О втором туре конкурса

Союз Говорливых Авторов
Друзья, до предоставления конкурсных работ осталось 5 (пять) дней.

Напоминаю:

1. Конкурс ограничивается количеством присланных работ: от 7 (минимум) до 15 (максимум). Если работ будет меньше 7 (семи), то конкурс не состоится.

2. Объем присланного на конкурс произведения ограничивается количеством СЛОВ – 5000 (пять тысяч). Плюс-минус 500 слов. Если объем превышен, напишите об этом в письме. Думаю, дополнительные 1000-1500 слов трагедией не станут.

3. Произведение должно соответствовать условию: оно никогда ранее не публиковалось, т.е. написано под конкурс.

4. Произведение присылается на адрес электронной почты:
 mymailproza@yandex.ru
в формате документа Word, со ссылкой на страницу автора портала Проза.ру, и позднее выставляется на страничке конкурса без обозначения имени автора.
В конкурсе участвуют произведения!
При желании, автор может создать псевдоним и сообщить об этом организатору конкурса в письме.
Для общения авторов конкурсного произведения с читателями будет открыта дополнительная страничка. С этой странички авторы, желающие отвечать на рецензии и замечания читателей и участников конкурса, смогут, используя свой псевдоним, вести переписку.

5. Наша основная задача – развлечь читателя. А что может развлечь как не приключения и интрига. Всенепременно – приключение! Надеюсь, в историях будут присутствовать юмор, «движуха» и, конечно, симпатичные герои.

Если вы готовы, жду ваши конкурсные работы до 27 декабря включительно.


Организатор конкурса Аполлинария Овчинникова: http://www.proza.ru/avtor/appolinariyapav


Более подробно о конкурсе «Приключение того стоит»: http://www.proza.ru/2018/10/16/534