02.2018 11:30
Почему в Православии женщину не подпускают к душе?
Потому что психологиням, психотерапевтицам и психоатрицам там нечего делать?!
uttkin 12.02.2018 11:32
так бы просто и сказала, что ведьмам нечего там делать...
Сова во-зле Олим 12.02.2018 11:41
uttkin: так бы просто и сказала, что ведьмам нечего там делать...
А утки любят копаться в голове?!
Сова во-зле Олим:
Murka: а причиной назовут :ошибка пилота...Вот увидите,Андерсен 12.02.2018 10:11
Путин заснул и не туда вильнул!
В стране ножное управление, однако!
Сова во-зле Олим 12.02.2018 11:48
Знаю я эту Фигу Немелину (Буквальный перевод имени автора статьи!)
Сова во-зле Олим 12.02.2018 11:50
Alexei1950: сколько меня не успокаивал психолог всё равно в моей башке горе остаётся
В таких случаях надо Русина приглашать с его другом Ящиком Водкиным!

Сова во-зле Олим 12.02.2018 11:52
uttkin: Утки - символ утра у славян! Будет утро - и утки взлетят!!!
Утки - в медицине символ Ночи и хорошего метаболизма!
Сова во-зле Олим
 
12.02.2018 11:54 | Психолог о катастрофах: Можно погрузиться в ужас, а можно найти смысл
uttkin: ну и чё? Свет погас и каюк твоей электронной книге! А рукописи не горят!
Мои книги до двух недель кажут и зарядка на солнечной батарее есть, а если света нет, то батарея отопления сгодиться!
Сова во-зле Олим 12.02.2018 12:12
uttkin:
Сова во-зле Олим:
uttkin: так бы просто и сказала, что ведьмам нечего там делать...
А утки любят копаться в голове?!

Что толку копаться уткам в пустой голове? Утки копаются в иле!
В голове не у всех мысли поподаются, а в иле только отходы мыследеятельности!
Сова во-зле Олим 12.02.2018 18:41
А я сегодня узнал. что Сову не посадят в КПЗ! Льгота у меня есть, которая ни копейки не стоит бюджету!
Сова во-зле Олим
 
12.02.2018 18:35 | Масленица в Кузбассе 2018: чем угоститься и куда сходить
У людей горе, а Правику лишь бы блинами и пельменями набить брюхо!
Сова во-зле Олим
 
12.02.2018 18:33 | Оклеветанная русско-японская война
Михайлов: Фото Ипатьевского монастыря в Костроме. С него, в 1613г., началась царская династия Романовых, чтобы в 1918г. быть расстрелянной в Ипатьвеском доме.

Была я в Костроме! Ить такую красоту пропустила!
Сова во-зле Олим
 
12.02.2018 18:31 | Полиция Новокузнецка препятствует раздаче агитационных листовок.
Хоть полиция согрелась! А то Смирнов прячется на КузПрессе.
Так что приходится натаскиваться на мирных гражда-нах!
Сова во-зле Олим
 
12.02.2018 18:26 | ЧП в Подмосковье: разбился самолет (+2)
Православный: бабой своей (если есть) командуй...понял?!

А я считал Толю антелегентом! Похороню своё заблуждение на Чёрном Тюльпане, завтра веночек занесу на твою плиту!
Сова во-зле Олим
 
12.02.2018 18:19 | ЧП в Подмосковье: разбился самолет (+2)
Православный: сердешные даже тут заминусовали...
именя погибших ((
Как воцерковлённый перечисли имена для Поминальной службы, а Фамилии оставь государству. ЗАГСАМ И ПОГРЕБНЫМ КОНТОРАМ!
Олим
 
12.02.2018 18:14 | Вылет самолета в Москву задержан почти на сутки
Преимущество птиц - не зависим от самолётов!
Сова во-зле Олим 12.02.2018 18:53
мимоходенко: Сова, вот тут ты точно с дуба рухнула. Навзничь (
Меру знай хоть немного своей придури.

В чём дело? У Правика сегодня праздник Масленница, весь день жрёт! И ты Мимо траур что ли объявил? Телик простынкой завесил! 71 стакан с корочками хлеба поставил!
Господа, обыватели, для вас Смерть потеряла сакральный смысл! Заботитесь только о себе!
Сова во-зле Олим 12.02.2018 18:56
На похоронах тут же забывают о покойнике и на Поминках уже трёп о своём о наболевшем! Как и здесь!
Сова во-зле Олим 12.02.2018 19:01
мимоходенко: Сова, вот тут ты точно с дуба рухнула. Навзничь (
Меру знай хоть немного своей придури.
Специально для Мимо объясняю, на Чёрном Тюльпане с краю плита, где написано, что Великий проектировщик М. возваял этот экземпляр Царства Флоры!
Сова во-зле Олим 12.02.2018 19:20
Вот и угрозы пошли и распоряжения.
А ты напиши о своей Таловой, тогда и посмотрим?!
Сова во-зле Олим 12.02.2018 07:25
Что-то есть кощунственное в расуждениях о горе!
Человечнее помолчать и посочувствовать.
Пусть психовыправляторы занимаюся своим делом.
Даже здесь слово Человечнее правописатор подчёркивает как неверное...

Соски эрогенны, чтоб было приятней кормить,
пупок эрогенен, чтоб родину крепче любить,
ладони и пальцы, чтоб радостней было творить,
язык эрогенен, чтоб вынудить нас говорить.
                Вера Павлова

И мне странны сентенции типа "Если не можешь не пиши! И Сова не пиши про Тебу!
Теба - любовь моя! И про любимую не возможно не думать!
кол 13.02.2018 09:07
Опять лукавство цифр демонстрируем?!
Сова во-зле Олим 13.02.2018 09:28
Моего Совёнка с дипломом Московского института за год не устроили?! А что о простом плебсе говорить?
1% безрабртицы, а Сова уже семь лет как злостная тунеядка! И до пенсии длягодаря изощрениям Новогосудаства как Макару до телят?!
elena6442 13.02.2018 09:53
Сова во-зле Олим: Моего Совёнка с дипломом Московского института за год не устроили?! А что о простом плебсе говорить?
1% безрабртицы, а Сова уже семь лет как злостная тунеядка! И до пенсии длягодаря изощрениям Новогосудаства как Макару до телят?!

Стесняюсь спросить, а на что живете?
burgon 13.02.2018 10:32
Так мышкует, однако. Сова же!
Сова во-зле Олим 13.02.2018 12:51
burgon: Так мышкует, однако. Сова же!

На подручном корме
Сова во-зле Олим 13.02.2018 13:02
Сова во-зле Олим:
burgon: Так мышкует, однако. Сова же!

На подручном корме

Я уже говорил, что Теба наследница Зоны!
И у меня фирменное блюдо?! Называется БАЛАНДА!
Рецепт: Всё что добыл кидается в кастрюлю и варится до единой консистенции!
Сова во-зле Олим 13.02.2018 12:51
elena6442:
Сова во-зле Олим: Моего Совёнка с дипломом Московского института за год не устроили?! А что о простом плебсе говорить?
1% безрабртицы, а Сова уже семь лет как злостная тунеядка! И до пенсии длягодаря изощрениям Новогосудаства как Макару до телят?!

Стесняюсь спросить, а на что живете?

За третий день вы уже третья с этим вопросом. Ответ: Коммерческая тайна!
Патриот 13.02.2018 10:32
Сова во-зле Олим: Моего Совёнка с дипломом Московского института за год не устроили?! А что о простом плебсе говорить?
1% безрабртицы, а Сова уже семь лет как злостная тунеядка! И до пенсии длягодаря изощрениям Новогосудаства как Макару до телят?!


-И что вы умеете делать?
-У меня диплом МОСКОВСКОГО института.
-Я понимаю, а ДЕЛАТЬ-ТО вы что умеете?

SBPopov 13.02.2018 12:05
Патриот:
Сова во-зле Олим: Моего Совёнка с дипломом Московского института за год не устроили?! А что о простом плебсе говорить?
1% безрабртицы, а Сова уже семь лет как злостная тунеядка! И до пенсии длягодаря изощрениям Новогосудаства как Макару до телят?!


-И что вы умеете делать?
-У меня диплом МОСКОВСКОГО института.
-Я понимаю, а ДЕЛАТЬ-ТО вы что умеете?


МИРБИС и МИЭП, как я понимаю, тоже московские ВУЗы. КемГУ вот, кемеровский
Сова во-зле Олим 13.02.2018 12:56
Вам всё шуточки, а оплачивал обучение я! Дура - Сова! Надо сразу в Президенты устраиваться или в банктрЫ!
Сова во-зле Олим 13.02.2018 12:54
Патриот:
Сова во-зле Олим: Моего Совёнка с дипломом Московского института за год не устроили?! А что о простом плебсе говорить?
1% безрабртицы, а Сова уже семь лет как злостная тунеядка! И до пенсии длягодаря изощрениям Новогосудаства как Макару до телят?!


-И что вы умеете делать?
-У меня диплом МОСКОВСКОГО института.
-Я понимаю, а ДЕЛАТЬ-ТО вы что умеете?

Лично я? Читай автобиогафию. Я от народа ничего не скрываю! Налоги, капремонт и совет дома не оплачиваю, а это экономия изрядная!
ворчун 13.02.2018 10:56
КузПресс: Труд облагораживает человека.

Тяжёлый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. © неизвестный писатель-гуманист
Сова во-зле Олим 13.02.2018 12:59
Труд сделал человека родственником обезьяны! (афоризм-эксклюзив)
Сова во-зле Олим 15.02.2018 08:34
так - то: вот и тут про правильную расстановку сил в лесном хозяйствовании. полагаю, леса требуют очень бережного и вдумчивого отношения, как и реки...

Ага! На Тебе всё берёзу старше 30-ти лет вокруг вырубили, а что с Томью делают, вдумывают, срывая острова! И спуская плёсы! А потом удивляются, почему река зашуговалась?!
Сова во-зле Олим: Котофею поезда не надо,
он как государственный чувак
нахаляву ездит на Парады
и копейку бережёт в кулак!

Но когда- нибудь езжая электричкой,
сядет в поезд задом на перёд!
И жену свою алкоголичку
кодексом гражданским отдерёт!
Сова во-зле Олим 15.02.2018 08:49
Православный: Молодцы пацаны. Подарить им по смартфону.
Толик, если у тебя там ящик конфиската, то одну штучку подгони Сове!
Сова во-зле Олим: Напротив Лосиного Камня стояла кедра веками,сейчас её нету! На околице Тебы есть кедра выше в два раза окружения, но стоит она у дороги! Смотрю на её красавицу и плачу, найдётся же паскуда и свалит последнюю гигантшу?!

На всё территорию от Междуры до Казыра включая бассейн реки Бельсу всего один государственный человек, он же и егерь, и лесник, и туристам (административным) проводник!
Сова во-зле Олим 15.02.2018 09:10
Православный: Надо всё запретить...а особенно свиноводство, хватит проливать кровь!

Свинья - наше священное животное! Она вскормила Римскую Империю и мы потомки РИ должны почитать хрюшку и лобызать её четыре копыта!
Сова во-зле Олим 15.02.2018 09:34
Папа: Приемщиков металлолома трясти почаще надо, не будет открытых люков.
Написано колодце! А к. для добычи воды, однако! Или Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области дезинформацию внедряет, опяьт антидеверсантские штучки?
Сова во-зле Олим 15.02.2018 09:39
арбуз: Собчак вчера бумагу накатала-в суд на Путина подала. Нарушает конституцию, однако

Гарбуз, сложи свою голову за Царя! Вот это будет поступок!
А так брехать анонимно все умеют?!
Значит, Собчак принципиальная, смелая и честная! А чё! Неплохая бы тоже получилась Россия с ней!

Даёшь Ксеньку-Екатерину Третью на царство! Виват!
Сова во-зле Олим 15.02.2018 09:29
Веками тайга не чистилась, а тут пришли ассенизаторы!

Сова во-зле Олим 15.02.2018 09:44
Седьмой спутник: В тебинских местах она почищена кардинально.

Вашими трудами, уважаемый?
Сова во-зле Олим 15.02.2018 11:37
Murka: Уголь, дрова отсутствовали...
Их вообще не было во дворе или в
доме не было?

А меня тебинский краевед упрекнул, что у меня в сенях дрова и уголь! Говорит, дрова должны быть на дворе, а уголь россыпью!
Сова во-зле Олим 15.02.2018 13:47
ван-ю-шин:
Сова во-зле Олим:
арбуз: Ниччё не понятно...трое детей сидели дома пять дней? При температуре в доме минус 6?

Не порядок! для лучшей сохранности в погребе должно быть плюс 6!

Ты должен быть в погребе, где плюс шесть. Для лучшей сохранности.

Я за жизнь три землянки выкопал! Опыт в подземелий имеется!
***
Хорошо, что в погреб тебя не засунул без дров и угля. Для лучшей твоей сохранности.
Сова во-зле Олим 15.02.2018 13:46
Когда бываю в погребе, о том же думаю! крышка падает и каюк! Замерзаю, грызя маркошку и картошку!
Сова во-зле Олим 16.02.2018 08:52
Murka: слетай и проверь)))

Это вы специалистка по траху?! А птицы всякой ерундой не занимаются, вон куры на фабриках однополо несут яйца!
Сова во-зле Олим
16.02.2018 08:50 | Гуляй, горняк!
А у Совы как были 801 рубль регрессных, так и остались!
Как говорил мой напарник, хочешь жить здоровеньким - не ходи в шахту!
Сова во-зле Олим 16-02-2018 08:45
На Тебе в школе нет математика! Беда, однако! Экзамены на носу?!
Сова во-зле Олим
 
16.02.2018 08:44 | Берегись фальшивки
А почему государство за обвал рубля в 2014 году не судят, а за картиночную мелочь привлекают по строгости закона всякую мелкую шушеру?
На Йети надейтесь, а Щукин свининой питается!
Сова во-зле Олим 17.02.2018 08:20
Думают, чем придурошней, тем веселей!
А история то грустная!
Йети - это МЧС, Олень - это народ- лапшеносец, а Кабан - это социально-ориентированный бизнес, которому Щукины хвосты обрубают!
Ну! Если будет Главный Пильщик Новокузнецка, то ладно пусть ночку пошумит! Серёж, смотри там ТБ соблюдай , а то ненароком тополь придавит под песенку "Тополя, тополя хризантемят в саду!"
Сова во-зле Олим 17.02.2018 08:46
арбуз: Письмо не читал-смысл? Чел попирает конституцию- но суд на его стороне. Сказано чётко, ясно, недвусмысленно-
Статья 80
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Голосуя за Грудинина-и остальных клоунов-голосуешь за Путина! НЕ-ХО-ДИ-ТЬ на выборы- честнее будет перед собой и потомками...

Хитрое слово ПОДРЯД! Бедненькие гномики тянут потянут подряд и не вытянут!
Сова во-зле Олим 17.02.2018 15:14
Один поэт при встречи с Масловым говорит, ты ещё не сидишь?
Сова во-зле Олим 17.02.2018 15:18
Ладно был начальником, а сейчас-то что?! Сейчас-то покуда такое чинопочитание незаслуженного пенсионера? Таких композиторов в каждом клубе Калтана по два штуки!
Сова во-зле Олим 17.02.2018 15:21
Тюрину из принципа не читаю! Со мной не здоровкается, более талантливых репортёрок околокультурной специализации ушли, а эта держится!
Сова во-зле Олим:
Murka: Сова, уважайте других, хоть капельку)))))

Чинодралов уважать? Извольте! Сейчас только что понял, что значит "Гнилая интелюгенция"!
А кошек всех до 28 февраля сослать в Египет, на историческую родину!

МММ не даром с МММ рифмуется, Бог шельму метит!
  Сова во-зле Олим   
17.02.2018 20:58
Мысли не о чём! Где определение поэзии?
Я говорю, Стрельников, Назаренко (члены), Дихтяренко, Мячик - графоманы запсибовской самодеятельности! А они может быть себя считают рифмочами. Риторику и банальность за изящную словесность?!
Сова во-зле Олим    17.02.2018 21:03
Писать о самом себе в литературе - это лирика, в журналистике моветон! Что псевдонимов не хватает?
Если попал на суд, то уповай на Судьбу?! ;


  Сова во-зле Олим    17.02.2018 21:07
Всё это похоже на сиротку безвинно страдающего!
Видео не смотрел, но сама подача материала вызывает антисочувствие!  Если попал под машину, то терпи, мужик!
  Сова во-зле Олим   
17.02.2018 21:16
А как же Станислав Лем? Фильм повторяет текст слово в слово. Мне даже удивительно, как киношник сохранил полностью сюжет? Или Соляпис Лема маленький, или у Тарковского были неограниченные возможности!
;


 


  Сова во-зле Олим   
17.02.2018 21:19
 Кельвин остался на Солярисе и создал свой мир: домик, где его ждет отец и любящие родственники
Лёва, Что вы читали или см.? Прикол в том, что Океан выполнил сокровенные желания!
Сова во-зле Олим 17.02.2018 21:36
Эскалибур: Васисуалий даже и трусиля не стирает - пусть стоят.
Так челядь совсем распустил своими демократическими выходками, с прачкой коньяки тянет, с поварихой клопов под одеялом ловит?!

Пчёлы бунтуют против мёда!
Щахтёры - против угля!
Даже на Мальдивах умирает природа,
говорю объективно, бл...
кАКОЙ СМЫСЛ? эТИ-ТО НАВОРОВАЛИСЬ,

А новым много надо! Не людей надо менять, а консерваторию
Сова во-зле Олим 17.02.2018 22:32
кол: На струнах туши. Где поставить запятую?

Туши свет: Высокая культура Маслова-песенника еще и в выборе текстов.
Тудегешева, Назаренко - это тексты? да ради Бога Боже Мой! Мир офигел! Культура поперхнулась!
Сова во-зле Олим 17.02.2018 22:32
кол: На струнах туши. Где поставить запятую?

Туши свет: Высокая культура Маслова-песенника еще и в выборе текстов.
Тудегешева, Назаренко - это тексты? да ради Бога Боже Мой! Мир офигел! Культура поперхнулась!
Сова во-зле Олим 17.02.2018 22:40
Совковая дикость продолжается, стоит высказать своё мнение и тебя подвергают обструкции! Как-то слышу в редакции КузРАБа Тюрина расказываёт мой пост из Кузпресса "Суслов передаёт сантиметровую эмоцию квадратными метрами"! Тюрину удивляло, что может быть иное мнение кроме официального и её?!
Сова во-зле Олим 17.02.2018 22:50
В памяти народной, например, бывший Глава Междуреченска Щамонин запомнился тебинцам жлобом, "Я что? вам катер на крыльях пущу?!
Маслов запомнился культурным новокузнечанам как раздатель-вручатель призов в виде стопок своих си-ди-дисков!
И вся заслуга Мартовского Блина и Масла, что их жёны были подружки!
Сова во-зле Олим 17.02.2018 22:50
В памяти народной, например, бывший Глава Междуреченска Щамонин запомнился тебинцам жлобом, "Я что? вам катер на крыльях пущу?!
Маслов запомнился культурным новокузнечанам как раздатель-вручатель призов в виде стопок своих си-ди-дисков!
И вся заслуга Мартовского Блина и Масла, что их жёны были подружки!

Не забывайте, что Тарковский из Дворян! А в России правит до сих пор Его Нежайшейство Хам!
Сова во-зле Олим 18.02.2018 08:27
Вот если не капиталистические революции, быть бы Сове дворянином 33-ей гильдии! Мать бросили Государству в 41-ом для выживания, бабка Маша до войны сторожила какую-то родовую недвижимость в Чухломе! Потом мать нашёл брат Боря на Ударной комсомольской стройке Абагуровского моста!
Сова во-зле Олим 18.02.2018 08:29
Питерская родня не очень хотела знаться с сибирскими родственниками! Один мамкин брат был шишкой в Смольном!
Сова во-зле Олим 18.02.2018 08:34
дА-ДА! Мать моя из Пашковых! Безграмотность (хотя я знаю в полтора раза больше Пушкина русских слов) от детдомовской матери, а безапелляционность и снобизм от питерских предков!
Сова во-зле Олим 18.02.2018 08:41
И супругу законную воспитал и сделал Главой Сельской территории! Но она не прошла тест на Власть! Для власти нужна порода! Это я и по Новокузнецкой литературе вижу, лит-ра дворянская - забава, а когда ей занимается плебс - то выходят склоки и скандалы! Или такта не хватает, или интеллекта?!
Сова во-зле Олим 18.02.2018 08:55
кол: У нас оборонки нет, чо ему залетать сюда. Не его электорат.

Кто такой Путин и кто такой Кузбасс!
Путин четвёртым сроком водит за нос нас!
А Кузбасс маленький копатель
каской бьёт в самоспасатель!
И пищит у угольных разрезов
и скрипит в АКО протезом!
Православный 18.02.2018 08:55
Да неместному ясно, почему Путин не посетил Кузбасс...

Тулеева снимут,
витьку губером назначат,
дихлофоса-главным поэтом (сова в тебе отдыхает),
мимоходенко - главным банкиром (Буланов был не достаточно критичен)
витаминовну - главным аналитиком (Полухин больно жирную харю наел на госдеповских харчах)
Кола - пророком (не обсуждается)
тоньку - главной хабалкой России (Ксюха иди нах)
Папу, Женьку, Алекса...- труппой штатных-клоунов-идиотов...
остальная массовка на "аллилуя-всё пропало!"
Наган 18.02.2018 09:01
А вас штопанных на дно разреза, где вам и место.
Сова во-зле Олим 18.02.2018 09:02
Сову поставят полпредом Южно-Кузбасской агломерации!
И кранты Православному, загноблю!
Толика заставлю обводить детские картинки,
КузПресс сошлю на Багамы!
Витька - главный Жандармом, чтоб мало не казалось!
А Попку вместо Волкова Монумент 30-тиметровый поставим, как открывателю словесной жилы в недрах Кузбасса!

Сова во-зле Олим 18.02.2018 09:09
Сова во-зле Олим: Заголовок неверен! Почему Путин не заехал в Щегловку?

Михайлов в классической традиции челяди перемыл косточки барину, похихикал доедая объедки в людской!

е Олим 18.02.2018 09:16
Православный: нет... пророчество не изменить...дихлофос главный...а ты опять в ...., но одно утешает - веть ты же гений, а все амно...
Кто бы спорил! Дихло частушки шпарит, а Сова народ строгает, ясак собирает и разум сеет в головы подданным! Ладно, Толик, выделю тебе пайку в 13 пельменей на неделю, чтоб фигуру держал!

Сова во-зле Олим
 
18.02.2018 09:29 | Работник автотранспортного предприятия развращал подростков
Чё деется? Одна-две купюры и в дамки!
Надоть этот вопрос у Древних Греков проштудировать! А то пробел, знашь-понимашь ты, в уголовном законоДАТЕЛЬСТВЕ?!
Сова во-зле Олим 18-02-2018 09:22
арбуз: Сова-выпей валерьянки-ты чё так взьерепенился то? Давай я те...
Конечно, как культурная статья, то Сова здесь в одиночку ... Вот Круглый прикатился и веселей как бы....
Сова во-зле Олим 18.02.2018 09:35
Ето Сталкер! Жуть и интеллектуальный депрессняк!
Вот до какого цугундра фантастика доводит. На "Пикнике у дороги" отнимаются ноги!
мимоходенко 18.02.2018 09:38
Хм... "Пикник на обочине" вообще то... Кинокритикуйствуй, пожалуйста, без перевирания.
Сова во-зле Олим 18.02.2018 09:41
мимоходенко: Хм... "Пикник на обочине" вообще то... Кинокритикуйствуй, пожалуйста, без перевирания.

А обочина в могзу у Мимо! Уж не доходи до маразма, по русски на обочине и у дороги - одно и тоже?!
Сова во-зле Олим 18.02.2018 09:39
Вчера в Клубе Кузпресса я отметился под статьёй о Солярисе! Автор (заметки) смотрел ли, читал, а главного не увидел, или не вычитал! На планете Океан мыслительный, который исполняет тайные или не проявленные желания, типа бороды Хатабыча!
Сова во-зле Олим 18.02.2018 09:47
тоня: Жена психолог, а муж не лечаный. Сапожник всегда без сапог.

Почему в церкви женщин не подпускают к душе!
Думаю, что психологи - это агенты Князя Мира Сего!
Сова во-зле Олим 18.02.2018 09:49
Murka: между,как модно сейчас говорить,гипрактивными и неуправляемыми детьми разница большая
Сутки поморить голодом и будут как шёлковые, вот нашли проблему?!
Сова во-зле Олим 18.02.2018 10:24
Инсинуациями занялси! Русский язык не так прост и однозначен!
У, на, в - предлоги бывает ставятся вопреки!
Как и мышление не однолинейное, не векторное, не круговое или вообще невербальное! Вон собаки мыслят без слов и притом не плохо, всегда с куском хлеба или вороны!

Сова во-зле Олим 18.02.2018 10:36
Паяцы не читабельны, паяцы самоисполнябельны!
Это как Высоцкого слушать в чужом манерном исполнении! Кощунство над Великим Актёром!
Так же как Бродский без его заунывной манеры - стихоплётсво высокого класса!
Православие переживёт и Русь, и русских, и эту техноцивилизацию-глобализацию, именно своим консерватизмом! душа - вечна и точка!
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:06
В случае войны Страну сдадите, как сдали Советский Союз!
Кто пойдёт защищать Родину! Кто крикнет: "За Путина!"
Три кузпресовских склочника-ника-ника...
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:08
По Моим сведениям как царя Кузпресса Советикуса Олимпуса в 2080-му- году рюсских останется 50 миллионов (итальянцов и то больше)
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:10
Да и никакой войны не будет, китайцы пешком освоят территорию Сибири. Дальний Восток уже под ними?!
Сова во-зле Олим 19.02.2018 09:04
Вы меня тут не отвлекайте войнушками "какбы"! Мне в редакцию бежать за газетой! Случайно узнал в интернете, узнал о публикации! Искал, что есть в инете про деда. Так что о саморекламе не позаботишься век воли не увидишь! У друзей одна лишьть песнь:"Если можешь, не пиши! Всякую фуйню! Угоманись!"
"Люди, вы звери..." - цитирую! ( К-ф "Раба любви")
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:06
В случае войны Страну сдадите, как сдали Советский Союз!
Кто пойдёт защищать Родину! Кто крикнет: "За Путина!"
Три кузпресовских склочника-ника-ника...
10=1Ответить Цитата
 
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:08
По Моим сведениям как царя Кузпресса Советикуса Олимпуса в 2080-му- году рюсских останется 50 миллионов (итальянцов и то больше)
11=0Ответить Цитата
 
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:10
Да и никакой войны не будет, китайцы пешком освоят территорию Сибири. Дальний Восток уже под ними?!
10=1Ответить Цитата
 
так - то 19.02.2018 08:10
Сергей, надо быть поскромнее и посдерженнее...полагаю...
00=0Ответить Цитата
 
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:16
так - то: Сергей, надо быть поскромнее и посдерженнее...полагаю...

Моя Сова тебя не понимайт! Кто отдал Страну мародёром, хотя голосовали за сохранения Союза, Кто довёл Страну до Абсурда и Профанации?
00=0Ответить Цитата
 
так - то 19.02.2018 08:18
ну-ну давай не бросаться из крайности в крайность...
00=0Ответить Цитата
 
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:22
так - то: ну-ну давай не бросаться из крайности в крайность...

И где крайность?? Мой танк наехал на тростинку Так-то и не заметил!
00=0Ответить Цитата
 
так - то 19.02.2018 08:12
Трамп обвиняет Россию в создании Хаоса в США...оттакота...
00=0Ответить Цитата
 
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:17
так - то: Трамп обвиняет Россию в создании Хаоса в США...оттакота...

Хаос в Клубе КузПресса я создал:http://club.kuzpress.ru/news/detail/1268/
и что его создавать, если он победно идёт в головах!
00=0Ответить Цитата
 
так - то 19.02.2018 08:18
ещё раз - угомонись
00=0Ответить Цитата
 
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:28
так - то: ещё раз - угомонись

Это что? Полицейская демократия? В Гайт-парке рот затыкать и не согласных в курилку волочь, а то и банить по башке?!
00=0Ответить Цитата
 
так - то 19.02.2018 08:32
ты посмотри сам как давеча ты предлагал в культуре порядок навести что бы все по одной струночке ходили...ну всё много чести на тебя одного отвлекаться...полагаю...
00=0Ответить Цитата
 
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:55
так - то: ты посмотри сам как давеча ты предлагал в культуре порядок навести что бы все по одной струночке ходили...ну всё много чести на тебя одного отвлекаться...полагаю...

Ага! Тут все гардеробщицы меня послушались! Если внимательно читала очерк про Тебу http://kuzpress.ru/society/03-02-2018/58034.html, то никто мне даже должность сторожа не предлагает, хотя все знают, что живу на подручном корме! Наоборот последнюю сотку в ДТСе норовят вытащить! А по справедливости вы мне должны платить, что я на ваших графоманов посмотрел и ужаснулся, 10 лет прошло, а графоман-то всё тот же, старый и замшелый!
10=1Ответить Цитата
 
так - то 19.02.2018 08:17
вводится налоговый сбор на грибы и ягоды. охоту профессиональную...
10=1Ответить Цитата
 
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:20
так - то: вводится налоговый сбор на грибы и ягоды. охоту профессиональную...

За Капремонт платите же как за воздух, за интернет, за КузПресс?! Так и за грибы, траву и тень будете платить!
10=1Ответить Цитата
 
так - то 19.02.2018 08:22
и тут Остапа понесло (с)
00=0Ответить Цитата
 
888 19.02.2018 08:22
Сова, клювом не щелкай
00=0Ответить Цитата
 
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:25
888: Сова, клювом не щелкай

После зачистки Мародёров на развалинах Империи и поживится не чем, все мышки сдохли (и Компьютерная у меня, то симулирует, то удваивает команды)...
10=1Ответить Цитата
 
888 19.02.2018 08:23
Тут серьезная тема. По ТВ говорили про новые бомбардировщики США. 80 миллиардов долларов выделяют
00=0Ответить Цитата
 
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:32
Я чё такой злой? У меня велосипеда нет, а лодка резиновая не надута! В Кооператив "Озеро" меня не пускают, а на КузПрессе плавсредство не нужно?!
10=1Ответить Цитата
 
Сова во-зле Олим 19.02.2018 08:44
В "Кузнецком рабочем" вышел мой очерк "Кузнецкое Отечество-8" http://kuzrab.ru/rubriki/obshestvo/ded-ilya/, хотя он предложен клубу Кузпресса ещё 7 февраля http://club.kuzpress.ru/news/detail/1188/. Интернет-версия обширней: допфото, стихо слезливое!(Посмотрел я на текст и послал ещё Нимирову, а он в приамбуле кликну: "Люди, вспоминайте своих предков и Отца своего - Город!")Только КузПресс стесняется перепостить своих авторов! Когда-то главные материалы у сайта были из городской газеты, а не натыренные из интернета?!
10=1Ответить Цитата
 
лабиринт 19.02.2018 08:54
Основными объектами нападения станут пункты управления, информационные центры, критически важные объекты, а также объекты жизнеобеспечения населения

Ну нам то война точно не грозит, у нас ни пунктов управления, ни информационных центров, ни критически важных объектов нет, а объекты жизнеобеспечения путинские патриоты скоро сами все до последнего ржавого гвоздя растащат.
Сова во-зле Олим 19.02.2018 12:48
Сова во-зле Олим:
Хиус: Не привносите инородные названия.
Прекрасно звучит - Теба.
Щвецарию подсунули канадцы, когда проект делали!
А проект Тулеев задвинул ради Геша, ибо кэш с него стрежёт!
Так что не говорите, что антиличность ничего не значит в истории ТЭБЫ!

Для Тебы главный тормоз Тулеев, по моему мнению! Пока Макута и Кислицин бодаются из-за дороги в Хакасию, весь юг Кузбасса в ...опе!
Сова во-зле Олим 19.02.2018 12:40
UVG:
Сова во-зле Олим:
uttkin: Да уж! И местоположение заманчивое! Нет ни угля, ни золота...комнаты сдаются? сколько стоит?

Сдаются лопаты, каждый себе юрту копает сам!

Можно с подселением, в смысле в медвежью берлогу.

К медведЯм только ВИП-персоны, мелкий плебс подселяется к бурундукам!
Сова во-зле Олим:
Kotafey: Уволили, за то что спалилась... Что обсуждать стали, что волна резонансная пошла.Ужерб имиджу фирмы. Имидж предприятия важнее трудовых прав какого то кондукотра.
Уволили, потому что доносчики и ябеды не битые с детства! С кем не бывает! Народ совсем охренел! Кто без греха кинь в сову камень!

И что теперь каждую истеричку забирать снежками?!
Нет, чтобы медаль повесить душке за спасение девочки, так надо всё пустить по негативному сценарию!"ЕвгенияКорюкова и Ко - вы звери..." (К-ф "Раба любви")
Что уважаю в Косточакове, он может отличить художественный текст от трёпа! Слово как эстетическую ценность! Что не скажу про многих членов писателей!
Напринимали членов писателей, которые не писатели - двух слов связать не могут! Срифмуют какую-нибудь "в лесу родилась елоска" и в дамках! Писатель - это тот кто ежедневно записывает не меньше тысячи слов, и у кого 90-томное собрание сочинений, например, как у меня!
Пытаюсь писать эссе "Великие шорские поэты" Арбачакова-Тудегешева-Косточаков! Гена Васильевич - Последний Шорский Поэт!
Сова во-зле Олим 21.02.2018 08:47
Косточакова называю косноязычным, но косноязычие не помешало Роберту Рождественнскому быть лучшим среди шестидесятников!
Настоящий художник говорит на родном языке как иностранном, ибо создаёт свою речь, уникальную и неповторимую!
Сова во-зле Олим 21.02.2018 08:53
Гена Василичдаже обниматься без отчества не будет! С ним мы ровесники и говорим на одно диалекте русского языка: дадена, лыва, стайка...
Я и шорский у Чудоякова учил! Понимаю, а вот сказать не могу, язык структурно формализованный...
Сова во-зле Олим 21.02.2018 09:10
И напоследок. Поэт - личность и хотя бы человек! Как говорит Косточаков, героем должен быть!
А я среди членов писателей Героев не вижу, вижу конторских, начальничков, методистов, библиотечек! А личностей готовых на самоотдачу ради слова не вижу! Вот Никонова ради Слова отдала жизнь! а нынешние даже не пописывают!
Сова во-зле Олим 21.02.2018 09:20
так - то: да-да, вот вам "чисто поржать" )
на возгласы "литература умирает!" Не дождётесь! Вон всюду пихают стихи! Лёва Агнийог, не надо девальвировать поэзию! Поэзия, что перец в больших количествах опасна для жизни!
Сова во-зле Олим 21.02.2018 09:23
Что-то хозяин сайта игнорирует мой лучший очерк http://club.kuzpress.ru/news/detail/1188/ ?!
Это мы в конторе конкуренты, а в интернете - друзья, товарищи, соратники и на одной дуде дудцы!
Сова во-зле Олим 21.02.2018 09:35
Наш кадр! литШкола простаивает, а таланты томятся в казематах общеобразовательных учреждений!
ЛитШкола "Сова" при Гоголевке в марте на каникулах!
3 апреля Занятие "Метаметофаричные миниатюры!
10 апреля Истоки творчества Встреча с писателем В. Неунывахиным
17 апр "Ритмы и образы Андрея Вознесенского Ведёт занятие Сазыкин А. С., Кандидат филологическизх наук!
Во как!!!
• На Шамане танцующие медведи, но ещё никого не съели!
• От медведёв на Тебе средство- пошуметь в котелок, громко разговаривать! Он не дурак, на неприятности не нарывается! Шорцы от медведей транзистор на шее носят!
• Сова во-зле Олим 21.02.2018 10:21
• Alexei1950: приглашать надо !по школам приглашения разослать -может новые таланты раскроются
• Для меня талант - это не тот кто общий поток сознания сквозь себя пропускает, а тот кто останавливает то, что другими не замечено!
Перепеть по готовому алгоритму любой может!
Сова во-зле Олим 21.02.2018 10:22
арбуз: Метаматофаричные миниатюры...матом разговаривать будете?
Или миниатюры будут с матом?
Обкладывать столбы матами!
ктото 21.02.2018 10:08
Сова , вот твоя ценность , нужность и значимость высветилась. Каждая тварь на земле для чего то нужна. Тварь не ругательное слово и я без иронии, но грубовато).
Сова во-зле Олим 21.02.2018 10:29
арбуз: Ну, судя по всему, литературу защищать надо от Совы.
Литературы и совы мирно сосуществуют, это арбузные корки доводят до "чойорт побыры" и обрекают на гипсовые повязки с фальшивыми бриллиантами?!
Сова во-зле Олим 21.02.2018 10:26
КузПресс:
Сова во-зле Олим: Что-то хозяин сайта игнорирует мой лучший очерк http://club.kuzpress.ru/news/detail/1188/ ?!
Это мы в конторе конкуренты, а в интернете - друзья, товарищи, соратники и на одной дуде дудцы!

Почему игнорирует?
Там же написано:
"Материал одобрен Администрацией портала к публикации на сайте КузПресс"

Просто перенесено на самую подходящую для данного материала дату.
Сами догадаетесь на какую?

Мерси, а то Сова на измене уже третью неделю!
Сова во-зле Олим 21.02.2018 10:37
арбуз: переведи, пожалст, на русский, сей монолог

Перевод: От Совы остаются слова, от арбузов корки и несъедобные семки!
Сова во-зле Олим 21-02-2018 10:33
Язва+: моет все-таки с акцентом, а не на диалекте?
Ага! У нас акцент сово-верхнетомский!
Так Васю надоть из Щеглов выписывать, обоз снаряжать?! Подписка открыта: С каждого кузпрессовца по плюсу в пользу Попка! И шерсти клок на ковёр-самолёт!
Сова во-зле Олим 21.02.2018 11:20
сам я не местный: В далёком Кузбасском бассейне,
Где угол копают в горах,
Сова прививала культуру,
А рос исключительно - мат... )))

Мат вырос и в школе учился,
и выдали красный диплом,
потом он в разрез углубился
и сделал над родиной гром!
Сова во-зле Олим: на скалах шиповник весь в розах - сильно сказано?!
Графомана принудить энциклопедию читать!
Для стихов увы необходим интеллектуальный ценз?!

Варя, читай Пушкина! Валя твой графоман, то есть тина поёт, но не видит что поёт. Начиная из далекой точки, по-русски из дальней! Живу на Улице Дальней, а по-валеному Далёкой!
Так что Корнилов твой Недалёкий!
Сова во-зле Олим 22.02.2018 08:04
Ага! Попробуй на Руси что-нить сделать?! Тут же барин засечёт и наймит продаст?!
Сова во-зле Олим 22.02.2018 08:12
Актёры - недалёкие люди! Хотя я не был заграницей, не состоял, не сидел! Опять вру: ночку всё же отсидел в КПЗ! Но не за Алкоголь?! Алкоголь - завидущая женщина, сугревательная!
Сова во-зле Олим 22.02.2018 08:18
А всё таки амерекосы - тупые, а канадцы фанатеют от тыквы!
А тыква шлавная еда Совы! Так что сова по тыкве канадец или тыквадец?!
Сова во-зле Олим 22.02.2018 08:31
Патриот: Как бы Леше в Канаде безработным актером не стать.
Нехорошо П. прогнозы прогнозировать!
Россию олимпиадой опустили и съели, не поперхнулись. За бабло и флаг в промежность засунули! А Алёшку я в обиду не дам! Свобода превыше родины и Справедливости! Руки прочь от узников Совести!
В чём кипиш? Актёра покупают, значит ценен! А если Патриоты на Родине не нужны, то сосите лапу?!
Сова во-зле Олим 22.02.2018 08:38
Вот Сову никто не покупает акромя Соцстраха за 801 рубль, ибо совы за минималку не продаются! Свобода, Неравенство и Баракообамство - наш девиз!
Сова во-зле Олим:
Айл Би Бэк: Какая нация позволила бы так о себя ноги вытирать, как мы, русские,позволяем?

Вот тут поподробней, чьи ноги, из какой материи нация??

О мою нацию никто ничего не вытирает! Ибо моя нация САмов девственна и не запятнана! Самы - самопровозглащённый народ верхнетомского ариала обитания. Язык Самостоятельный, история запутанная, а не Запутина?!
Сова во-зле Олим
 
23.02.2018 08:22 | Надо просто любить свою землю
Магнит собирает дань и с Новокузнецка. Процветает метрополия, а провинцию Магнит украшает помойными бочками, выставляя отходы на красную линию проспектов!! А отцы города согласны, тоже жить на помойном ведре! У нас один рай - Красно-жлобский край!
Сова во-зле Олим 23.02.2018 08:36
парк обошелся ему в 4 млрд рублей
Когда строили школу(московский проект) в квартале на Звездова-Мира, ещё когда копали котлован уже истратили 4 миллиарда (по сплетням). Ладно, половина откатных, половина хозяин истратил на долги, ещё ни одной сваи не забито, а деньги израсходованы! По непроверенным сведениям ещё столько же вытянули из разных бюджетов, ведь школа-то в плане...Так что 4 ярда для Мафии - семечки!
Помню, помню, что нам девчонки надарят, потом тоже им отдарим!

88-м работал я в Теплопроекте! 23-го затопила нас канализация! Спасали подвал, В Отделе нас было с начальником двое на десять баб! Короче мы пролетели, вернее, проплавали на 23-е! А 7-го марта я надарил уточек и утёнков, начальник отделался парой стандартных тортов по 2 20! Было весело, уточек связали в караванчик, и они ещё долго болтались по отделу!
Сова во-зле Олим 23.02.2018 08:55
Странные эти гендерные праздники?!
Некоторые и пороху не нюхали, а их проздравляют с Защитником, типа ношение яиц автоматически приписывает в солдаты?!
Сова во-зле Олим
 
23.02.2018 09:03 | Злодей напал на посетительницу банка
Murka: граждинина то как зовут?

Да вы что не знаете по моде фото и видео его замутили, фамилию спрятали в секретные списки, медальку съэкономили!
Не господское это дело - за мазуриками бегать!
А росиане в портках по росам ходют, типа пятки омолаживают!
Сова во-зле Олим 23-02-2018 09:12
Патриот: Перебежчиков, однако, постить начинаете.
А местных диверсантов мародёрствующих в СОВетской Империи вы не осуждаете?
Мелкий П нынче пошёл! Сразу в слёзы?! Где цистерна? Пластиковая тара наготове! Вот прочёл "Было и думы". Были на Руси Г, Херцены- сердца дети?!
Сова во-зле Олим 24.02.2018 09:49
Сова во-зле Олим: Пусть кандидат Путин, который Президент, сам себя назначит в Президенты или в Кандидаты! блин, с этими сроками и пересортицей запутинишься! Короче, пусть отменит Невыборы, народ съэкомленное пропьёт от души!
Пусть хоть пьянка будет настоящей!
Сова во-зле Олим
 
24.02.2018 09:38 | Российские хоккеисты вышли в финал Олимпиады
так - то: повторяю тебе как знакомому человеку - учись уважать СНАЧАЛа, а потом критикуй...ты у меня на странице и Пушкина правил...Пушкин может и стерпит, но (Платон мне друг, а Истина - дороже), стих был про младенца...ты ж ничего не понял...
...
Имею право на непонимание и на своё мнение! Хоть ты мне и подруга, а куртку тебе сегодня не сдам, а то скажешь, что фасон не тот и почикаешь её на полоски?!
Сова во-зле Олим
 
24.02.2018 08:47 | Не экономить, а жить
Так чует народ, что в любой момент государство может раскрутить инфляцию! Олигархов оно ощипывать боится или само самое главное Олигархо! А народ что? Молчит и уже не копейки считает; копейку закопали и памятник поставили (банкиры)
Сова во-зле Олим
 
24.02.2018 09:17 | Российские хоккеисты вышли в финал Олимпиады
так - то: сов, отстань, ты тоже "немного" поэт, такша уважай коллегу по цеху...

Варя, да ради Бога, какой Корнилов поэт? Это недобитая белая контра! Диверсант ТРЭША и певец для тупоголовых! Мне даже обидно за поэта Пупкина!
Сова во-зле Олим 25-02-2018 01:50
Да ладно вам! Ермолова переселить в сносимый дом, и пусть живёт как барон! Всё таки День защитника отечества! Отечество нам улица Лазо!
юююююю
У Путина престолонаследник Кандидат Путин!?
Сова во-зле Олим 25.02.2018 14:09
Ну, что это такое? Даёшь Тебу Всемирным конько-лыжным КУРОРТОМ! Так на вершине Шамана есть озерцо, как раз для хоккея то что надо! Можно и футбол гонять, вернее мошка загонит росиянских туда куда надо!
Вот диалектика: Пока Капризовы прославляют Кузню, Корюковы позорят её необоснованным повышением за проезд
Сова во-зле Олим 26.02.2018 09:27
В фонетике Кузни главный звук Ка!
Ка, Ко, Ку...
Ка приз - приз Олимпийский для всей России!
Ко рю ковы- корь мироедства на теле города! Ковы строит!
Ку зне цок - куют ещё, посмотрим что накуют?! На медальку точно!
Сова во-зле Олим 26.02.2018 09:41
У нас тоже управдом выбор предложила:Или разовый сбор, или ежемесячный вычет, или из текущего ремонта спишу!
При любом выборе в карман залезет!
Конечно, если чуть-чуть креатива - это дурь!
А если по шаблону, то это верх совершенства?!
Остроумие - обоюдоострый нож, кому-то мысль, а кому-то в нос!
Сова во-зле Олим 26.02.2018 09:48
ЕвгенияКорюкова: С добрым утром, Сова)

Сова-птица вам не помощница! Обращайтесь к проктологу, это он в ваших телесах ТО проведёт, а за отдельную плату (бюджет вам в помощь) и КапРемонт!

Конечно постить фото задниц это признак высокого ума! Корюкова показала свои задницы и Капризову и всей Кузне!
Одно слово - СнобкаМироедка!
Сова во-зле Олим 26.02.2018 10:11
арбуз: Сова-не льсти себе. Где Остроумие- и где-Сова...
Плюсану Гудвину, однако...
Гарбуз как не затачивай корка получается!
Сова во-зле Олим: Прошу меня проводить в 5 утра 28 февраля фокстротом и падеграсом! И не ля-ля, а чтобы все кассирши отплясывали! Праздник так праздник! Сова на Тебу едет, а не хухры-мухры!

И не забудьте лифт на виадук включить и венок "Мышиный пушок" Сове вручить! А то ваше едектричество прихвостизирую с собой!
Сова во-зле Олим 26.02.2018 20:29
Не говори! Тренинки антянут, в углу постоят, а деньга в кассу капает! Такой спорт надоть в массы толкать! Я вон в "Парус" хожу и деньги плачу, пойду-ка я на Кирова 71, я по мышепоеданию чемпионка!
Сова во-зле Олим 26.02.2018 20:35
Таргайский: Ты вырвал своё сердце и поднял его высоко, как Данко, осветив им целый край Поднебесных зубьев !!!
Слава герою Поднебесных !!!

Да что вы говорите! застали Поднебесье, даже медведю негде пройти, тюрьё всё чемерицу выкурило, дурман вытоптало. Таптыгину и спрятаться не за что!
Сова во-зле Олим 26.02.2018 20:43
Детей на капусту надо гонять, а не по тайгам водить!
"Страшней туриста в тайге нет"!
Сова после турья правый берег Томи от Сливня до Тебы чистит!
Сожги-закопай! Нет, как стоянка, так свалка!
Большой Брет: Этот фестиваль курам на смех и как всегда для галочки

Явно тема СОВЫ возля

Так самое главное Фрида сбежавшая от Кафки не сообщила: Где? Когда? С кем?
Сова во-зле Олим 26.02.2018 20:52
Так можно углубить вопрос! И освободить не только от фестиваля, но и от администрации! Зачем народу чиновники не готовые к ГТО! А если враг подступит, кто будет оборонять Кирова 71, опять дед Пихто и Пётр Бобров?!
Сова во-зле Олим 26.02.2018 21:01
КОТИК: Михаил Шеволье назвал домик туристов на Зубьях именем Попка Василия Борисовича (Седьмой Спутник) - имеется соответствующая табличка - - это несмываемая заслуга!
Понятно, это Миша с паркового дивана скрутил на Бульваре Строителей в Щеглово?!

Сова во-зле Олим 26.02.2018 21:05
Сова во-зле Олим:
КОТИК: Михаил Шеволье назвал домик туристов на Зубьях именем Попка Василия Борисовича (Седьмой Спутник) - имеется соответствующая табличка - - это несмываемая заслуга!
Понятно, это Миша с паркового дивана скрутил на Бульваре Строителей в Щеглово?!

Нет, чтобы приют КузПрессиянским назвать и без интернета никого не пускать! Представляете, каждый приводит в Приют Интернет и там его оставляет! И вот толпа Интернетов зимуют в Поднебесье! Бессмысленно, но красиво!
Сова во-зле Олим 26.02.2018 21:26
Большой Брет: Кто-же вас удалит, вы же сам клоУн.Без вас сайт потеряет смысл своего названия-инф.-аналЬитический)))
Брет не мешай веселиться! Если по делу, то подвози Антирусиновые припасы! Ладно на нашей свадьбе за тобой драка!
Сова во-зле Олим:
Большой Брат: Опять клоны появились? Модераторы, удалите Большой Брет

Опять эти еврейские штучки Берета уберут, а Сова страдай! Развёл наивную по нехочу!

Сохраню-ка я для потомков антибан: Большой Берет: Слава ТЕБЕ
И тебе.....сова

Ещё услышите о Тебе! Геш в сравнении с Шаманом песочница!
Даёшь на Тебе всемирный горно-лыжный курорт имени Совы!

Обидно, Сова за КУРОРТ бьётся с Главами и замами, а потом толстосумы будут купоны стричь! Одна надежда, что 37-ой подъёмник именем Совы назовут!
ЁКЛМН, до чего техника дошла! Колонирование на КузПрессе! Ето событие, пусть Господин Михайлов короскоп составит и каджого в формацию определит!
Сова во-зле Олим 26.02.2018 21:31
КОТИК: Ну еще насчёт Шеволье-
В конце 70х, начале 80х на Большом Зубе регулярно устанавливался чёрный флаг (символ анархии, а может и не только) с надписью ВСЯ ВСЛАСТЬ СТУДЕНТАМ!
Шеволье во главе комсомольцев лазил и снимал его, но его ставили вновь.

Понятно, Шевалье - Антистудент!
Сова во-зле Олим: Вот неведаль! Ещё в совковые времена психиатры говорили, что 60% населения их клиенты! Естесно % увеличелси до 126-ти!
Даже уважаемые банкиры на КузПрессе иногда дуру гонят!?

Какие выводы может сделать Алка Тучкина? Естественно мрачные и мерзлопакостные?!

А про бахчёвые и пернатых и говорить нечего! Ягоды клавят комменты, а птицы щёлкают клавиши?! Это фильм ужосов "Пресс-центр Фауны и Флоры!"
Сова во-зле Олим 27.02.2018 13:03
me1: Ну разве можно так варварски уничтожать природу!!!!

А слабо поддержать природу и уйти в лес, так сказать поработать Йетти на благо йетинутых!
Сова во-зле Олим: Умиляшки котами - это нереализованные бездетные бабы!
Жизненный опыт Совы: Сентиментальные люди на поверку оказывались садюгами!

Давайте кошколюбители ставьте Сове минусы! а если вас запереть в подвале с кошками, съедите их с удовольствием! Помню, как пришли в Точилино, а кошка от котёнка оставила лишь хвостик!

Кошачницам говорю, помрёте с котами и коты обглодают ваши любвеобильные тела! Не забывайте, кошка - хищница первого порядка и как люди тоже ест своих сородичей!
Сова во-зле Олим 02.03.2018 11:16
Сова во-зле Олим: 31 марта на Тебе будет Фестиваль Снега (спортивно-развлекательная забава)! Посмотрел в Инете, нигде такого ещё нет! Родил идею 28 февраля в электричке!
Немного попозже будет поподробнее!

Вспоминаю 90-е любая Идея шла влёт: переименование "Сельской правды", переселение в деревню, Поэтический клуб, Клуб Импровизации...
А сейчас даже за деньги никто ничего делать не хочет! Ощущение, что выпили из народа Силу! Посадили на сухой паёк! и навесили на ухи политической лапши!
Сова во-зле Олим 03.03.2018 07:22
Превалирует милитаристская риторика пересидента!
Я тоже собрался на Тебе устроить Снежковое глобальное побоище на Тебинском Фестивале снега!
Сова во-зле Олим 03.03.2018 07:26
Где Тулеев, а где Теба?!
Но в судьбе Тебы Тудеев- злой бог! Всё на Шерегеш и ничего Тебе! А Шамашу (горе) дюже это не ндравится!
Сова во-зле Олим 03.03.2018 08:16
Что-то я не пойму? Кто будет поддерживать Нелегитимного пересидента и Профанацию выбора?
Сова во-зле Олим 03.03.2018 08:17
Я воспринимаю этот предвыборный шабаш как мракобесие!
Сова во-зле Олим 03.03.2018 08:22
Сова во-зле Олим: Я заметил, что чьё здание больше, тот и правит в городе!
Например, в Омске самое большое здание КГБ на центральной площади, В Междуре МВД и контора "Распадской!

А в Кузне правит Цирк и Кировва 71! Но цирк главней! Клоуны рулят!!!
Сова во-зле Олим 03.03.2018 08:34
UVG: Потерпи маленько, и на Тебе карьер замандрячат! Ну не разорваться же державникам.

На Тебе пол вершины 606 над устьем реки-Теба раскарьерили, гранит вывезли и убежали! Тебинский бог радиацию пустил!
Сова во-зле Олим 03.03.2018 08:27
Целью митинга называются "наказы будущему президенту РФ".
С мозгами у людей не порядок!
Какой Пересидент будущий? Так и пишите: Вечному Кащею Лилипутину!
Патриот 03.03.2018 08:31
У сов похмелье с утра бывает?
Сова во-зле Олим 03.03.2018 08:36
Патриот: У сов похмелье с утра бывает?

пОХМЕЛЬЕ - это у БЕЛазов стоящих на задницах, а у сов с утра отход ко сну!
Сова во-зле Олим 03.03.2018 08:39
Патриот: У сов похмелье с утра бывает?

Конечно Патриотам Пересидет выдаёт сто грамм пайковых?!
А Совам одеколон только нюхать!
Сова во-зле Олим 03.03.2018 09:27
Ага! Сколько мужиков под землёй передавили за Мародёрскую Постсоветскую власть!
Шахтёры в шахтах, а на разрезах КАРЬерЩИКИ?! Для которых карьера или карьеры превыше всего, вернее, кормушка всего лишь!
Сова во-зле Олим 03-03-2018 09:27
Патриот: Прям шарли эбдо местного разлива. Ничего святого. Мож прям в ...
Ага! Сколько мужиков под землёй передавили за Мародёрскую Постсоветскую власть! Шахтёры в шахтах, а на разрезах КАРЬерЩИКИ?! Для которых карьера или карьеры превыше всего, вернее, кормушка всего л...
Язва+ 03-03-2018 09:25
Сова во-зле Олим: А в Кузне правит Цирк и Кировва 71! Но цирк главней! Клоуны...
ЦИК надо переименовать в Центральную Избирательную Российскую Комиссию. Чтоб соответствовало действительности.
Витя главный матерщинник,
у него проткнули шины!
Если будет продолжать,
то наколют ему зад!
Сова во-зле Олим 03.03.2018 09:38
Эскалибур: Нескладушки-нескладушки,
Сове членом по макушке!

Если член КПССа
и мясцо копчёное,
будет праздник у КузПресса
"Обжираловомочёное!"
Сова во-зле Олим: Ага! Сколько мужиков под землёй передавили за Мародёрскую Постсоветскую власть!
Шахтёры в шахтах, а на разрезах КАРЬерЩИКИ?! Для которых карьера или карьеры превыше всего, вернее, кормушка всего лишь!


Ты, сука, как их сейчас назвал? Тебе напомнить? В 9.02 было.

Вот я уже и мать щенячих патриотов?!
Кто служит Мародёрской власти,
тот вор разграбленной Страны.
Советы были красной масти,
а эти в Пики влюблены!
Бряцают ядерным оружьем
и патриотов шлют наружу
шпиёнами и диверсантами,
для Мира становясь Антантами!
Ты, сука, как их сейчас назвал? Тебе напомнить? В 9.02 было.

В 9.02 было. Это не я сказал, это словарь синонимов. И нече на русский язык пенять?!
Сова во-зле Олим:
Патриот: Как против шахтеров

из инета: Слово Шахтер в словаре Синонимов. рудокоп, подземный скороход, забойщик, горняк, горнорабочий, углеруб, дударь, угольщик, углекоп, гомосексуалист.

Последнее слово в твоём опусе— подпись?
Вместо запятой надо ставить точку.

Хоть в точку,хоть точку! Пеняй на русский язык и народ им владеющий! А словарь синонимов лишь собрание слов!

Когда я проходил практику на кране, наставнику подсказал замену слову на П гомосеком! Тогда в 1982 году слово было внове и он культурно орал (матерился) с крана!

Кстати по медицине 5% населения гомосеки, так что каждый двадцатый на Кузпресе он самый даже может быть не зная о том, не буду показывать пальцем (двадцать первым)!

Сова во-зле Олим 03.04.2018 11:31
Мракобесие..в Страстную Субботу, Шайтан вам в печёнку!
Шеригеш = ЧериКэш (вишнёвый навар)
Одного поля ягодка! Мамона ваша мама!!
Сова во-зле Олим 04.04.2018 13:23
Опять Витёк клювом шёлкает! Где заява прокурору на бывшего депутата! Что за мутный чел?
был передан мандат депутата-однопартийца Ван Вай-Чена.
Сова во-зле Олим 04.04.2018 13:27
Блин-пельмень! Ельцин вам пример подал 31 декабря 99 года, а вы каждый хрумстальный мавзолей дожидаетесь?!
Ььььь
Сова во-зле Олим 05.04.2018 08:40
Вместо китайской забавы -пускания огней сделать "Тёмнюю ночь" и каждого русского обязать родить по ребёночку, в супружеские пары по двойняшке бесплатно! мммм
Сова во-зле Олим 13.04.2018 12:50
Клещ:
uttkin: Не! Клещ на бегу...ты, чё? Блоха, что ли?

Так блохи,вроде,прыгают..
Блохи ещё и подковываются, так что блоха - священное кузнецкое кусачьё!
Сова во-зле Олим
 
14.04.2018 11:33 | "Конституция написана для нас"
Договариваться с ио капитана, который ведёт корабль в пропасть Ниагарского водопада, есть сверхбезумие! Души надо спасать, свечки ставить, и для жоп кругами пенопластовыми запасаться!

Сова во-зле Олим 14-04-2018 11:11
Так они и Тулеева приглашали! Я вот Кузнецова, который Глава, приглашаю в ДТС 18-го числа на 18 вечера поговорить о литературе! У меня пара анекдотов из жизни!
Сова во-зле Олим 14.04.2018 11:49
Подпольное Правительство Тебы уже двенадцатый год заседает в погребе за "Развитие Тебы", но власть придержащие держат его на коротком поводке и дальше интернета и приёмной Главы города не пускают, ибо пропахло плесенью и сыростью, и в суп не годится, и да посадки ещё далеко, по погоде апрель на Тебе ещё затянется на год!

Так частушки и есть сам народ, когда это народ сам себе цензуру устанавливал! Что вижу, то и пою, я ли виноват, что кругом трёхэтажный мат! Тогда это будут не частушки, а потаскушки и побрякушки!
Сова во-зле Олим:
Писец: КузнеИкотовая, только заикаться способная?
Вот-вот! Сиди у Бабикова да икай вдоволь, а воли век не видать!
Нет радетеля в Кузне ни за литературу, ни за культуру, ни за арматуру в правой руке!
Сова во-зле Олим 29-04-2018 22:59
Сова во-зле Олим: А тебя так алкаши заботят, надеешься что плеснут на дно ста...
Русин на КУзПрессе вытрезвителем заведует, Правик -фарисеями, Попок - онанистами, Витёк -пацифистами, Кот Феев - раскарянками!
Николай 30-04-2018 15:24
Сова во-зле Олим: От Банкира польза иногда, а от этих С и СС только муть подн...
Сова пишет не хуже ,когда про природу и людей. Может ,даже лучше .
Сова во-зле Олим 02.05.2018 08:29
Ну, народ! Хитропопые ребята ещё и на счастливое будущее налог придумают, а народец побежит оплачивать свои года-ребят богатство в Красноямск!

Сова во-зле Олим 02.05.2018 08:43
Всё правильно, олигархов спасать, льготы на налоги, а у нищеты последние прибавки отбирают! Так сказать высосо-ориентированное государство!

Сова во-зле Олим 10.05.2018 22:50
Жвик: в тебе

Зачем такие нежности
лохматые в промежности?!
Дихлофос 30.08.2018 08:58
Повторю, с вашего позволения?

На выборах чуровщина, в губернаторах рузвельтовщина, на встрече с Навальным полицейщина, Кузпресс в попковщине, праздник в дежурных улыбках, в моче мельдоний, Мутко в нейтральном флаге, в Путине Россия, в разрезах офшоры, в идиотах патриоты, в будущем вчерашнее, Абрамович в Израиле, стабфонд в Америке, соловьиный помёт в телевизоре, хамон в санкциях, Платон в ротенбергах, единоросы в крысах, правики во Христе, злые в Саважах, казеки в законе, Донбасс в ихтамнетах, Крым в дотациях, гундяи в Православии, Аллах в Кремле, ислам в Кадырове, Фобос в грунте, Медведев в Фотинии, виолончели в Ролдугине, хор Александрова в забвении, смех в Искандерах, проститутки в училках, экономика в заднице, правда в силе Росгвардии, мудрость в партии, истина в ФСБ, Кобзон в парике.

Сова во-зле Олим 16.10.2018 09:08
В знак солидарности я тоже отказываюсь общаться со Вселенной!
Шепчите звёзды, я не буду
вас слушать ночью у забора,
и верить в чудо, верить в чудо
трёхперстья как антизапора!
Сова во-зле Олим 16.10.2018 09:19
me1: Перестаньте разрушать жизнь людей!!! Дайте им спокойно работать на земле

Людей лишили нескольких лет пенсий, а люди не выходят на дороги, значит всё тип-топ и никакой гоп-стоп нам не помеха!
Сова во-зле Олим 23.10.2018 08:29
Грантополучение - выгодная вещь, доход значительно больше трудозатрат!
Когда КУРОРТ на Тебе будет,
завидовать Чернову будут,
что он попал не на Богамы,
где бьют Сове за правду рамы!
И благодать, и воздух чистый
и нечего здесь скоммуниздить!

Сова во-зле Олим 28.10.2018 16:57
Нынешнее недоискуство из области лжи! Как будто это волнует народ и этой мякиной набивают головы!

Сова во-зле Олим 28-10-2018 16:54
Нармалёк! За то что лишили пенсии ещё и налогом обложат?! Недопенсы терпите дальше!
Сова во-зле Олим 25-11-2018 11:22
Сова во-зле Олим: Этот человек часто - единственное, что у нас остаётся в жизни.
Гипербола? Что же остаётся у нас единственного? Даже голос в голове и то с кем-то разговаривает?!
С утра я за Дихло встану на стульчик и спою:
Сайт наш КузПресс - большой и великий
сплотил старичьё семейною склокой,
в морды сувая не руки, а ники,
мы пламеним интернета пороки!
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 07.12.2018 10:33
Сова во-зле Олим:
АПМ: Кузпресс, поставьте для Дихлофоса какую-нибудь хорошую песню...

С утра я за Дихло встану на стульчик и спою:
Сайт наш КузПресс - большой и великий
сплотил старичьё семейною склокой,
в морды сувая не руки, а ники,
мы пламеним интернета пороки!

Славься КузПресс,
отсылая всех в лес,
чтобы в мороз тридцатиградусный
ёлочку слямзили к празднику!
 
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 07.12.2018 10:42
Сколько же можно налоги платить?
Уголь взрывать на околицах города?
Можно бюджет депутатам пилить?
Ёлки спасаем в КузПрессе от холода!!!
Ответить
Цитата
 
Сова во-зле Олим 07.12.2018 10:57
Ёлочку сослали в курилку подкоптить?
Сова во-зле Олим 07.12.2018 11:05
С утра Пел я гимны КузПрессу,
а меня сослали в Курилку!
Задыхается в ссылке песня!
Метрофанову пел цензурно,
а задохла сова каламбурно!


Сова во-зле Олим 12.12.2018 09:23
Так слово из трёх букв на заборе не есть обозначенное сим словом?!
Сова во-зле Олим 21.12.2018 18:41
wayfarer_r:
ilnikbez: А чо не сказку про тулеева или кощея?

Юмор как бы неуместный, Самойлов тащит на себе кукольный театр, который является одним из оригинальных учреждений культуры г. Новокузнецка.

В чём оригинальность? Куклы в кукольном театре?
И Самойлов иногда встречается в Марии-Ра возля Олимпа?!
Сова во-зле Олим 21.12.2018 18:44
Вот если бы кардабалет трансформеров поставил или из жизни ночных птиц! Сова либретто задарма написал, ради Славы и актрисочек?!
Цитата
 
Сова во-зле Олим 21.12.2018 18:48
Куча идей для Сказа:
Пластилиновое представление,
Музыка дождя
Интерактивные поседелки,
А про Ваню Чувака на местном материале можно сериал сделать!
И будет Сказовый Коммунар супер модное авангардное заведение с малиновым вареньем и грогом!