Предновогоднее...

Сентябрина Добролюбова
Депутатики радуются, хвалят себя, что хорошо потрудились в этом году...Ух, как много хотелось бы сказать, выразить...Но есть ли смысл? Они же бронированные, кайфуют в отдельном государстве...Они тама, а все остальные, тута...Расстояние между, космическое...
Год наступающий по гороскопу, свиньи...И кому-то у кормушки смакуя хрюкать, не привыкать..."Чем эпоха интересней для историка,тем для современника печальней", так получается...или есть другое мнение?

А это всем для настроения...Юморим...

Три Деда Мороза в Николаеве побили депутата - доходят, значит, письма-то!

Каждая настоящая свинья должна построить хлев, посадить дуб и вырастить
свиненка.

Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН!
У Работяги — руки, у Бизнесмена — живот, а у Депутата — язык.

Какая супоросная свинья в банановой республике не мечтает выйти замуж за квалифицированного специалиста, хорошо разбирающегося в апельсинах!?

Идет человек вдоль макового поля. Вдруг с поля ему навстречу выползает осоловевшая свинья и говорит:
— Гав! Ой, шо я гоню?

У депутатов и собак много общего. Например, давать "голос" по команде.

- Какие у вас планы на Новый год?
- Залезем на ёлку... Будем звёздами!

  "Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и    чувство юмора.
  Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить."
 
                (Михаил Николаевич Задорнов)