Жизнь души алексея в том мире

Майя Жлобицкая 2
Этот контакт я получила от Духа Истины того мира. Сделала запрос об ушедшей душе Алексея, живущим на земле и покинувшим нашу  землю  ещё в молодом возрасте.  Вот, что поведал о нём Дух Истины.
                ПРО АЛЕКСЕЯ

- Я задаю вопрос.  Дух Истины, можно мне узнать про раба Божьего Алексея ушедшего в тот мир с земли. Он упал с высоты на работе и разбился.  Почему это так произошло?
-  Ответ Духа Истины: У всякого на роду есть свой путь. У него было смятение. Душа-то всегда взвешивает, что ей лучше, то она и делает. У человека тело, оно ведь не имеет мышления, а Душа к телу не относится. Вот, когда Душа увидела тело, в котором она находилась, то не захотела вновь в него вернуться. Она вырвалась на свободу и улетела в те просторы откуда была вселена в тело, а тело всего лишь материя, не живая материя. Сброс материи у вас происходит ежедневно, души освобождаются от того в чём они не смогут больше жить. Это, как у вас зуб болит и не подлежит лечению, вы его удаляете. Вот и Душа также.
- Я задаю вопрос: Но, ведь иногда бывает тело всё больное и человек лежит в постели годами, а Душа не покидает его, в чём здесь причина?
- Отвечает Дух Истины: А, причина в том, что тело способно жить, его не надо возвращать, то есть если при аварии оно бывает покалечено, иногда совсем изуродовано, вот тогда Душа решает, что ей лучше сделать, уйти в тот мир или оставаться в том теле.
- Я говорю: Понятно Дух Истины, а можно узнать про Алексея где сейчас он находится, то есть где находится его душа в том мире?
- Ответ Духа Истины: Он получил всё, что хотел.  Он лёгок на свойство преобразования. Душа его радуется и весела. У него много забот и он выполняет то, что хотел на земле. Он хотел добиться большего, работа его ему не нравилась. Он хотел учиться и приобрести ту специальность, в которой бы не работал а руководил.  Он был видящий.  Случай полёта был от  его неосторожности, там где он упал, проход был запрещён, он ускорил путь не пошёл в обход. Он же знал это, эта спешка она никогда не приводит к хорошему. Он легко ушёл, сразу покинул своё тело, осмотрел его (тело) и не стал жалеть о том, что произошло. Он был чист и светел, а такие уходят быстро и не хотят возвращаться в своё тело, которое не смогло быть трудоспособным.
- Я задаю вопрос: Скажи Дух Истины, а сейчас где он находится в тех мирах?
- Ответ Духа Истины: Он взошёл на ступень лиги, его сразу взяли в ученики и он достиг совершенства. Он весел и радость всегда при нём. Он не думает о земле, ему хорошо. Он владеет свойством перевоплощаться, в нём есть черта справедливости, чистоты.
Я задаю вопрос: Что же он делает там?
- Ответ Духа Истины: Вернее Душа его, она исполняет роль учителя,  обучает Душ  умению пребывания в том мире, послушанию. В общем подготавливает души пришедшие с земли оклематизироваться в том мире. Он там, как  учитель числится. Он работает с другими Душами и ему это нравится. Он счастлив, свободен, радостен.
- Я задаю вопрос: Вот, скажи мне Дух мой Истины, я так думаю, что он совсем не вспоминает о доме земном, о матери, о своих друзьях?
-  Ответ Духа Истины: Идёт блокировка, он полностью изолирован о т земли. Тяга к земле, к дому, к близким, только угнетает души пришедших с земли. Учитель должен быть свободен от земных пут.
У матери его много притяжений, тоска по нему не излечивает её раны. Она не видит его счастливым, она хотела бы вернуть его к себе. Но, он у Бога и Душа-то ведь к Богу относится. Ваше земное только тело, тело мертво, а Душа живая. Человек состоит из двух элементов это тела и Души.  В Человек состоит из двух составных. О ком вы тоскуете о теле или Душе?  Должны знать, раз человек двуякое существо, то он живёт в том мире, ушёл в тот мир и живёт там. А когда вы это поймёте, то не будите страдать вам трудно свыкнуться с тем, что его нет  около  вас, но ведь человек Божье творение. Вы так думаете, что ваше должно принадлежать вам, забываете, что Душа не ваша, а Божья и Бог принимает её в свой дом отчий. На земле он был с матерью, а в том мире с отцом Богом, и что получается? Жалко отдавать  сына своего Богу. Надо радоваться, что он у Бога Отца и Бог Отец заботится о нём и ему там хорошо. Нельзя присваивать Божью Душу себе. Ваше тело оно мертво, это материя, не живая материя, а сам он живой. Вот, что надо ценить, что сын ваш живой. Надо молиться за него Благодарить Бога, что он в том мире заботится о нём. Вот, как нужен матери её сын, так нужен Он и Богу Отцу. Надо смириться с этим и радоваться, что сын её у Отца. Надо ей считать так, что уехал к Отцу Богу, на самом деле он улетел. Уехал к Отцу и живёт там, только не может написать, позвонить, пообщаться.
Таково построение ваше земное. Вы приходите на землю и временно проживаете на ней. А потом опять уходите туда откуда пришли на землю и живёте там вечно. Когда вы это осознаете, то не будите омрачать себя мыслью, что вы умерли и всё на этом закончилось. Пришли, ушли,  ушли опять пришли в тело. Такое Божье построение, надо это принять и смириться с этим. Превыше Бог, а не сын. Бог первично, сын вторично.
Бог говорит: Успокойтесь!!! И кладёт свою руку на головушку страдающей матери и говорит ей.   Анастасия, ведь и ты придёшь ко мне, и я тоже приму тебя, как твоего сына принял и узнаете нашу жизнь и никогда не вспомните о земной жизни. Поэтому даю Вам благословение на тихую мирную жизнь. О сыне не беспокойтесь, он мой теперь и я о нём позабочусь. Говори с ним, мы предадим твои слова и он будет знать о тебе.
Говорит Дух Истины: У него  идёт блокировка с землёй, поэтому не  может общаться с вами. Это для его успокоения и чтобы не было на него влияний с вашей стороны, тоска, слёзы, переживания всякого рода это всё отрицательно будет влиять на его Душу.
Когда идёт сильное отрицательное воздействие на какую либо ушедшую Душу с земли, Мы той Душе ставим блокировку, то есть отсекаем путь  соединения с землёй и тогда душа ничего не помнит о земле.